мобильное приложение МамаАбакана

ЦВЕТОЧНАЯ ПОЛЯНА - 2013

Активно забираем из ЦР и не забываем оставить отзыв с фото!

Модераторы: Олюр, Lel`ka

Re: ЦВЕТОЧНАЯ ПОЛЯНА - 2013

Сообщение Красотуля25 » 08 мар 2013, 09:56

это тебе, моя феечка
Изображение
спасибо за подарок!!! набор для суши очень кстати :ya_hoo_oo: :ta_n_cor: приходи в гости на суши :a_g_a: мы как раз учимся их делать
Красотуля25
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1474
Медали: 21
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (6) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Карина

Сообщение Кассандра » 08 мар 2013, 12:45

Я получила свой подарочек!!!!
Сначала хочу сказать спасибо Аглае-Наталье за привоз моего подарочка!!! Я вчера торопилась и даже не поздравила ее с наступающим праздником :smu:sche_nie: Прошу прощения и поздравляю с наступившим 8 марта!!! :dancegirl: :dancegirl: :dancegirl:
Ну а теперь о подарочке!!! :-) Я получила вот такой большой пакет и снова на нем неправильно написан мой ник (но очень надеюсь что подарочек мне!) :-)
Изображение
Я где-то говорила что люблю сладкое и хотела бы получить подарок сделанный своими руками :ta_n_cor: моя феечка оказалась очень внимательной рукодельницей :ta_n_cor: и внутри пакета лежал (вернее стоял) вот такой рукотворный..... я,к сожалению,не знаю как правильно назвать этот домик! :smu:sche_nie: У него крыша и углы кофем обсыпаны! :nifigasebe:
Изображение
А в нем лежали очень вкусные конфетки и чай
Изображение
Хожу с утра с ним в обнимку и улыбаюсь!!! Спасибо огромное моей феечке!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Вот только не пойму,для чего вот это отверстие?! :-)
Изображение
Поздравляю мою феечку и остальных девушек,живущих на МамеАбакана с 8 марта!!!!!!
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 527
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение станюша » 08 мар 2013, 13:13

Кассандра, я хоть и не твоя феечка,но поясню :) Это называется чайный домик.Пакетики чая туда складываются через крышу.а внизу через отверстия достаются :a_g_a:

станюша
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 329
Медали: 61
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: старшенький Никита
мелочь Ксения и Кирилл

Сообщение МиЛеди » 08 мар 2013, 17:04

Моя феюшка, С праздником тебя!!!, прости, но я не успела забрать подарочек, хотя очень хотела....надеюсь отдадут в понедельник? :smuschenie:
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и лапочка-дочка

Сообщение Dekabrina » 08 мар 2013, 17:15

Кассандра Как домик классный!!!!!!!!!!!!!!Его можно приспособить как "дозатор" для чего угодно, но вообще станюша права, он для чайных пакетиков. :Klevo:

Dekabrina
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 72
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Есть))

Сообщение =Сибиринка= » 08 мар 2013, 19:08

Изображение Изображение Изображение Изображение
Милая моя феечка-рукодельница! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, посмотрите, какая книжечка-коробочка! Просто чудо рукотворное! А в ней - платок (феечка, и цвет мой - угадала :ta_n_cor: ), а еще зеркальце волшебное. гляжу я в него и королевишной себя чувствую, сразу вспоминается: свет мой, зеркальце, скажи...
Спасибо тебе большое! не утерпела я, прямо на крылечке Арбата подарок открыла, всю дорогу до дома улыбалась (в банк, правда, опоздала, Lel'ka ругаться будет...)
Агентство путешествий "АССОЛЬ"
=Сибиринка=
Фея
Фея
Участий в СП: 542
Фото: 0
Медали: 15
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (4) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Станислав, 19 лет

Сообщение Кассандра » 08 мар 2013, 19:46

Вместе с мужем и подругой крутили этот домик и методом тыка додумались до дозатора чайных пакетиков! :-) Зайдя на сайт,убедились что мы оказались правы! :-) Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО моей феечке!!! :dancegirl: Такой вещи у меня еще никогда не было!!! :ya_hoo_oo:
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 527
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение Анастасия » 08 мар 2013, 21:25

А моя одариваемая так и молчит, как партизан! :D
ИзображениеИзображение
Изображение
Анастасия
Собеседница
Собеседница
Проверенный участник СП
Участий в СП: 16
Медали: 10
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: доченька Катюша

Сообщение Kalesis » 08 мар 2013, 21:46

Феечка моя! Поздравляю тебя с 8 марта! Я сегодня с утреца открыла и обомлела :s_h_ok: Спасибо тебе огороменное :super: :flower: ты вот прям все-все угадала, и посуду я люблю и блюда такого большого у меня не было и цвет (само-главное) мой любимый: синий-синий :D Очень-очень угодила мне :a_g_a: Изображение
Цветоводы, как олигархи - все зеленью забито, а им все мало, мало, мало!!!
Kalesis
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1037
Медали: 36
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Ирэна » 08 мар 2013, 21:47

Kalesis писал(а):Феечка моя! Поздравляю тебя с 8 марта! Я сегодня с утреца открыла и обомлела :s_h_ok: Спасибо тебе огороменное :super: :flower: ты вот прям все-все угадала, и посуду я люблю и блюда такого большого у меня не было и цвет (само-главное) мой любимый: синий-синий :D Очень-очень угодила мне :a_g_a: Изображение

прикольный набор для тортика :bravo: :Klevo:
Ирэна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1170
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Пред.След.

Вернуться в Наши встречи