мобильное приложение МамаАбакана

Наша встреча в январе

Модераторы: Олюр, Lel`ka

Re: Городской Форум молодых родителей

Сообщение ma_gg_i » 29 окт 2010, 21:28

ну с меня, если надо будет, посильная помощь по дизайну всяческой рекламки-буклетов и т.д.
а у меня есть образцы слингов ellevill, можно прийти в гости, посмотреть на них и заказать себе такой шарф
ma_gg_i
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 4
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Маргарита
Мои детки: Дарья

Сообщение Аистенок » 29 окт 2010, 22:22

Юля, по поводу 1-го дня - дети от 0 до 3х лет, по-моему, заявленная тема не соответствует содержанию, вот у меня дети 1 и 2,10г, так все эти темы для меня уже пройденный этап, предлагаю вам для 1-го дня сузить рамки 0-1 год, а также для будущих мамочек и папочек!
Мои детки -источник вдохновения для меня!!!! Удивляют меня каждый день!!!
Аистенок
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 285
Медали: 27
Золотое сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение julia vitt » 30 окт 2010, 13:27

Аистенок справедливое замечание! как-то пропустили это, ага. спасибо:)
8-923-300-9236
julia vitt
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 10
Мама мальчика (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Ярославушка, 14.07.09

Сообщение Nastena » 30 окт 2010, 14:02

Девочки, обалдеть..идея классное, очень хочется посетить мероприятие!!!
Изображение
Nastena
Модератор
Модератор
Участий в СП: 477
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Полинушка

Сообщение milcome » 30 окт 2010, 14:07

Юля, я написала Ирине. жду
milcome
Фея
Фея
Новичок
Медали: 13
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение svet_ok » 31 окт 2010, 21:48

Юля, а если на недельку раньше спланировать? 28 ноября празднуется День Матери, и в Абакане последние годы в рамках его празднования различные мероприятия проводятся. Возможно городская администрация заинтересуется, и поддержку окажет.
И насчет первого дня, может с женской консультацией и роддомом посотрудничать? Все-таки наш роддом имеет гордое звание "Больница, доброжелательная к ребенку" и по крайней мере на бумаге существует группа поддержки грудного вскармливания (не знаю, кто-нибудь от них помощь получал?). Следовательно, любые мероприятия по пропаганде ГВ они должны поощрять и поддерживать. А беременные и недавно родившие - это как раз целевая аудитория в данном случае, ИМХО
svet_ok
Посетитель
Посетитель
Новичок
Медали: 6
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Светлана

Сообщение milcome » 31 окт 2010, 21:57

svet_ok
про ГВ в идеале надо чтобы консультанты по ГВ рассказывали, гинекологи и работники роддомов имеют весьма устаревшие взгляды на это самое ГВ и часто просто некомпетентны в этом вопросе. очень не хочется, чтобы молодым мамочкам несли бред и уверяли в правдивости весьма мифической информации
Сертифицированный консультант по слингоношению. Бесплатные консультации. 8 923 417 72 пятьдесят девять
milcome
Фея
Фея
Новичок
Медали: 13
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение ma_gg_i » 31 окт 2010, 23:31

ага как в роддоме, "сцеживание и только сцеживание досуха спасет вас от лютой погибели", как вспомню, бррр
а у меня есть образцы слингов ellevill, можно прийти в гости, посмотреть на них и заказать себе такой шарф
ma_gg_i
Подружка
Подружка
Новичок
Медали: 4
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Маргарита
Мои детки: Дарья

Сообщение Lel`ka » 01 ноя 2010, 11:07

julia vitt, я тут со знающими людьми посоветовалась. Есть вариант - создать общественную организацию (типа "Клуб молодых родителей Абакана") с очень важной функцией - поддержка молодых семей. В этом случае, вроде, даже поддержка из бюджета республиканского полагается :ya_hoo_oo: В таком случае будет необходимый статус и возможность проводить мероприятия. Ведь ваша идея просто замечательная, а так можно будет сделать Форум молодых родителей ежегодным! Конечно, здесь консультация толкового юриста нужна. Но думаю - это уже не проблема!
http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-2262/
http://www.infopankki.fi/ru-ru/perustaminen - тут о создании общественной организации в общих чертах
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение julia vitt » 01 ноя 2010, 12:58

svet_ok писал(а):Юля, а если на недельку раньше спланировать? 28 ноября празднуется День Матери...

Мы думали об этом и изначально так и хотели сделать. Но потом обсудив все, решили, что нам тогда не хватит времени на подготовку к форуму...

svet_ok писал(а):И насчет первого дня, может с женской консультацией и роддомом посотрудничать?

да, пойду туда обязательно. Хотели позвать еще ту милейшую акушерку, которая психопрофилактические занятия для беремчиков проводит:) им всем, думаю, не помешают новые знания :)

Lel'ka
Вот когда мысли сходятся у людей, это так классно!!!! Спасибо за идею, лишний раз убеждаюсь, что главное - вовремя начать:)
8-923-300-9236
julia vitt
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Медали: 10
Мама мальчика (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Ярославушка, 14.07.09

Пред.След.

Вернуться в Наши встречи