мобильное приложение МамаАбакана

ЗАГАДОЧНЫЙ МОРОЗКО - 2013

Хвастушки во втором посте)))

Модераторы: Олюр, Lel`ka

Re: ЗАГАДОЧНЫЙ МОРОЗКО - 2013

Сообщение zoloto78 » 30 дек 2012, 13:31

Распечатала и я свой подарочек.. Да, видимо в этом году мне досталась очень хозяйственная и практичная Морозка, которая решила не рисковать с подарком и подарить проверенный вариант :D . Немного жаль, все-таки новый год.. Но в любом случае СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!! :flower: Подарки- это всегда прияяяяятно :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:
Изображение
zoloto78
Зажигалочка
Зажигалочка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 549
Медали: 9
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Валерия

Сообщение Mama Feliksa » 30 дек 2012, 17:03

Моя так и не отписалась или я пропустила :(
Mama Feliksa
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 279
Медали: 15
Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (4)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Феликс

Сообщение Lel`ka » 30 дек 2012, 17:06

Mama Feliksa писал(а):Моя так и не отписалась или я пропустила :(

Нет пока, но забрала ;)
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение LENA_COOL » 30 дек 2012, 17:14

Ой девочки а мне так понравилось рассматривать ваши хвасты, что я теперь вместе с остальными жду 31 число и кучу хвастиков :smuschenie: :D :D :D
Атласные ЦВЕТОЧКИ для вас и ваших дочек
Маникюр, педикюр, ШЕЛЛАК, наращивание ногтей(гель) Минусинск
LENA_COOL
Посетитель
Посетитель
Gold участник СП
Участий в СП: 58
Медали: 5
Серебряное Сердце (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение Ольча » 30 дек 2012, 20:37

Девочки не могу загрузить фотографию карттридер не видит флешку с фотоаппарата!!! :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: Завтра будет некогда что то придумывать а вот после Нового года обязательно придумаю как скинуть !!!! Всех с Наступающим Новым годом!!! ;)
Роллы
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=141&t=38785

Массаж
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=212&t=51131#p1657219
Ольча
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 94
Медали: 18
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Андрюшка

Сообщение Красотуля25 » 30 дек 2012, 21:13

а я сейчас пью чай, очень вкусный ммммммм :kofe:
спасибо тебе, моя МОРОЗКО, мне очень понравился твой подарок и твои пожелания :flower: :super:
в подарок я получила два вида чая черный и зеленый, чай-шарик и конфеты :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:
Изображение
подарок был красиво упакован :bravo: цветочки дочь сказала сохранит, а я сохраню открытку :a_g_a: может быть через лет десять на форуме мы будем хвастаться воспоминаниями...
СПАСИБО!!!!! :kiss: :kiss: :kiss:
Красотуля25
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1474
Медали: 21
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (6) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Карина

Сообщение Ирэна » 30 дек 2012, 21:45

Красотуля25 писал(а):а я сейчас пью чай, очень вкусный ммммммм :kofe:
спасибо тебе, моя МОРОЗКО, мне очень понравился твой подарок и твои пожелания :flower: :super:
в подарок я получила два вида чая черный и зеленый, чай-шарик и конфеты :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:
Изображение
подарок был красиво упакован :bravo: цветочки дочь сказала сохранит, а я сохраню открытку :a_g_a: может быть через лет десять на форуме мы будем хвастаться воспоминаниями...
СПАСИБО!!!!! :kiss: :kiss: :kiss:

так все таки в открытки была денежка или она очень смешная ? :-)
Ирэна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1170
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Сообщение Красотуля25 » 30 дек 2012, 21:48

:D :D денежек там не было
Красотуля25
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1474
Медали: 21
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (6) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Карина

Сообщение Junga » 31 дек 2012, 00:11

Ну вот и настал мой черед похвастаться, весь день в заботах и приготовлениях прошел, поэтому когда мое семейство улеглось спать я налила чайку и взяла подарок. Улыбка появилась еще до того как я его открыла, почему то теплотой от него веяло. Внутри оказался клатч белоснежного цвета, моя морозушка такая рукодельница оказалась еще там были 4 звёздочки на елку, из пенопластовых шариков, наверное она переживала за моего маленького сынульку, чтоб стянув их с елки не поранился. Еще была открытка с шапочкой нашего форума, и стих-поздравления про меня :smuschenie: Вот такая умница мне досталась. Думаю немало времени она провела читая мои сообщения, т.к. в этом стишке много чего отражено про меня. Еще была шоколадка, но она видимо хорошо растаяла в ЦР, но одно радует, что ничего не замаралось.
Спасибо тебе моя Морозка, я чувствовала твою заботу и любовь, которую ты вложила в свой подарок, он мне очень-очень понравился.
Поздравляю тебя моя хорошая, и желаю тебе хорошо отметить Новый год :elka: :shampan: :konfetti: :xorovod: :elkaa: а также желаю исполнения всех твоих желаний в наступающем году.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
если срочно звоните 89135424262
Junga
Юрист
Участий в СП: 981
Медали: 81
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: 2 классных пацана

Сообщение Junga » 31 дек 2012, 00:18

Всех Морозок поздравляю с наступающим Новым годом!!!
Изображение
если срочно звоните 89135424262
Junga
Юрист
Участий в СП: 981
Медали: 81
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: 2 классных пацана

Пред.След.

Вернуться в Наши встречи