Людмила Непоседа писал(а):Месторасположение рядом со входом. Соответственно надо что-то на плечи или чем прикрыть спинку взять.
Вот это совсем для меня печалька(((
Спина у меня только что застуженная, лечусь сейчас, повернуться больно(((
Модераторы: Олюр, Lel`ka
Людмила Непоседа писал(а):Месторасположение рядом со входом. Соответственно надо что-то на плечи или чем прикрыть спинку взять.
Весенняя писал(а):Людмила Непоседа писал(а):Месторасположение рядом со входом. Соответственно надо что-то на плечи или чем прикрыть спинку взять.
Людмила Непоседа писал(а):Весенняя писал(а):Людмила Непоседа писал(а):Месторасположение рядом со входом. Соответственно надо что-то на плечи или чем прикрыть спинку взять.
Наташа, надевай поясок и садись на диванчикНарода там сейчас не было. Пусто. Вечером может, конечно, и подтянется. Но думаю, что немного..так что сквозняков много не будет.
Людмила Непоседа писал(а):Девочки, сходила на разведку!!!Вроде всё приятненько. Девочка
, которая там была, действительно из Токаны. По столикам.
Забронировала 2 больших прямоугольных стола с диванчиками с одной стороны и стульями с другой (как в Токане). Хочу предупредить
Месторасположение рядом со входом. Соответственно надо что-то на плечи или чем прикрыть спинку взять.
Подальше от входа только маленькие круглые столы.
Ирина Cухих писал(а):Наташа,мы тебя прикроем своими телами
Весенняя писал(а):Ирина Cухих писал(а):Наташа,мы тебя прикроем своими телами
Тела у вас, у всех тоненькие, чтобы меня прикрыть![]()
Если только всех вместе собрать
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0