мобильное приложение МамаАбакана

Наш праздник!!!

13 октября - День Рождения форума mamaabakana.ru

Модераторы: Олюр, Lel`ka

Сообщение Ona Mayer » 15 сен 2013, 19:08

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Если я не оплатила закупку, или вы просто хотите пообщаться, пишите мне на +79095240602. Последнее время я здесь редко.
Ona Mayer
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 528
Фото: 30
Медали: 41
Авторы форумной газеты (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (8)
Меня зовут: Дина
Мои детки: Эва и Аким

Re: Наш праздник!!!

Сообщение Ирэна » 15 сен 2013, 20:14

круто!!! у меня уже куча идей по одежде в голове :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Ирэна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1170
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Сообщение Darischa » 15 сен 2013, 20:51

Ona Mayer, спасибо большое за напоминание, я бы просмотрела сообщение со встречей :D А если я смогу подойти не к 19:00, а чуть позже, минут на 20? :smuschenie:
"невозможно" - это очень плохо захотеть!
Darischa
Собеседница
Собеседница
Почетный участник СП
Участий в СП: 49
Медали: 2
Сердце (1) День рождения (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: -

Сообщение Весёлка » 15 сен 2013, 21:59

Вот это дааа....вот прям такими и приходить?? :s_h_ok: :-) С начесом и в лосинах...супер!! :Crai_zi:
Весёлка
Постоялец
Постоялец
Почетный участник СП
Участий в СП: 20
Фото: 5
Медали: 9
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Ona Mayer » 15 сен 2013, 22:21

Вот ссылка на предыдущее сообщение viewtopic.php?p=1550460&f=6#p1550460
Там тоже фотографии.
Если я не оплатила закупку, или вы просто хотите пообщаться, пишите мне на +79095240602. Последнее время я здесь редко.
Ona Mayer
Конфетка
Конфетка
Авторы форумной газеты (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (8)

Сообщение Пуся » 16 сен 2013, 08:08

Девочки, я представила себе такую сцену, куча женщин + беременные. В лосинах кислотного цвета, джинса, с фиалетовыми губами и начесом, идут маршем во Дворец молодежи. :D Народ с ума сойдет :-)
Изображение
Пуся
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 152
Медали: 6
Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Никита, Артем

Сообщение Ёшкина кошка » 16 сен 2013, 17:45

Пуся писал(а):Девочки, я представила себе такую сцену, куча женщин + беременные. В лосинах кислотного цвета, джинса, с фиалетовыми губами и начесом, идут маршем во Дворец молодежи. :D Народ с ума сойдет :-)

А если ещё и с другого города ехать? :D :D А вообще тема прикольная :Klevo:
Изображение
Когда я теряю надежду,помоги мне вспомнить, что Твоя любовь больше, чем мое разочарование и Твои планы на мою жизнь лучше, чем мои мечты..
8923-348-3811
Ёшкина кошка
Фея
Фея
Участий в СП: 225
Медали: 29
Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Любимая доченька)) 14.01.2010

Сообщение Darischa » 17 сен 2013, 13:32

Скорее всего половину уже обсуждали, но еще раз напишу сюда парочку идей, может кто еще добавит своих ;)

По поводу конкурсов, 90е - это ностальгия, вспоминаем все, что с ними связано)))
- конкурс на самый большой пузырь из жвачки
- опять же угадай мелодию, нарезать отрывки из групп Шура, Руки вверх, Акула, Иванушки, Dr Alban и т.д.))
- если достаточное количество человек изъявит желание, устроить конкурс костюмов, выбрать «Мисс» или «Мистер» 90-х.
- выявить победителя в игре "Тетрис" или "Дэнди"
- конкурс караоке, на знание песен, включить начало и дальше чтобы допевали участники)))

Устроить светомузыку, большой диско-шар можно изготовить из дисков, касетные магнитофоны - куда же без них)) Повесить плакаты.

Желающим организовать фотосессию, для этого украсить отдельный уголок фоном, пейзажами, на которых снимались звезды 90-х, чтобы на фото получалось, как-будто мы действительно побывали в 90-х :smuschenie:

На столе помимо основных блюд, разложить мамбу, тик так, "зуко", "юпи", жвачку Love is.. и т.п

Присоединяемся, оставляем идея, даже самые невероятные)
"невозможно" - это очень плохо захотеть!
Darischa
Собеседница
Собеседница
Почетный участник СП
Участий в СП: 49
Медали: 2
Сердце (1) День рождения (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: -

Сообщение Asia » 17 сен 2013, 15:30

Darischa писал(а):чтобы на фото получалось, как-будто мы действительно побывали в 90-х

фото на фоне ковра :D
Свежа как молодой редис и незатейлива как грабли.
Asia
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 142
Фото: 0
Медали: 1
Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Ассоль

Сообщение Ona Mayer » 17 сен 2013, 20:57

Darischa писал(а):Скорее всего половину уже обсуждали, но еще раз напишу сюда парочку идей, может кто еще добавит своих ;)

По поводу конкурсов, 90е - это ностальгия, вспоминаем все, что с ними связано)))
- конкурс на самый большой пузырь из жвачки
- опять же угадай мелодию, нарезать отрывки из групп Шура, Руки вверх, Акула, Иванушки, Dr Alban и т.д.))
- если достаточное количество человек изъявит желание, устроить конкурс костюмов, выбрать «Мисс» или «Мистер» 90-х.
- выявить победителя в игре "Тетрис" или "Дэнди"
- конкурс караоке, на знание песен, включить начало и дальше чтобы допевали участники)))

Устроить светомузыку, большой диско-шар можно изготовить из дисков, касетные магнитофоны - куда же без них)) Повесить плакаты.

Желающим организовать фотосессию, для этого украсить отдельный уголок фоном, пейзажами, на которых снимались звезды 90-х, чтобы на фото получалось, как-будто мы действительно побывали в 90-х :smuschenie:

На столе помимо основных блюд, разложить мамбу, тик так, "зуко", "юпи", жвачку Love is.. и т.п

Присоединяемся, оставляем идея, даже самые невероятные)

За идеи огромное спасибо! Но в следующий раз кидай их в личку. А то так все секреты до праздника раскроются, ок ;) ?
Ona Mayer
Конфетка
Конфетка

Пред.След.

Вернуться в Наши встречи