Татьяна Косторная, ориентирована акция на взрослых мужчин, но если рядом такого нет (как например у самомам), а есть например сын - то можно его поздравить.
Все наши желания исполняются: рано или поздно, так или иначе (С)М.Фрай
сегодня ходила в магазин и в одном месте посмотрела подарочки,примерно уже знаю что подарить на такую сумму,жду одариваемого
Про трубки,я как то своего не представляю с такой вещью у меня ассоциация трубки с старичками лет 70-80.сидят на кресле качалке и трубку с сигарой в руке и бооольшое пивное пузо
Мамира ну это ты зря)) у моего трубка из вишни, и разные сорта табака, так я сама бывает попробую, хотя не курю уже почти 6 лет...но это грешна что кальян. что трубка
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dashaможет я и не правильно это все представляю,но я не курящая и даже кальян ни разу не пробовала поэтому в плане трубок такая ассоциация,честно говоря даже не знаю где их продают и сколько они стоят
Мамира ну да это на любителя -мой вот такой, у него всякие приблуды - приспособы..правда сейчас подзабросил...некогда, вот даже выходные у всех а мой работает с 3 ого числа ..
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.