мобильное приложение МамаАбакана

ЗАГАДОЧНЫЙ МОРОЗКО - 2013

Хвастушки во втором посте)))

Модераторы: Олюр, Lel`ka

Re: ЗАГАДОЧНЫЙ МОРОЗКО - 2013

Сообщение iaiolia » 26 дек 2012, 22:24

Я вот очень хотела дотерпеть до НГ, но муж с дочкой все-таки раскрыли секрет подарка - прочитали на коробочке этикетку :( Пришлось открыть, там красивая новогодняя чайная пара. Дочка ее себе пока пригрела :-) , ну ниче, надоест, я буду кофиек попивать :D Спасибо моя морозка :snegur:
Единственное, что попросила бы сделать в следующем году своей подаркополучательнице - подписать хоть маааалюсенькую открыточку, я считаю теплые слова согревают душу лучше самого дорогово подарка :smuschenie: Фото выложу позже
:telefon: Телефон для связи :telefon:
89832700385
iaiolia
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Участий в СП: 35
Фото: 0
Медали: 12
Серебряное Сердце (3) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Светик - 23.09.2006
Коляньчик - 18.04.2012

Сообщение Кассандра » 26 дек 2012, 23:15

А я вот до открытки не догадалась..... :-_(
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 527
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение Мурочка » 26 дек 2012, 23:45

Милая моя МОРОЗКО, не расстраивайся, если не видишь мой отзыв о подарке. Я его до сих пор не получила :smuschenie: . У меня вчера муж вернулся из командировки (отсутствовал почти месяц) - так я вся в .... :ta_n_cor: Завтра хочу забрать подарок из ЦР :a_g_a:
Посмотрела на хвастушки - здорово!!!! Единственное от себя (только не кидайтесь тапками :D это личное моё мнение) - самый лучший подарок - несъедобный!!!! Вкусняшку съедят (или выпьют) и ничего не останется :-_( А так приятно пользоваться подарком и вспоминать: когда и при каких обстоятельствах эта вещь попала в твой дом. :smuschenie: Исходя из этого, я сама выбирала такой подарок.Моя подаркополучательница отписалась, но фото не выложила.... :ne_znau: А ещё мне кажется, что я немного не угадала с поздравлением в открытке :Crai_zi: Почему-то подумала, что она не замужем - столько сообщений прочитала :smuschenie:
Мурочка
Леди
Леди
Проверенный участник СП
Участий в СП: 10
Медали: 58
Серебряное Сердце (4) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Саша и Маша

Сообщение Удача 333 » 27 дек 2012, 00:06

И моя подаркополучательница не пишет ничего((((и вообще в темке кажется не отписывалась ни разу(((( волнуюсь... :( :( :( :(
Сменила ник. Была Истерика!=)
Еду в машине, вижу мужик за рулем бреется... У меня чуть помада в кофе не упала!=)
Изображение
Удача 333
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 331
Медали: 16
Сердце (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Маленький сыночек и лапочка дочка)*

Сообщение санечка » 27 дек 2012, 00:49

Милая моя Морозка, не волнуйся, не забрала подарок, потому, что нетрпячка я страшная, пытаюсь дотянуть до НГ, и открыть в положенный срок :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: Я ж ооооооооочень нетерпеливаяяяяяя :ya_hoo_oo: могу не сдержаться, а ооооооочень хочется :D :D :D :D :D
Последний раз редактировалось санечка 27 дек 2012, 01:03, всего редактировалось 2 раз(а).
Изображение
Изображение
санечка
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 398
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: лапочка -Катюшка

Сообщение санечка » 27 дек 2012, 00:58

У меня кстати в прошлом году был сюрприз на Новый Год (оооооочнь еле стрпелось), и еще плюсом был сюрприз на Рождество :ya_hoo_oo: Открыла я свой подарочек, две коробочки.... вскрыла одну, а там подсвечник Дедушка Мороз, поставила туда свечечку, зажгла, поставила в нужное место, второй открывать не стала, так как свечки уж по всему дому стояли :Klevo: :Klevo: На Рождество достала вторую коробочку, чтобы второй подсвечник поставить, а тамммммммммм, вместо подсвечника чай, и самое главно мой любимый....... Вот это был самый настоящий сюрприз, потому как ооооооооочень неожиданно :bravo: :bravo: :bravo: В-общем было у меня в итоге два праздника :D :D :D Я таааак была благодарна своему Морозке :Klevo: :Klevo: :Klevo:
Изображение
Изображение
санечка
Хулиганка
Хулиганка
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение санечка » 27 дек 2012, 01:01

Начиталася я темку, чухаю, что муж завтра за подарочком поедет ;) Э-Эх, не дотрплююю до Нового Года :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Изображение
Изображение
санечка
Хулиганка
Хулиганка

Сообщение Dekabrina » 27 дек 2012, 07:18

Ирэна писал(а):
Lel'ka писал(а):
Ирэна писал(а):эх, я бы покомандовала :pirat: :-). да, я боюсь, что как УЗ не подойду на командующую должность :D

Ира, а я тебе явки-пароли могу сдать в электронном виде ;)
А ты будешь всех :vyvolochka: :vyvolochka2: :vigovor: :lasso: :evil: :pirat: :agent: :tank: :girl_box: :zloy: :setka: :D

согласная я, если девчата поддержат :Klevo:

Я ЗА!!! :a_g_a:
Dekabrina
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 72
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Есть))

Сообщение Татьяна:-) » 27 дек 2012, 07:23

И я за :Klevo: .
Татьяна:-)
Леди
Леди
Участий в СП: 1072
Медали: 40
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: 3 сокровища :-)

Сообщение Мама Мирона » 27 дек 2012, 08:55

Ирэна писал(а):
Lel'ka писал(а):
Ирэна писал(а):эх, я бы покомандовала :pirat: :-). да, я боюсь, что как УЗ не подойду на командующую должность :D

Ира, а я тебе явки-пароли могу сдать в электронном виде ;)
А ты будешь всех :vyvolochka: :vyvolochka2: :vigovor: :lasso: :evil: :pirat: :agent: :tank: :girl_box: :zloy: :setka: :D

согласная я, если девчата поддержат :Klevo:

Ира, было бы здорово, праздника ведь всегда хочется :ya_hoo_oo: ;)
Что наша жизнь? Игра!
Так бросьте же борьбу,
Ловите миг удачи,
Пусть неудачник плачет,
Кляня, кляня свою судьбу.

Ария Германа из оперы "Пиковая дама"
Мама Мирона
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 59
Медали: 69
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (8)
Меня зовут: Маша
Мои детки: сын Мирон

Пред.След.

Вернуться в Наши встречи