Gekelberry » 24 сен 2013, 15:35
1. Радость
2. Любанька: одену лосины с джинсовой юбкой, кофта 90х; салат "осенний"; мусорные мешки.
3. Мама Таня: фирменный торт "черепаха".Одену розовое платье летучая иышь и фиолетовые колготки
4. мама Sobolя: шампанское, салат "Грибная полянка", одноразовые стаканчики 100 шт.
5. zaynastya: шампанское, Лимонад, салфетки
6. Ирэна: сок, газ.вода, бутербродики
7.Мамира: сок,и что нибудь из сладкого
8. UllA постараюсь соблюсти дресс код )) пока под вопросом но буду сильно стараться. По блюду тоже ближе к дате решу.
9. Linka_zelko сок, нарезку и фрукты
10. Александрия:что принести,ближе к дате
11. Пуся: определюсь ближе к празднику, скорее всего бутербродики
12.Ленуся: принесу скорее всего салат или бутерброды,спиртное,наверно сол.огурчики и грибочки.+ одноразовую посуду.
13. алисочка:наряд с соблюдением стилистики 90-х,вино(пару бутылочек) и фрукты.
14. Кызымочка - пока не знаю, что принесу (ближе к дате определюсь)
15. Фрекен бок: Дресс код обязательно постараюсь т.к. помню все))) мясную нарезку, мусорные мешки и фрукты, одноразовую посуду и салфетки
16. La*Fleur: вкуснятинки и выпиватинки. Могу поработать худрожником-украшателем Нарисую любую хотелку и т.д. Дрес код само собой :!
17. Junga, еще не нашла правда чего надеть, Принесу сок и чего-нибудь съедобного.
18. Улыбка: по дресс коду не обещаю. Принесу сок и чего-нибудь съестного (пока не определилась)
19. Лапапусечка: салат Сельдь под шубой, шампанское.
20. Mileno4ka: с меня чай и тарелки одноразовые, могу салатик лёгкий сделать
21.Misstika: дресс-код максимально приближенно!могу с бейджами помочь, чайник могу захватить, принесу закуску или сладенькое!
22.Сероглазая: салат.
23.Natas-ha: салат.
24. panlen514
25. Аryana: оливье с креветками + сангрия ( напиток 90х)))
26. Ласка: скорее всего торт, блин, а вот с одеждой...
27. Мурзилка: сок и бутербродики (можетеще маффины)
28. Мама Мирона: буду с начёсом и прикидик постарюсь соотвественный сделать , принесу точно бутылочку (чего покрепче) и наверное салатик
29. katerinka_kartinka: прикид постораюсь подобрать, бутылочку шампанского, вина и будербродики свои фирменные
30. Gekelberry : салатик и что-нибудь испеченое. Сделаю фотографии. Оденусь в тему, вот вещи старшей сестры и пригодились )))))
Последний раз редактировалось Gekelberry 24 сен 2013, 17:15, всего редактировалось 2 раз(а).