мобильное приложение МамаАбакана

ЗАГАДОЧНЫЙ МОРОЗКО-2012

ХВАСТУШКИ в 3 посте

Модераторы: Олюр, Lel`ka

Re: ЗАГАДОЧНЫЙ МОРОЗКО-2012

Сообщение UllA » 03 дек 2011, 19:06

Lel'ka -Оль а если форсмажор или еще что то и человек без подарка останется? Как то будет контролироваться это или нет?
UllA
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение Lel`ka » 03 дек 2011, 19:21

Юля, будет, конечно :a_g_a:
Для того и берется тайм-аут с приемом подарков с 21 по 26 декабря ;) Чтобы подготовить подарки к дарению :-)
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение AnnaVera » 03 дек 2011, 19:48

А я уже знаю, кто будет моим "подаркополучателем"!!! так интересно, не зная человека, делать ему подарок) и чтобы он (подарок) потом в мусорную корзину не ушел...))) Посмотрела ее медальки, почитала темки, вообщем, с подарком определилась) А вопрос, потом мы узнаем, кто кому делал их? :)
AnnaVera
Подружка
Подружка
Участий в СП: 367
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (5) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Lel`ka » 03 дек 2011, 19:54

Анечка, в том и интрига, что никто не узнает, кто ему дарил :-) Ну или все хотя бы постараются не выдать себя. ;)
А вообще, сразу после НГ планируется тема с хвастушками от "морозок", и если кому-то захочется признаться - милости туда просим! :a_g_a:
Lel`ka
Звезда
Звезда
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)

Сообщение зазноба » 03 дек 2011, 19:56

А где терпения взять, чтобы не открывать до 31 декабря? :dumayu2: Тут можно известись по-полной: а что же там лежит, в загадочной коробочке или пакетике? :Crai_zi:
зазноба
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 634
Медали: 22
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Моя гордость

Сообщение Lel`ka » 03 дек 2011, 19:58

Ира, надо сильно-сильно постараться и дотерпеть :Crai_zi: :D
Получаем - прячем в самый дальний угол :a_g_a: И до 31 декабря не достаем! А с 1 января начинаем делиться впечатлениями и благодарить :ta_n_cor:
Lel`ka
Звезда
Звезда

Сообщение Лили » 03 дек 2011, 20:00

а уже поздно присоединиться ? только щас прочитала
89135427140
Лили
Леди
Леди
Участий в СП: 865
Медали: 24
Серебряное Сердце (4) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (2)
Меня зовут: Лилия
Мои детки: зайченок и солнышко

Сообщение Lel`ka » 03 дек 2011, 20:02

Лили, уже поздно, к сожалению :-_( Поскольку все дарители-получатели оповещены о том, кто кому дарит :a_g_a: Запись длилась 3 недели :dumayu3:
Lel`ka
Звезда
Звезда

Сообщение Ласка » 03 дек 2011, 20:03

AnnaVera писал(а):А я уже знаю, кто будет моим "подаркополучателем"!!! так интересно, не зная человека, делать ему подарок) и чтобы он (подарок) потом в мусорную корзину не ушел...))) Посмотрела ее медальки, почитала темки, вообщем, с подарком определилась) А вопрос, потом мы узнаем, кто кому делал их? :)

И я действовала аналогично!!! Сразу в разведку - что за человечек??? Темки почитала... Так хочется приятный подарок сделать, а не на отмашь в мусорную корзину...Эх, знать бы, угадать бы... Вот потом и прочитаю - понравился ли мой подарок???
Ласка
Модератор
Модератор
Участий в СП: 490
Медали: 48
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Встречи форумчан (11) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ласка

Сообщение Misstika » 03 дек 2011, 20:10

Ласка писал(а):
AnnaVera писал(а):А я уже знаю, кто будет моим "подаркополучателем"!!! так интересно, не зная человека, делать ему подарок) +1и чтобы он (подарок) потом в мусорную корзину не ушел...))) Посмотрела ее медальки, почитала темки, вообщем, с подарком определилась) А вопрос, потом мы узнаем, кто кому делал их? :)

И я действовала аналогично!!! Сразу в разведку - что за человечек??? Темки почитала... Так хочется приятный подарок сделать, а не на отмашь в мусорную корзину...Эх, знать бы, угадать бы... Вот потом и прочитаю - понравился ли мой подарок???

+1.более того,я сразу как увидела имя,вспомнила в каких темах пересекались уже :)
Misstika
Фея
Фея
Участий в СП: 629
Фото: 2
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Кулинар форума (1)
Мои детки: Владимир 8.11.2010
Эвилина 2.02.2015

Пред.След.

Вернуться в Наши встречи