мобильное приложение МамаАбакана

Наша встреча в январе

Модераторы: Олюр, Lel`ka

Сообщение June76 » 13 янв 2011, 00:15

А мне интересно - есть ли у наших докторов техническая возможность плотно общаться в и-нете с коллегами из других городов на проф. форумах, обсуждать что-то своё, чему-то учиться и выуживать полезную для пациентов инфу (о новых методиках, о лекарствах и проч., проч.). Или так - отсидел раб. день и пошёл? Вообще, больницы предоставляют им такую возможность в виде спец. оборудованных мест (комп с и-нетом+принтер\сканер и т.п.)и - времени на это :?:
viewtopic.php?f=353&t=115586 Туфли замшевые. Шпилька. Испания.
June76
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Медали: 22
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Дочка 15 лет, сыночек 8 лет

Re: Городской Форум молодых родителей: 14-16 января

Сообщение Lel`ka » 13 янв 2011, 00:28

Юля, быстренько о том, что придумалось :ne_znau:
1. Какие кружки (дополнительные занятия) посещают ваши дети? Какие хотелось бы, чтобы посещали?
2. Какие вопросы организации правильного питания детей вас волнуют (например, как приучать к жидкой пище и т.п.)?
3. Считаете ли вы, что есть необходимость в консультации логопеда по проблемам вашего ребенка?
4. Как ваш ребенок взаимодействует с компьютером? Какие проблемы здесь у вас возникают?
5. Есть ли у вас вредные привычки? Как они влияют на здоровье ребенка, на ваш взгляд?
6.Случалось ли вам пользоваться каким-либо программами реабилитации здоровья ребенка? (это я тут имею в виду всякие путевки на лечение и т.д.)
7. Что вы делаете для адаптации вашего ребенка к поступлению в детское дошкольное учреждение?
8. К каким высококвалифицированным медицинским специалистам вам бы хотелось обратиться за консультацией?
9. Как осуществляете закаливание ребенка? Есть ли необходимость консультации специалиста?

ПыСы. :smuschenie: Надеюсь, что-нибудь из этого подойдет :ne_znau:
Lel`ka
Звезда
Звезда
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение Малена Роскошная » 13 янв 2011, 02:11

девочки, проблем не будет купить билет в день мероприятия???
Изображение
Малена Роскошная
Собеседница
Собеседница
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение milcome » 13 янв 2011, 10:22

Малена Роскошная
не будет! купить можно в любой день
Сертифицированный консультант по слингоношению. Бесплатные консультации. 8 923 417 72 пятьдесят девять
milcome
Фея
Фея
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 13
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Валена » 13 янв 2011, 11:21

СЧАСТЛИВАЯ Согласна полностью, еще бы хотелось задать вопрос родителям учащихся деток (особенно взрослых), об их отношении к школе, учителям и вообще как они относятся к современной школе. Вопрос конечно вечный, но я думаю, что именно сейчас он стоит остро, как никогда. Просто стали сталкиваться достаточно часто с откровенным нежеланием учителя слушать мнение родителей и самих учеников, да-да, именно учеников, в конце концов нужно прислушиваться к мнению всех и потом какие - то выводы делать для себя. В общем, я считаю, что надо поднимать вопросы дети-школа-учитель-родители, чтобы все это взаимодействовало, а не существовало по отдельности. Разошлаааась :smuschenie:
Валена
Леди
Леди
Участий в СП: 966
Медали: 58
Серебряное Сердце (4) Бронзовое Сердце (3) Сердце (3) Многодетная мама (1) Слингомама (1)
Меня зовут: *Валентина*
Мои детки: Настена, Дима, Алена

Сообщение milcome » 13 янв 2011, 12:09

Валена
Форум молодых родителей рассчитан в основном на деток дошкольного возраста - см. программу
Сертифицированный консультант по слингоношению. Бесплатные консультации. 8 923 417 72 пятьдесят девять
milcome
Фея
Фея
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 13
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Валена » 13 янв 2011, 12:19

milcome Да я смотрела, но ведь вопрос можно задать например родителям, чем не тема следующего форума? Ведь дошколята- это будущие ученики? Это ведь не последний форум! В смысле, я очень рада, что и у нас наконец-то стоящее что-то стало появляться для родителей и деток :smuschenie:
Валена
Леди
Леди
Участий в СП: 966
Медали: 58
Серебряное Сердце (4) Бронзовое Сердце (3) Сердце (3) Многодетная мама (1) Слингомама (1)
Меня зовут: *Валентина*
Мои детки: Настена, Дима, Алена

Сообщение Снегурка » 13 янв 2011, 12:21

мне тоже оооочень хочется туда, но не смогу. а вообще протокол или что-то подобное где-то можно будет подсмотреть апосля?
Изображение
Я не обижаюсь на людей,я просто меняю своё мнение о них!.
мой телефон
8913-057-48-00
Снегурка
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 36
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: люда
Мои детки: слава маша кристя

Сообщение СЧАСТЛИВАЯ » 13 янв 2011, 13:45

Валена, и я согласна полностью :) надеюсь, будет след.форум на эту тему. хотя, нам пока далекова-то до школы :) но себя помню, приятно когда тебя, ученика, слушают и понимают учителя :)

а вот еще пища для размышления. все говорят, что младенцы "ловят" настроение мамы, ее чувства и переживания. а почему только младенцы, и только маму чувствуют? дети вообще чувствуют родителей и их настроение, их проблемы и переживания вне зависимости: мама, папа. и чем спокойнее и гармоничнее отношения в семье между родителями, тем спокойнее и уравновешаннее чувствует себя ребенок. у нас доча, как только начинаем с мужем хоть как-то нервничать, сама начинает плакать, а потом ночью плохо спит - вот и думаешь, от ли успокоиться и ночью доча будет спать, то ли дать волю эмоциям раздражения и получить пополной :)

а в виде вопроса можно сформулировать так: насколько вы осознаете зависимость здоровья ребенка от эмоционального состояния матери и отца?
В выходные без интернета!!!

Изображение
СЧАСТЛИВАЯ
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 207
Медали: 10
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ЮЛИЯ
Мои детки: Дочь Ева

Сообщение Аленчик » 13 янв 2011, 16:55

Привет всем!!! Девочки, вы все такие молодцы-организаторы!!!! купила билет, завтра приду:) нам всего 6 месяцев так что думаю только на завтра на один день приду... а вы не будете заранее встречаться форумчанки? то мне вот одной страшновато:)
Аленчик
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 142
Медали: 5
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: Ангелина
Алёшка

Пред.След.

Вернуться в Наши встречи