мобильное приложение МамаАбакана

Морозко -2017

ОТЗЫВЫ НА 1 СТРАНИЦЕ!!!

Модераторы: Олюр, Lel`ka

Re: Морозко -2017

Сообщение LELEYA » 10 ноя 2016, 22:55

Вот я была бы очень рада шампанскому.
А хендмейд, пожалуйста не надо!
LELEYA
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Фото: 1
Медали: 6
День рождения малыша (1) День рождения (4) 8 марта (1)
Меня зовут: LELEYA

Сообщение Юнона » 10 ноя 2016, 23:05

OlYur писал(а):
Юнона писал(а):Бутылёк пузырчатого шипучего в хенд-мейд оформлении и красота! ;) :shampan: :elkaa: :D

А если будет много трястись при транспортировке - то не только красота, а ещё и фонтан :-)

:D :D :D О да! Фейерверк эмоций обеспечен! ;) Ну и если выполнять условия игры и открывать подарок под бой курантов, то это самое оно ;)
Пы. Сы. Мне самый первый Морозко дарил шампанское, оформленное под ёлочку мишурой и конфетами. Никогда такого не видела оформления и была очень рада. Оно у меня стояло почти до марта, т.к. было жалко красоту :ne_znau: А к марту деть "сорвал" все конфеты с этого чудо-дерева :ne_znau:
Юнона
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1862
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Танцуем вместе (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сын

Сообщение Олюр » 10 ноя 2016, 23:15

главное чтоб мандаринками не было оформлено - а то и до НГ не доживет укашение такое :D
Олюр
Подружка
Подружка
Участий в СП: 609
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Два сыночка))

Сообщение Ирэна » 11 ноя 2016, 08:24

OlYur писал(а):главное чтоб мандаринками не было оформлено - а то и до НГ не доживет укашение такое :D

мандаринок не надо. как показывает практика, они не всегда доживают до подаркополучателю.
Ирэна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1170
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Сообщение Фейка » 11 ноя 2016, 10:49

Хэндмейд уже снова начали обсуждать :) Мне в прошлом году достался такой подарок-я была очень довольна и рада! И сама делала такой же, для конкретного человека. Если есть в этом навыки, умения и желания-то чем плох подарок ручной работы? Я лично-только "ЗА"! :ta_n_cor:
Фейка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 390
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Настёна
Мои детки: Дети-цветы жизни... у меня целых два цветка! :))

Сообщение Татаська » 11 ноя 2016, 11:24

Мне всегда доставались хенд-мейд подарки. Я обычно покручу-повосхищаюсь, положу в дальний угол и забуду. Пользоваться жалко, а потом склероз... :-) Поэтому я тож за практичные подарки)))
Из хенд-мейд максимум украшения, или игрушки))) Прошлогоднюю обезъянку вязаную крючком, не помню кому, но знаю кто)))) - до сих пор вспоминаю, прелесть такая :nifigasebe:
А вообще, дареному коню, как говориться :ne_znau:
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Юнона » 11 ноя 2016, 11:31

Мне тоже нравятся практичные подарки и сама стараюсь делать такие ;) Но радуюсь любому :ta_n_cor: Это же сюрприз :ya_hoo_oo: тем более новогодний :ta_n_cor:
Юнона
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1862
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Танцуем вместе (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сын

Сообщение Олюр » 11 ноя 2016, 12:54

Ой девочки, понятие практичности каждый может интерпретировать по своему: ведь большая пачка порошка - это ж тоже практично :-)
Подарок надо принимать таким какой он есть и обязательно постараться найти ему применение))
Если кто умеет "хэндмейдидь" - как по мне так это супер,у меня есть несколько подарков из данной серии, которые очень неплохо вписались в интерьер.
Я вот без рук из нужного места и все мое творчество ограничивается поделками детям в садик и школу - поэтому приготовила подарок магазинный,и надеюсь, что снегурочка моя будет вспоминать меня добрым словом ;)
Олюр
Подружка
Подружка
Участий в СП: 609
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Два сыночка))

Сообщение Panochka » 11 ноя 2016, 13:07

Юнона писал(а):Мне тоже нравятся практичные подарки и сама стараюсь делать такие ;) Но радуюсь любому :ta_n_cor: Это же сюрприз :ya_hoo_oo: тем более новогодний :ta_n_cor:

Юнона, я бы твой подарок назвала "ОТ ДУШИ"!!! :flower: :elka: как снег пошел, так я снегурку с дедом морозом на стол поставила, думаю, НОВЫЙ ГОД скоро ;)
Panochka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 631
Фото: 44
Медали: 5
Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение elenagrinina » 11 ноя 2016, 22:27

Я люблю на новый год дарить и получать ёлочные игрушки. И практично и празднично. Уже несколько лет покупаю перед новым годом по 2 красивых стеклянных елочных шара. Ещё лет 5 и коллекция заметно обновится.
elenagrinina
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 67
Медали: 7
Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Три дочки

Пред.След.

Вернуться в Наши встречи