мобильное приложение МамаАбакана

ЗАГАДОЧНЫЙ МОРОЗКО - 2013

Хвастушки во втором посте)))

Модераторы: Олюр, Lel`ka

Re: ЗАГАДОЧНЫЙ МОРОЗКО - 2013

Сообщение irisk@ » 02 янв 2013, 12:01

девочки, а я забыла свой подарочек под елочкой дома (((( мое терпение, как и мучение моей морозушки, растягивается до окончания праздников, т.к. мы сейчас гостим у родителей и вернемся не раньше воскресенья :Crai_zi:
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Tatushka » 02 янв 2013, 14:40

Мама Мирона писал(а):
Tatushka писал(а):а я только сегодня забрала:) хотела 31 открыть, но мужу больше меня, как оказалось, хотелось посмотреть :smuschenie: ну так вот.... подарок мне оооочень понравился, спасибо моей дарительнице :flower: и... С НОВЫМ ГОДОМ :elka: :vshapke:

Ну так что в подарочке то? А фотографии будут? :bravo: ;)
конечно отпишусь и покажу свой подарочек:) вот только не могу фото загрузить, через радикал :smuschenie: :s_h_ok:
Tatushka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 348
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Две красотки

Сообщение Мама Мирона » 02 янв 2013, 15:33

Tatushka писал(а):
Мама Мирона писал(а):
Tatushka писал(а):а я только сегодня забрала:) хотела 31 открыть, но мужу больше меня, как оказалось, хотелось посмотреть :smuschenie: ну так вот.... подарок мне оооочень понравился, спасибо моей дарительнице :flower: и... С НОВЫМ ГОДОМ :elka: :vshapke:

Ну так что в подарочке то? А фотографии будут? :bravo: ;)
конечно отпишусь и покажу свой подарочек:) вот только не могу фото загрузить, через радикал :smuschenie: :s_h_ok:

Таня, попробуй через keep4u.ru ;)
Что наша жизнь? Игра!
Так бросьте же борьбу,
Ловите миг удачи,
Пусть неудачник плачет,
Кляня, кляня свою судьбу.

Ария Германа из оперы "Пиковая дама"

Мама Мирона
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 59
Медали: 69
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (8)
Меня зовут: Маша
Мои детки: сын Мирон

Сообщение надежда дука » 02 янв 2013, 15:55

не могу фотографии выставить :( нам всем так понравились полотенчики, огромное спасибо моей морозушке :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Изображение;

Изображение
надежда дука
Посетитель
Посетитель
Gold участник СП
Участий в СП: 56
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Егорка, Саша

Сообщение Tatushka » 02 янв 2013, 15:59

Изображение вот такой вот подарочек мне принес морозко:) косметика хорошая, мыло это мне очень нравится, раньше тоже таким пользовалась. :smuschenie: а свечи пахнут кофе оооочеееень вкусно!!!! Спасибо еще раз!!
Tatushka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 348
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Две красотки

Сообщение Martovskaya » 02 янв 2013, 16:55

Девочки, специально для моей Морозочки, чтобы она не мучилась неизвестностью, отписываюсь, что я очень довольна подарком :ya_hoo_oo: СПАСИБО тебе за такую приятность!!! Фото обязательно выложу завтра с утра.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение мама Sobolя » 03 янв 2013, 21:40

А я с фотографиями.
Изображение
Изображение

Вообщем так..... Чай - супер-мега-квадро-экстра вкуснющий!!!!!!! Пахнет - Новым годом - корицей и апельсинами! (кусочки апельсинов присутствуют ;) ) Рекомендую всем, девочки! С паровозиком сынок играл играл, а потом он перекочевал на микроволновку - настроение новогоднее поддерживать. А конфетки мы с мужем кушаем по утрам - с чайком :) Вкусненькие, польские. Но малость в Цр подтаяли конфетки
Морозушко мой родной!!!!! Спасибо!!!

P.S. Подарок раньше срока вскрыл муж - нетерпячка напала на него :D
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея
Участий в СП: 144
Медали: 42
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: мама Sobolя

Сообщение Ирэна » 04 янв 2013, 12:26

Девочки феечки приглашаем Вас к участию в акции "Цветочная поляна - 2013" :ya_hoo_oo: viewtopic.php?f=181&t=33975
Ирэна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1170
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Сообщение МамИра » 04 янв 2013, 12:28

Ирэна как быстро :ta_n_cor:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Ш Таня » 04 янв 2013, 13:10

Ой, девченки, я все не могла отписаться. Получила давно, сфотать все не могу. Моя морозка видимо мою темку читала, где я писала что вязать не умею. :vazu: :D Подарила мне шарфик вязаный крючком. :Klevo: Вот сидела и рассматривала его, этож сколько работы. :Crai_zi: Там еще свечка была, белая круглая, для декупажа, досканально меня изучали видно :D :D :D :D Скоро займусь ей. :girl_happy: Спасибо, спасибо моя морозка Шарф мама моя выклянчивает, не дам!
Пошив, ремонт. Букеты из конфет.Торты из подгузников. viewtopic.php?f=214&t=31603
Тел 89134446639
Ш Таня
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1605
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Ярослав 14.10.2007 Дашенька 01.01.2012

Пред.След.

Вернуться в Наши встречи