УРА, УРА, УРА!!! Нашему любимому форуму исполняется 5 лет!
ВНИМАНИЕ!
В нашей галерее создан альбом в котором вы можете поделиться своими фотовпечатлениями. Ссылка на альбом: Нам 5 ЛЕТ!
Модераторы: Олюр, Lel`ka
ага, это я в соседней теме подсмотрела, где девочки готовят праздникБумс писал(а):Martovskaya писал(а):Хотя там на втором этаже в банкетном тепло, последний раз там в мае была на садичном выпускном, дети аж мокрые бегали.
уху!!!На втором этаже?!Я че-Та пропустила?!Ну так-то хорошо,что читать умею,подготовлюсь лишний раз![]()
![]()
Martovskaya писал(а):ага, это я в соседней теме подсмотрела, где девочки готовят праздникБумс писал(а):Martovskaya писал(а):Хотя там на втором этаже в банкетном тепло, последний раз там в мае была на садичном выпускном, дети аж мокрые бегали.
уху!!!На втором этаже?!Я че-Та пропустила?!Ну так-то хорошо,что читать умею,подготовлюсь лишний раз![]()
![]()
Martovskaya писал(а):Мамира а ты в наряде будешь?
olesyaSchastlivaya писал(а):Девчата Черногорочки,кто завтра со мной на машине едет???
ЯринкаЯ уже забила одно место
olesyaSchastlivaya писал(а):olesyaSchastlivaya писал(а):Девчата Черногорочки,кто завтра со мной на машине едет???
Девочки,предлагаю завтра в 15:00 около гостиницы Люкс всем собраться, а я вас подберу там. Как вы на это смотрите?
olesyaSchastlivaya писал(а):olesyaSchastlivaya писал(а):Девчата Черногорочки,кто завтра со мной на машине едет???
Девочки,предлагаю завтра в 15:00 около гостиницы Люкс всем собраться, а я вас подберу там. Как вы на это смотрите?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1