мобильное приложение МамаАбакана

ЗАГАДОЧНЫЙ МОРОЗКО - 2013

Хвастушки во втором посте)))

Модераторы: Олюр, Lel`ka

Сообщение Ona Mayer » 17 окт 2012, 22:51

Я играю! :ya_hoo_oo:
Если я не оплатила закупку, или вы просто хотите пообщаться, пишите мне на +79095240602. Последнее время я здесь редко.
Ona Mayer
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 528
Фото: 30
Медали: 41
Авторы форумной газеты (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (8)
Меня зовут: Дина
Мои детки: Эва и Аким

Re: ЗАГАДОЧНЫЙ МОРОЗКО - 2013

Сообщение мама Таня » 18 окт 2012, 00:34

Оля,а тематика подарка будет или нет? может я чего не прочитала,не ругайся,если повторяюсь :smuschenie: :)
мама Таня
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1157
Медали: 102
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (10) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: мама Таня
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Lel`ka » 18 окт 2012, 07:35

Танюш, особой тематики нет - просто такой подарочек, чтоб новогоднее настроение подарить :podarki: :elkaa:

Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение Валена » 18 окт 2012, 07:59

Боже мой, нравится - не нравится, думаю на 300 рублей золота и брюликов не купишь, ну в конце концов коробка конфет (не смотря на новогодние подарки) или шампанское вполне подходящий подарок для тех, кому ничего не нужно (думаю не только Наполеон пьется), эффектный шар на елку тоже в этих размерах, да еще куча презентов общей необходимости :D , от души ведь дарим небольшие подарочки, в конце концов для того, что бы другой человек знал, что о нем думают, помнят и любят. ;)

Валена
Леди
Леди
Участий в СП: 966
Фото: 0
Медали: 58
Серебряное Сердце (4) Бронзовое Сердце (3) Сердце (3) Многодетная мама (1) Слингомама (1)
Меня зовут: *Валентина*
Мои детки: Настена, Дима, Алена

Сообщение Lizaveta » 18 окт 2012, 08:10

Ну чего вы, девочки... Пусть будет и тема с хотелками. Мы ведь все разные. Даже своих подруг я спрашиваю, что им подарить. Кто-то четко назовет нужный подарок - ну и здорово, значит - точно угожу человеку. Кто-то подскажет направление - и будет очень азартно искать что-то интересное именно в этом духе. А некоторые скажут - хочу сюрприз и праздничное настроение - вот тут и начинается игра в Шерлока Холмса, чтобы угадать нужный подарок:) И любой вариант имеет свои плюсы. Главное, чтобы всем было комфортно и интересно.

Lizaveta
Леди
Леди
Участий в СП: 1020
Медали: 37
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Лизавета

Сообщение Kalesis » 18 окт 2012, 08:27

Lizaveta писал(а):Ну чего вы, девочки... Пусть будет и тема с хотелками. Мы ведь все разные. Даже своих подруг я спрашиваю, что им подарить. Кто-то четко назовет нужный подарок - ну и здорово, значит - точно угожу человеку. Кто-то подскажет направление - и будет очень азартно искать что-то интересное именно в этом духе. А некоторые скажут - хочу сюрприз и праздничное настроение - вот тут и начинается игра в Шерлока Холмса, чтобы угадать нужный подарок:) И любой вариант имеет свои плюсы. Главное, чтобы всем было комфортно и интересно.

Я тоже за тему с хотелками, можно хоть с небольшой информацией о тематике подарка. Ведь у каждого есть такие хотелки - вроде и хочется и денег жалко потратить на это :D Мож только у меня так :ne_znau:
Ощущение праздника остается - и дарителям голову сильно не ломать. Можно даже не хотелки писать, а увлечения, предпочтения. Есть кто уже порядочно на форуме - с ними более-менее все понятно, но есть и новички :)
Цветоводы, как олигархи - все зеленью забито, а им все мало, мало, мало!!!
Kalesis
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1037
Медали: 36
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Сл@вянка » 18 окт 2012, 08:57

Мне кажется потом еще больше голову поламаешь, что брать когда хотелку посмотришь (разновидностей, цветов размеров масса) А так сюрпризик - приятненько и неожиданно :ya_hoo_oo: Ведь и игра называется ЗАГАДОЧНЫЙ МОРОЗКО! - А так и смысл меняется :-_( Темболее сумма приемлемая -
Сл@вянка
Леди
Леди
Участий в СП: 396
Медали: 21
Серебряное Сердце (3) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лиля

Сообщение LENA_COOL » 18 окт 2012, 08:59

И я, и я учавствую :vshapke:
Сюрпризы, это же так приятненько, и делать и получать, дарить друг другу новогодние эмоции - ни с чем не сравнимое удовольствие!
Делайте сюрпризы и подарки от души, а не первое что под руку подвернется, тогда и все будут счастливы!
Волшебных всем сюрпризов! :super: :eelka:
Атласные ЦВЕТОЧКИ для вас и ваших дочек
Маникюр, педикюр, ШЕЛЛАК, наращивание ногтей(гель) Минусинск
LENA_COOL
Посетитель
Посетитель
Gold участник СП
Участий в СП: 58
Медали: 5
Серебряное Сердце (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение mur-irishka » 18 окт 2012, 09:25

:) А может просто каждый напишет чего ему НЕ дарить, а остальное уже на усмотрение дарителя...
mur-irishka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 2322
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Марина и Ярослав

Сообщение zoloto78 » 18 окт 2012, 09:34

Ой какие серьезные люди с серьезными дебатами)))) :D Это же Новый Год, а не юбилей и не день рождения! Я за неожиданную сюрпризность. Причем мне иногда дарят вещи, о которых я даже и не думаю, но потом без этих вещей жить не могу :D
zoloto78
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 549
Медали: 9
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Валерия

Пред.След.

Вернуться в Наши встречи