мобильное приложение МамаАбакана

Наша встреча в январе

Модераторы: Олюр, Lel`ka

Сообщение tatyc » 14 янв 2011, 23:44

Марфа Собакина писал(а):приехали домой, как выжатый лимон. А это мы ничего не делали, я представляю, как устала наша Юля! Мне понравилось. Лекция по грудному вскармливанию была просто здоровская :bravo:
Только новости мы как всегда профукали по всем каналам. Жаль, что завтра не смогу приехать... Хотелось бы съездить без "хвостов", но это из области фантастики.

Девочки, из Черногорска кто-нибудь завтра поедет? А то Любанька у меня оставила пакет со своим и чьим-то еще входным билетом. Она планировали на МК побывать. Передали бы.

Это наши с ней билеты!!!

Снегурка, а чего рассказывать, послушать ничего не получилось, т.к жажда живого общения все пересилила,а вот посмотреть было на что!!!! Рукодельницы молодцы!!!
Юличка умничка!!!!! :bravo:
Изображение

8983256353один - всегда на связи
tatyc
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 201
Медали: 30
Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Юлия 16.10.2001.
Егор 7.04.2010

Re: Городской Форум молодых родителей: 14-16 января

Сообщение Валена » 14 янв 2011, 23:53

Марфа Собакина Давайте передам, как встречаться будем?
Валена
Леди
Леди
Участий в СП: 966
Фото: 0
Медали: 58
Серебряное Сердце (4) Бронзовое Сердце (3) Сердце (3) Многодетная мама (1) Слингомама (1)
Меня зовут: *Валентина*
Мои детки: Настена, Дима, Алена

Сообщение Аксинья » 15 янв 2011, 00:05

Малена Роскошная писал(а):
Аксинья писал(а):хочу выразить свою благодарность молодому человеку, который помог донести автокресло с моим малышом!!!

по поводу форума:так как мы торопились, и я ничего не посмотрела, могу сказать только как здорово, что вы пригласили Юлию(не помню отчества) консультанта по гв!

постараемся прийти завтра и послезавтра.

это значит были вы!! ... вам надо слинг.. :a_g_a: . :smuschenie:

...
у нас есть слинг, а теперь еще и рюкзак, просто сын спал в машине, пришлось брать его вместе с креслом.не буду же я спящего перекладывать а слинг
откорректировано модератором
Очные консультации по грудному вскармливанию. 89134428683, Ксения.
Аксинья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 138
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: мои малышочки

Сообщение vorobyshek » 15 янв 2011, 00:24

Очень хочу прийти завтра на совместный тренинг родителей с ребенком (до3) и на беседы с психологом.
Изображение
vorobyshek
Хулиганка
Хулиганка
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 9
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) 3-е место (1) 4е-место (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Тамир

Сообщение Малена Роскошная » 15 янв 2011, 01:22

Аксинья писал(а):у нас есть слинг, а теперь еще и рюкзак, просто сын спал в машине, пришлось брать его вместе с креслом.не буду же я спящего перекладывать а слинг
я спящего без проблем усаживаю в рюкзак. рюкзак же быстро застегивается - ребенок и не просыпается ;)
Изображение
Малена Роскошная
Собеседница
Собеседница
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение julia vitt » 15 янв 2011, 01:23

ПРИХОДИТЕ!!!!

а я спаааать.... уф...
8-923-300-9236
julia vitt
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 10
Мама мальчика (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Ярославушка, 14.07.09

Сообщение Аксинья » 15 янв 2011, 10:04

Малена Роскошная писал(а):
Аксинья писал(а):у нас есть слинг, а теперь еще и рюкзак, просто сын спал в машине, пришлось брать его вместе с креслом.не буду же я спящего перекладывать а слинг
я спящего без проблем усаживаю в рюкзак. рюкзак же быстро застегивается - ребенок и не просыпается ;)

дак у нас рюкзак тока на форуме появился и мы еще маленькие для него.
Очные консультации по грудному вскармливанию. 89134428683, Ксения.
Аксинья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 138
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: мои малышочки

Сообщение Марфа Собакина » 15 янв 2011, 10:09

Валена, загляните в личку.
Звоните, не стесняйтесь :)
8 962 800 4950
Марфа Собакина
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Руслана, 10.10.2005
Валюшка, 19.05.2010

Сообщение June76 » 15 янв 2011, 16:28

Вернулись сейчас с форума (я, дочка и её подружка) - в полном восторге! :ya_hoo_oo: И это учитывая тот факт, что мы посетили мастер-классы, но не были на тренингах - хотелось дочке показать, какие чудесные вещи можно делать своими руками. А на тренинги и беседы со спец-ми завтра запланировала, без детей. Оч. понравилась организация - порядок, всё душевно так, девчата и ребята постоянно всем готовы помочь в плане куда и как пройти и найти интересующие кабинеты. :bravo: Видно, что и людям оч. понравилось - слышала отзывы побывавших на тренингах. Спасибо большое! Уже грешным делом подумала, что и хорошо отчасти, что чинуши наши особого интереса не проявили - подготовка не менее профессиональная, а бюрократизма меньше, не орут ведущие противными голосами в плохие микрофоны на протяжении всего мероприятия, а атмосфера очень домашняя и деловая в то же время, вряд ли это было бы при ином раскладе. Но, это ИМХО, возможно, я ошибаюсь.
viewtopic.php?f=353&t=115586 Туфли замшевые. Шпилька. Испания.
June76
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Медали: 22
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Дочка 15 лет, сыночек 8 лет

Сообщение vorobyshek » 15 янв 2011, 16:58

была сегодня на форуме очень понравились тренинги, особенно обучающий игре с детьми до 3 лет.))) На мастер классы не удалось попасть(((
Зато ребенок наигрался вдоволь, пообщался с детьми . завтра опять планируем сходить :)
Изображение
vorobyshek
Хулиганка
Хулиганка
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 9
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) 3-е место (1) 4е-место (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Тамир

Пред.След.

Вернуться в Наши встречи