мобильное приложение МамаАбакана

Дошколята отмечали Международный день театра

ВСЕМ СПАСИБО!!! фото на с. 24

Модераторы: Олюр, Lel`ka

Re: Дошколята отмечают Международный день театра

Сообщение мама Таня » 26 мар 2012, 13:52

МЫ В СТОЛОВУЮ НЕ ИДЕМ И АНИРАМАМАМ ТОЖЕ
мама Таня
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1157
Медали: 102
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (10) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: мама Таня
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Hell » 26 мар 2012, 14:04

Натуля писал(а):В общем сейчас забронировала билеты:
6 ряд с 1 по 3 места
Думаю нам всем хватит, если что можно будет докупить на 11-12 ряд, либо на первом крайние места

Ой, Наташ, тогда нас если можно с 10-го на 6-й, нас как раз 3 чела, ну и с краю (тоже если что, чтоб попрыгать в проходе), плюс с нашим плохим зрением у всех троих :Crai_zi: :smuschenie:
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение Натуля » 26 мар 2012, 14:18

kevasha, Там уже на месте ориентироваться будем. а как узнали, что у сына плохое зрение?он в очках?
Натуля
Фея
Фея
Участий в СП: 149
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ната
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Hell » 26 мар 2012, 14:28

Ок :a_g_a:
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение Lel`ka » 26 мар 2012, 14:35

Ой, отлично, Наташа. Человеческое тебе спасибо!
У Сказки пересчитаемся - и будет ясно, сколько билетов надо будет или не надо :Crai_zi: Девочки, мне главное ребенка посадить так, чтоб ему видно было, сама ради такого случая согласна и на 1 ряд. :) Всего билетов, включая выкупленные Наташей, у нас получается 30 гарантированно, нормально, там еще будут, думаю. Сейчас по рядам тусоваться не станем - разберемся на месте (будем, в общем, проблемы по мере их возникновения решать :-) ).
Музей работает до 18.00, но нужно не менее 2 часов, чтобы его обойти. Лучше часа 3,5. Думаю, если будет экскурсовод - так и выйдет. То есть желательно прийти в музей не позднее 15.00. У меня тут только один вопрос: об экскурсии надо заранее договариваться или нам на месте "провожатого" выделят? :smuschenie:
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение Весенняя » 26 мар 2012, 14:46

Оль, думаю, что детки не выдержат такого длительного похода по музею.
И про "покушать". Там, в столовой будут небольшие столики и мы, рассевшись, будем заказывать каждый по желанию, как в обычном кафе. Я так поняла? Или как-то по-другому?
"От любви рождается любовь"
Весенняя
Леди
Леди
Участий в СП: 290
Фото: 0
Медали: 37
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Мальчики

Сообщение Натуля » 26 мар 2012, 15:17

согласна с Весенней по поводу длительности музейной экскурсии, мне кажется часа 1.5 только выдержат (а то и меньше).
Да, каждый будет себе сам заказывать в столовой, только примерно кому-что надо определиться к четвергу- буду звонить им, чтоб продуктов подкупили (тк в субботу они мало обычно готовят).
Я вчера сидела в театре на 11 ряду - все нормально было видно, так что не переживаем, у нас же компактный театр, провинциальный (а не какой -нибудь Большой, где только с моноклем видно с последних рядов :-) )
Натуля
Фея
Фея
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Весенняя » 26 мар 2012, 15:19

Наташ, посмотреть бы примерное меню, что вообще они готовят, чтобы к четвергу определиться..

Весенняя
Леди
Леди
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Натуля » 26 мар 2012, 15:22

Весенняя писал(а):Наташ, посмотреть бы примерное меню, что вообще они готовят, чтобы к четвергу определиться..

Думаю, 3 варианта: курица, рыба, котлеты. ну и разные гарниры. выпечка у них должна быть "Колосок" свежая

Натуля
Фея
Фея

Сообщение Весенняя » 26 мар 2012, 15:30

Наверное, надо Оле в первый пост выносить ещё и наши вкусовые пристрастия.. Или Наталье самой учёт вести.
Если нам определяться надо только между курицей/рыбой/котлетой, то мой деть будет курицу. Остальное при рассмотрении меню :ne_znau:
Весенняя
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Наши встречи