мобильное приложение МамаАбакана

ЗАГАДОЧНЫЙ МОРОЗКО - 2013

Хвастушки во втором посте)))

Модераторы: Олюр, Lel`ka

Re: ЗАГАДОЧНЫЙ МОРОЗКО - 2013

Сообщение Lel`ka » 31 дек 2012, 00:18

Ну поскольку 31 декабря уже наступило, я со спокойной совестью позволила себе устроить парад моих морозных сюрпризов! :Klevo:
Смотрите и завидуйте, называется :iazik: :smuschenie:
1. Первый подарочек был от Морозовны сладкий - большая-большая шоколадка-открытка Алёнка. Фото не выкладываю по понятным причинам - с подарком мы справились :D Было очень вкусно! Спасибо тебе, милая Морозушка! :flower:
2. Вот такую красоту забрала я из Арбата 18 декабря
Изображение
2.1. С первым подарочком в прозрачной упаковке все понятно))) Это вкусненькое мыло в виде бутылочки игристого шампанского :Klevo: Мыться жалко :mecta: Морозку, думаю, угадала, но озвучивать не буду :ta_n_cor: :flower: Спасибо!
Изображение
2.2. В маленьком конвертике - симпатичная девочка-змейка (вся в меня :-) ). Если правильно понимаю, то это красиво оформленная мультифорочка, в которую можно сложить поздравительные открыточки, например :) Спасибо! :flower:
Изображение
2.3. В красном пакетике было симпатичное полотенечко с новогодними котятками и собачками и в маленькой черной коробочке СУПЕРмилая фарфоровая полосатая котейка :mishka: Сыну не дам, сама буду играть :D Спасибо, дорогая Морозка!
Изображение Изображение
2.4. Упаковку на фото в п.2 не видно, но там в праздничном пакете интересная - я так понимаю - ручной работы свечка-ёлочка!!! :bravo: Спасибо, Морозушка-рукодельница, за украшение новогоднего стола! Жечь, конечно, не хочется ;) :flower:
Изображение
2.5. Следующим на очереди стал высокий новогодний пакетик :dancegirl:
А таааам прям мечта - вкусный кофе в жестяной баночке! Баночку никак не могла собраться и приобрести, а кофе... ну я просто жизни без него не представляю :smuschenie: А еще магнитик-змейка :Klevo: Как раз не хватало его для пополнения коллекции, которую я твердо решила собрать с символами года. Правда, Тигра как-то пропустила :-) Спасибо, Морозушка, порадовала! :flower:
Изображение Изображение
2.6. Еще среди подарков у меня была увесистая красивая коробочка. Еле пережила я эту неделю, мучимая любопытством :Crai_zi:
Изображение
Показываю только коробочку, а то срочно все в гости ко мне захотят :yazik: В ней оказалась баночка с мелкими маслятками свежего урожая и запиской про то, что вся семья после пробы жива))) Морозку-хозяюшку вычислила на раз (та же Морозка, что и у Ш Таня) ;) Так что сегодня на моем столе будут маслятки со сметаной :nifigasebe: Вот что-что, а грибочки - моя слабость. Спасибо! :flower:
2.7. И еще вчера один очень внимательный Дед Мороз доставил мне подарочек :smuschenie: Тоже только коробочку показываю, там вещь, оч мне нужная :pryatki: Никак не могла собраться завести :-) Спасибо тебе, дорогая Морозка! :flower: Я уже оценила :a_g_a:
Изображение
Девочки, спасибо вам всем - кто участвовал в акции,
кто поддерживал меня, помогал доставлять подарочки!
Спасибо Коле и Лене за вклад в нашу акцию, за приют,
хранение и помощь в приеме и выдаче подарочков!
Машеньке и Ирочке с мужем моя особая благодарность
за помощь в пересчете, перекладывании и переписывании подарков!
Морозушкам моим за внимание ко мне! :smuschenie: Мне безумно приятно было получить подарочки :smuscheni_e:
И очень неожиданно, что их СТОЛЬКО!
Поздравляю вас всех с наступающим Новым годом!
Пусть он принесет только счастье, мир вашим домам,
здоровье родным и близким, удачу во всех начинаниях,
море позитивных эмоций, радостные встречи, интересные знакомства! Будем жить!
Lel`ka
Звезда
Звезда
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение Мама Мирона » 31 дек 2012, 09:29

Lel'ka Оля здорово!!!! Прям с удовольствием почитала твою хвастушку!!!!! С новым годом дорогие девочки, здоровья, счастья, семейной гармонии!!!!!
Что наша жизнь? Игра!
Так бросьте же борьбу,
Ловите миг удачи,
Пусть неудачник плачет,
Кляня, кляня свою судьбу.

Ария Германа из оперы "Пиковая дама"

Мама Мирона
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 59
Медали: 69
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (8)
Меня зовут: Маша
Мои детки: сын Мирон

Сообщение Татьяна:-) » 31 дек 2012, 09:41

Первые фото пропали из-за испорченной флешки :( Но я вчера сфотала еще раз и добралась до компа :ya_hoo_oo:
Изображение
Изображение

Спасибо еще раз Морозушке моей :ya_hoo_oo: за Кукляку-Улыбаку! Морозко вложил кусочек своей души и сердца в Улыбаку и пусть она поднимает мне настроение и быполняет свое назначение! :D :D :D .
Всех с наступающим Новым годом!!!!! Удачи в новом году! :elkaa:
Татьяна:-)
Леди
Леди
Участий в СП: 1072
Медали: 40
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: 3 сокровища :-)

Сообщение _Я_ » 31 дек 2012, 11:49

Дорогая моя Морозка, спасибо тебе за твой подарок, за теплые новогодние пожелания :snegur: шкатулочка мне как раз пригодиться, буду складывать свои украшения, а за сладкий букетик отдельное спасибо от дочи :D
Изображение
28277
_Я_
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 450
Медали: 29
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (4) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Доченька

Сообщение Танятка » 31 дек 2012, 12:25

Уважаемая моя Морозка, я не отписывалась, потому что все руки не доходят фотик достать и сфотать :smuschenie: Тем более твой подарок уже давным давно используется :D У меня была чудесная копилка с замочком, а внутри кружка...чудесная со снеговиками (меня очень удивило, что она такая большая и такая легкая, просто супер :Klevo: ) Сын сразу же забрал ее себе и сказал, что это ему :D Первые дни попьет чай и складывает обратно в баночку и замыкает, я даже думала, что копилкой не смогу воспользоваться по назначению :) Но сейчас это у него прошло, копилку убрала на полку, буду деньги копить :) Спасибо, спасибо, спасибо! Мне копилка очень давно нужна была, но самой покупать как то было некогда :) Я очень очень довольная, участвовала первый раз, теперь обязательно еще поучаствую ;)
Изображение
П.С. Моя получательница тоже отписалась, очень рада, что она рада!
Изображение
Изображение
Танятка
Леди
Леди
Участий в СП: 540
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Григорий! 10.03.2009

Сообщение Мама Мирона » 31 дек 2012, 12:46

Морозушка моя дорогая, спасибо тебе и твоим золотым ручкам!!!! Открыли сегодня подарок всей семьей, так как моим мужчинам не терпелось больше чем мне!!!!! В наикрасивейшей коробочке лежал снеговик, такой красивый с рук выпускать не хочется, как котенка его наглаживала сидела пока сынок не отобрал :smuschenie: :D . А еще лежала обалденная открыточка с елочкой, ручной работы и мишура, которую сын назвал елкой и сказал это мне!!!!!! Снеговичка расположили под елочкой вместе с открыточкой! Но сын его обнимает ходит периодически и на шею наматывает и целует! Сейчас всей семьей имя придумываем нашему любимцу!!!! Мне так неудобно девочки, мне такой бездарной на руки такой морозушка достался :smu:sche_nie: :flower: :girl_happy: !!!!
С Новым годом тебя моя дарительница, ты безумно осчастливила сегодня всю семью мою! Счастья , здоровья и творческих успехов тебе в будущем году и всегда всегда по жизни :oblaka: :leto: !!!
И еще забыла сказать, шишечки с упаковки я превратила в елочные игрушки и украсила нашу елочку ими, а коробку сны забрал и игрушки свои в нее сложил, сказал это теперь Мирошина :D :ne_znau: .
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Что наша жизнь? Игра!
Так бросьте же борьбу,
Ловите миг удачи,
Пусть неудачник плачет,
Кляня, кляня свою судьбу.

Ария Германа из оперы "Пиковая дама"
Мама Мирона
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 59
Медали: 69
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (8)
Меня зовут: Маша
Мои детки: сын Мирон

Сообщение Yulya_88 » 31 дек 2012, 16:33

Спасибо моей морозушке за такой подарок!!! :ya_hoo_oo: Это такое украшение на шампанское. Такая красота! На фото немного не так смотриться
Изображение Изображение
Изображение

8-983-272-28-26
Yulya_88
Новичок
Новичок
Gold участник СП
Участий в СП: 69
Медали: 3
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Доченька 22.05.2011

Сообщение accn » 31 дек 2012, 20:26

Мама Мирона писал(а):Морозушка моя дорогая, спасибо тебе и твоим золотым ручкам!!!! Открыли сегодня подарок всей семьей, так как моим мужчинам не терпелось больше чем мне!!!!! В наикрасивейшей коробочке лежал снеговик, такой красивый с рук выпускать не хочется, как котенка его наглаживала сидела пока сынок не отобрал :smuschenie: :D . А еще лежала обалденная открыточка с елочкой, ручной работы и мишура, которую сын назвал елкой и сказал это мне!!!!!! Снеговичка расположили под елочкой вместе с открыточкой! Но сын его обнимает ходит периодически и на шею наматывает и целует! Сейчас всей семьей имя придумываем нашему любимцу!!!! Мне так неудобно девочки, мне такой бездарной на руки такой морозушка достался :smu:sche_nie: :flower: :girl_happy: !!!!
С Новым годом тебя моя дарительница, ты безумно осчастливила сегодня всю семью мою! Счастья , здоровья и творческих успехов тебе в будущем году и всегда всегда по жизни :oblaka: :leto: !!!
И еще забыла сказать, шишечки с упаковки я превратила в елочные игрушки и украсила нашу елочку ими, а коробку сны забрал и игрушки свои в нее сложил, сказал это теперь Мирошина :D :ne_znau: .
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Какая красота!!!!!! Молодцы все и умнички!!!!! :snegur: :vshapke:
accn
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 222
Медали: 6
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Кирилл 22.01.2004

Сообщение Lel`ka » 01 янв 2013, 01:08

Девочки, один из подарочков поставила в воспитательных целях (ну вроде как пусть деть привыкает, что маме тоже надо подарочки дарить :D ) вчера под ёлочку, вместе с подарком для сына. Пакетик подписан ником :) Утром сын будит меня криком: "Мама, мама, Дед Мороз твой ник знает!" :pod_table:
Еще раз спасибо вам, мои Морозушки!
Lel`ka
Звезда
Звезда
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)

Сообщение Lel`ka » 01 янв 2013, 01:20

Хвастушки добавила :ta_n_cor:
Lel`ka
Звезда
Звезда

Пред.След.

Вернуться в Наши встречи