мобильное приложение МамаАбакана

Наш праздник!!!

13 октября - День Рождения форума mamaabakana.ru

Модераторы: Олюр, Lel`ka

Сообщение Лапапусечка » 26 сен 2013, 19:08

Mileno4ka писал(а):
Лапапусечка писал(а):Mileno4ka мы с тобой друг друга понесем ;) :D :D :D и детей в придачу :D :D :D

Тогда ночевать у тебя придется :D До меня далеко нестись :D :D

не вопрос! :D :D :D
Лапапусечка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 240
Медали: 17
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Алексей, Анастасия

Сообщение Мама Мирона » 26 сен 2013, 20:03

мама Sobolя писал(а):Девочки, на прошлй новый год мы еще и за добавочкой бегали :-)

Хе хе, было дело :D ! Времени кстати всегда мало, кажется только веселье началось... бац и занавес :krik: :-)
Что наша жизнь? Игра!
Так бросьте же борьбу,
Ловите миг удачи,
Пусть неудачник плачет,
Кляня, кляня свою судьбу.

Ария Германа из оперы "Пиковая дама"
Мама Мирона
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 59
Медали: 69
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (8)
Меня зовут: Маша
Мои детки: сын Мирон

Re: Наш праздник!!!

Сообщение рыбк@ » 27 сен 2013, 01:16

накраситься: тени яркие (сине, зелёно, красное), яркие румяна на скулах, тёмная обводка на губах с перламутровой помадой, причёска начёс или стоячая чёлка.

:dumayu3: н-дааа, представляю...А если даме за 40...СТРАШНАЯ красота будет :D
рыбк@
Организатор
Организатор
Участий в СП: 361
Медали: 35
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: рыбк@

Сообщение Улыбка » 27 сен 2013, 01:43

рыбк@ писал(а):
накраситься: тени яркие (сине, зелёно, красное), яркие румяна на скулах, тёмная обводка на губах с перламутровой помадой, причёска начёс или стоячая чёлка.

а если на улице увидят :Crai_zi: или в такси в таком виде ехать :D точно не по адресу увезут :D
Улыбка
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1017
Фото: 0
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Сообщение Ona Mayer » 27 сен 2013, 09:32

Улыбка писал(а):
рыбк@ писал(а):

а если на улице увидят :Crai_zi: или в такси в таком виде ехать :D точно не по адресу увезут :D

Ничего, девочки! Мы с подругами на фотосессии в такси ездили и в образе стиляг, и в образе античных богинь, и в образе роковых красавиц в красных платьях. Таксисты, конечно, удивлялись, но в обморок не падали :D .
Если я не оплатила закупку, или вы просто хотите пообщаться, пишите мне на +79095240602. Последнее время я здесь редко.
Ona Mayer
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 528
Фото: 30
Медали: 41
Авторы форумной газеты (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (8)
Меня зовут: Дина
Мои детки: Эва и Аким

Сообщение Ёшкина кошка » 27 сен 2013, 09:53

Ладно, если в такси, я вот с Черногорска на маршрутке, а там ещё на автобусе :Crai_zi:
Изображение
Когда я теряю надежду,помоги мне вспомнить, что Твоя любовь больше, чем мое разочарование и Твои планы на мою жизнь лучше, чем мои мечты..
8923-348-3811
Ёшкина кошка
Фея
Фея
Участий в СП: 225
Медали: 29
Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Любимая доченька)) 14.01.2010

Сообщение Любанька » 27 сен 2013, 11:19

Будет возможность переодеться и накрасится в зале.
Любанька
Доброе сердце Хакасии
Участий в СП: 488
Фото: 8
Медали: 124
Сердце форума (1) Пчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Авторы форумной газеты (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Любанька
Мои детки: 3

Сообщение Мама Мирона » 27 сен 2013, 12:03

Любанька, за вход оплатила :smuschenie: :a_g_a:
Номер документа:
342535
Дата документа:
27.09.2013
Получатель
Номер карты получателя:
6390 02** **** **32 26
ФИО:
ЛЮБОВЬ СЕРГЕЕВНА Г.
Перевод
Счет списания:
4276 31** **** 0855 [Visa Classic] руб.
Сумма в валюте списания:
100,00 руб.
Статус платежа :
Исполнен
Что наша жизнь? Игра!
Так бросьте же борьбу,
Ловите миг удачи,
Пусть неудачник плачет,
Кляня, кляня свою судьбу.

Ария Германа из оперы "Пиковая дама"
Мама Мирона
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 59
Медали: 69
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (8)
Меня зовут: Маша
Мои детки: сын Мирон

Сообщение Linka_zelko » 27 сен 2013, 14:38

Вермишелька писал(а):Ладно, если в такси, я вот с Черногорска на маршрутке, а там ещё на автобусе :Crai_zi:

давай толпой поедем!!! пусть удивятся!
РАЗВИВАШКИ ручной работы
8-913-пять-42-93-пять-8
Linka_zelko
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 65
Медали: 31
Автор сайта (1) Серебряное Сердце (3) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: НадежА
Мои детки: Тихон, Илья

Сообщение Linka_zelko » 27 сен 2013, 15:55

ПРО АЛКОГОЛЬ!
Изображение
Вспомните детство))) как старшие братья и сестры или родители могли нами манипулировать? "Ты будешь мыть посуду или подметать полы?" как здорово они это делали, правда? Нас ненавязчиво приобщали к трудолюбию и работе. И хорошо, что они это делали. А мы наивные, выбирали то, что казалось нам более легким. Перед нами не ставили вопрос "будем мы убираться или нет", а давали так называемый выбор без выбора. т.е убираться мы будем все равно)))

Такую же тактику выбрали когда-то алкогольные производители для нас с вами, а теперь она прекрано работает на наших детях. Как известно, никто не хочет быть алкоголиком. На этом и играют (убийцы людей, рушители нравственности) -производители и пропагандиты алкоголя. Раз не хочешь быть алкоголиком, нужно уметь пить, чтобы им не стать. Ничего не напоминает??? Точно, напоминает - ВЫБОР БЕЗ ВЫБОРА: либо ты ПЬЕШЬ культурно, либо ты ПЬЕШЬ как алкоголик. Но ты все равно ПЬЕШЬ, а значит приносишь им прибыль.
Как ни странно, умение Пить вообще бесполезный навык - АБСОЛЮТНО БЕСПОЛЕЗНЫЙ. ему не надо учиться. Его надо отгородить от общества. Необходимо показывать насколько он негативен для всего социума в целом и для канкретного индивида. Но не теми методами, которые стоят на вооружении наркологов и прочих медицинских и учебных заведений. Защитить личность и общество в целом может только то, что намеренно замалчивается или, если выходит наружу, высмеивается (убийцами людей и рушителями нравственности) производителями и пропагандистами культурного пития.
Замалчивается Собриология - наука о трезвости и ее методы. Она-то и говорит нам, что не надо вставать перед выбором: пить культурно или стать алкоголиком. Она говрит нам: либо ты ТРЕЗВЕННИК, либо ты ПЬЕШЬ (и не важно с какой скоростью ты потребляешь алкогольный наркотик). Собриология ставит вопрос правильно: ПИТЬ или ЖИТЬ?
РАЗВИВАШКИ ручной работы
8-913-пять-42-93-пять-8
Linka_zelko
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 65
Медали: 31
Автор сайта (1) Серебряное Сердце (3) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: НадежА
Мои детки: Тихон, Илья

Пред.След.

Вернуться в Наши встречи