Ну всё мой подарок дома - аж целых два! Мой Морозушко всё очень красиво упаковал в два пакетика. Спасибо тебе! Потыкала : жёстко. Понюхала : не пахнет. Что же там??? Начинаю качать силу воли)))
Я счас буду хвастаться! Хотела терпелку свою повоспитывать, а не получилось прям сразу Бумажный пакет в котором был подарочек лопнул по шву, не перенес видимо перекладываний, тяжеленький же. Поэтому все содержимое я узрела сразу в ЦР. Мне досталось: Самый первый спутник боя курантов, Шампанское Зеленая красавица - пена для ванн "Новогодняя сказка" И мне как рукодельнице цветочков из лент, несколько атласных лент с принтом.
Большое спасибо моя Морозушка, за новогоднее настроение и приятный сюрприз. Это действительно здорово получать подарки-сюрпризы!
Моя получательница тоже похвасталась, рада, что понравилось. Лелечке огромное мерси, в след.году я в первых рядах в Морозки
Я получила свой подарок и не стала его открывать, хотела дотерпеть до 31-го. Подарок не большой и я решила что там какой то сувенир к НГ. Но вчера вечером любопытство взяло верх и я открыла свой презент, вот он: Разворачиваем упаковку: А вот на мне
СПАСИБО моя Морозушка!!! Я не ожидала такого подарка, а какие в открытки написаны теплые слова, что просто греют душу!!! Теперь мои ножки будут в тепле и радовать красотой
По любому вопросу писать или звонить на номер 8-923-599-9980 Здесь появляюсь не чаще 1 раза в месяц.
Ирэна вот и у меня такая реакция, а если еще учитывать, что мы с мужем свадебные бокалы разбили в тот же день - так для меня это теперь вообще самые волшебные и желанные подарки))))