мобильное приложение МамаАбакана

ЗАГАДОЧНЫЙ МОРОЗКО - 2013

Хвастушки во втором посте)))

Модераторы: Олюр, Lel`ka

Сообщение мама Sobolя » 27 окт 2012, 09:34

ОксанаВика писал(а):мама Sobolя Мне кажется вы слишком утрируете прошлогодние подарки! Действительно, некоторые получили не то что хотели, но это ведь игра, в итоге должен получиться сюрприз, а не так что я хочу гель для душа и его и получила. Где сюрпризность? ИМХО

Да вы просто меня не поняли. Сюрприз должен быть, и он будет, просто давайте думать об этом сюрпризе ;) Я не говорю, что нужно дарить то, что даритель пожелал, я говорю о том что нужно покупать/делать подарок с хорошими мыслями! (тогда точно подарок-сюрприз будет замечательным)!
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 144
Медали: 42
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: мама Sobolя

Сообщение ОксанаВика » 27 окт 2012, 09:45

Мне кажется про плохие мысли вообще речи быть не может, это же праздник, Новый год! И мы все подходим к выбору подарков с добрыми мыслями, от чистого сердца. Просто мы все разные, и всем угодить невозможно! Вот к примеру я хочу набор елочных шаров, к примеру! Это же не значит что и моя подаркополучательница тоже его хочет? Понятно, что все мы после того как получим в ЛС ники подаркополучательниц, сразу же будем просматривать весь форум в поисках хоть какой то информации. Хорошо если найдем, а если не найдем? Получится что я подарю набор шаров а ей это не понравиться! Вот отсюда все и идет, мне понравилось, мне не понравилось. Понять не могу, как может не понравиться подарок от Деда мороза? Опять же это мое мнение
8 923 591 4957

ОксанаВика
Подружка
Подружка
Участий в СП: 686
Медали: 15
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама девочки (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Виктория

Re: ЗАГАДОЧНЫЙ МОРОЗКО - 2013

Сообщение ОксанаВика » 27 окт 2012, 09:47

Lel'ka Оль, мне сейчас мысль пришла, у нас же на форуме и мужчины есть. Из них кто нибудь записывается в игру?
8 923 591 4957
ОксанаВика
Подружка
Подружка
Участий в СП: 686
Медали: 15
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама девочки (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Виктория

Сообщение m@k@ronk@ » 27 окт 2012, 16:30

А какая разница: подарок для мужчины или женщины (девушки)??? Для меня еще самой большой сюрприз, что я буду дарить :)
m@k@ronk@
Фея
Фея
Участий в СП: 253
Фото: 0
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Любовь
Мои детки: Сергей

Сообщение Nata Pash » 27 окт 2012, 17:28

Настасья писал(а):
ДОРОГИЕ МОРОЗКИ!!!
РЕШЕНИЕМ АДМИНИСТРАЦИИ ТЕМА ПРОСИЛОК-ХОТЕЛОК УДАЛЕНА.

Здорово))) :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Nata Pash
Фея
Фея
Участий в СП: 428
Медали: 47
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: мое счастье)))

Сообщение Lel`ka » 27 окт 2012, 20:50

ОксанаВика писал(а):Lel'ka Оль, мне сейчас мысль пришла, у нас же на форуме и мужчины есть. Из них кто нибудь записывается в игру?

Нет, Оксана. К сожалению, наши мужчины стойко наблюдают со стороны :D
Участников по-прежнему 85.
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение Ольча » 27 окт 2012, 22:17

Девочки подскажите как и где посмотреть в таблице есть я в списке или нету!!!! :)
Роллы
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=141&t=38785

Массаж
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=212&t=51131#p1657219
Ольча
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 94
Медали: 18
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Кулинар форума (2)
Мои детки: Андрюшка

Сообщение мама Sobolя » 27 окт 2012, 22:19

Ольча писал(а):Девочки подскажите как и где посмотреть в таблице есть я в списке или нету!!!! :)

А спрятали таблицу ;) Для сурпризности :) посмотри в своих МЗ. Должна быть заявка на 10 руб :D
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея
Участий в СП: 144
Медали: 42
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: мама Sobolя

Сообщение Ольча » 27 окт 2012, 22:23

мама Sobolя писал(а):
Ольча писал(а):Девочки подскажите как и где посмотреть в таблице есть я в списке или нету!!!! :)

А спрятали таблицу ;) Для сурпризности :) посмотри в своих МЗ. Должна быть заявка на 10 руб :D

Спасибо!!!!! ;)
Роллы
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=141&t=38785

Массаж
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=212&t=51131#p1657219
Ольча
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 94
Медали: 18
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Кулинар форума (2)
Мои детки: Андрюшка

Сообщение Lel`ka » 27 окт 2012, 22:57

мама Sobolя писал(а):А спрятали таблицу ;) Для сурпризности :) посмотри в своих МЗ. Должна быть заявка на 10 руб :D

Света, заявка совершенно бесплатная :Crai_zi: ;)
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Мои детки: Дмитрий-2006

Пред.След.

Вернуться в Наши встречи