мобильное приложение МамаАбакана

ЗАГАДОЧНЫЙ МОРОЗКО - 2013

Хвастушки во втором посте)))

Модераторы: Олюр, Lel`ka

Сообщение Хохлома » 01 янв 2013, 09:24

Всех с Новым Годом!!!! Как и обещала открыла свой подарочк после боя курантов! Подарочек дожидался меня под елочкой.
Изображение
Упаковочка не сохранилась, уж очеь сыну нетерпелось. В подарочке касивучая фоторамка и набор для творчества! Сынок жде не дождется когда начнем творить, а у мамы голова болт :shampan:
Спасибо Морозка! :ya_hoo_oo: :cve_ty: Мне все очень понравилось! В фоторамке уже красуется сынулькина мордашка. Очень приятно получать такие подарки-сюрпризы! :vshapke: Ведь до последнего не догадываешься что там внутри!
Для меня самое главное было ожидание сюрприза! Независимо от того чтобы было бы внутри я все равно была бы рада! :ya_hoo_oo:
:elkaa:
СПАСИБО МОРОЗУШКА!!!!
:elkaa:
Хохлома
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 367
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Сыночки

Сообщение Katik » 01 янв 2013, 10:17

тоже открыла подарочек после боя курантов :ya_hoo_oo:
А там набор для специй, елочка(бумажная,) и змейка(мыло, кажется)
Изображение
Мне очень-очень понравилось!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Очень нужный подарок, обязательно буду пользоваться!!!!
Спасибо огромное, Морозко!!!! За подарок, за ожидание праздника, за сюрприз!!!!
Спасибо всем организаторам и помощникам!!!!

Изображение
Katik
Фея
Фея
Участий в СП: 138
Фото: 4
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Катя

Сообщение Татьяна:-) » 01 янв 2013, 10:19

Lel'ka писал(а):Девочки, один из подарочков поставила в воспитательных целях (ну вроде как пусть деть привыкает, что маме тоже надо подарочки дарить :D ) вчера под ёлочку, вместе с подарком для сына. Пакетик подписан ником :) Утром сын будит меня криком: "Мама, мама, Дед Мороз твой ник знает!" :pod_table:
Еще раз спасибо вам, мои Морозушки!

Вот, вот! Подсадили деток на форум и СП :D . Наша мелочь тоже уже постоянно спрашивает: "Это ты мама мне заказала?", или "Закажи мне," или "Маме или папе надо заказать", уже редко говорит: "купить" ;) А моя подаркополучательница что-то молчит? :( Будем ждать :a_g_a:
Татьяна:-)
Леди
Леди
Участий в СП: 1072
Медали: 40
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: 3 сокровища :-)

Re: ЗАГАДОЧНЫЙ МОРОЗКО - 2013

Сообщение Ирэна » 01 янв 2013, 10:28

А моя уже отписалась :ya_hoo_oo: . Так и хочется сказать пожалуйста :D
Ирэна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1170
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Сообщение Katik » 01 янв 2013, 10:44

Моя тоже отписалась, так приятно, что подарок понравился!!!! :ta_n_cor:
Katik
Фея
Фея
Участий в СП: 138
Фото: 4
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Катя

Сообщение Nata Pash » 01 янв 2013, 12:51

Милая моя Морозушка, ты на меня не обижайся, что я до сих пор не отписалась. Просто по личным обстоятельствам, я не могу его до сих пор забрать. Я обязательно его в ближайшее время заберу и напишу свой хвастик! С Новым годом!!!! :ya_hoo_oo:
Nata Pash
Фея
Фея
Участий в СП: 428
Медали: 47
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: мое счастье)))

Сообщение Lizaveta » 01 янв 2013, 13:00

Вчера распаковала свой подарочек - а там оказался милаха Санта с фонариком :ta_n_cor: Вот такой:

Изображение
Изображение

Еще он мигает разноцветными огоньками, а в фонарик, наверное, можно поставить небольшую свечку. Большое спасибо моей морозушке за новогоднее настроение и ожидание праздника! :dancegirl: :p_r_ivet: :kepka:
Lizaveta
Леди
Леди
Участий в СП: 1020
Медали: 37
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Лизавета

Сообщение Кассандра » 01 янв 2013, 13:35

Ну вот и мой хвастик! :ta_n_cor:
Забрали мы подарочек
Изображение Изображение
Сняли упаковочную бумагу,а там коробочка
Изображение
А в коробочке вот такая замечательная снегурка

Изображение Изображение
Она поздравляет с Новым Годом и поет песенку про елочку :ta_n_cor:
Спасибо огромное моей Морозке!!! :super: :flower: :flower: :flower:
Вот только Снегурка в одиночестве встречала праздник :smuschenie: подарите нам пожалуйста в следующем году Деда Мороза,для компании :smuschenie: :smuschenie: :smuschenie: :-)
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 527
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение mur-irishka » 01 янв 2013, 13:58

:elka: Наконец и я добралась до компьютера :-)
СПАСИБО БОЛЬШОЕ МОЯ МОРОЗУШКА! В моем подарочном пакетике оказался ароматный гель для душа и вкуснячие конфетки в новогодней коробочке! Очень приятный подарок для тела и души! Я к сожалению не сфоткала подарочек :smuschenie: , фотика под рукой не было, а сейчас уже конфетки съедены, а гель попользован :D
Ну так приятно получать такие подарочки-сюрпризы!
А еще очень приятно дарить! Моя подаркополучательница отписалась наконец-то. Так приятно знать, что подарочек понравился!!!
mur-irishka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 2322
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Марина и Ярослав

Re: ЗАГАДОЧНЫЙ МОРОЗКО - 2013

Сообщение санечка » 01 янв 2013, 15:21

А я то какая двольнаяяяяя :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Я полотеничница страшная, у меня их дома столько, а мне всё мало и мало :smuschenie: А тут, в подарочке еще целых два :ta_n_cor: А еще игрушечки на ёлочку :ta_n_cor: А еще конфетки, которые конечно растаяли, но мы их быстренько еще раз растопили и с мороженком слопали :D Спасибо большое моя Морозушка, я очень благодарна тебе за ооооочень приятный сюрприз!!! В наступающем Новом году желаю тебе и твоей семье всего самого наилучшего!!! Пусть этот год принесет тебе только приятные сюрпризы :Klevo: С Новым годом тебя!!!
Фото выложу чуть позже :bravo:
Изображение
Изображение
санечка
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 398
Медали: 12
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: лапочка -Катюшка

Пред.След.

Вернуться в Наши встречи