Я получила свой подарочек!!!! Сначала хочу сказать спасибо Аглае-Наталье за привоз моего подарочка!!! Я вчера торопилась и даже не поздравила ее с наступающим праздником Прошу прощения и поздравляю с наступившим 8 марта!!! Ну а теперь о подарочке!!! Я получила вот такой большой пакет и снова на нем неправильно написан мой ник (но очень надеюсь что подарочек мне!) Я где-то говорила что люблю сладкое и хотела бы получить подарок сделанный своими руками моя феечка оказалась очень внимательной рукодельницей и внутри пакета лежал (вернее стоял) вот такой рукотворный..... я,к сожалению,не знаю как правильно назвать этот домик! У него крыша и углы кофем обсыпаны! А в нем лежали очень вкусные конфетки и чай Хожу с утра с ним в обнимку и улыбаюсь!!! Спасибо огромное моей феечке!!!! Вот только не пойму,для чего вот это отверстие?! Поздравляю мою феечку и остальных девушек,живущих на МамеАбакана с 8 марта!!!!!!
Милая моя феечка-рукодельница! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!! Девочки, посмотрите, какая книжечка-коробочка! Просто чудо рукотворное! А в ней - платок (феечка, и цвет мой - угадала ), а еще зеркальце волшебное. гляжу я в него и королевишной себя чувствую, сразу вспоминается: свет мой, зеркальце, скажи... Спасибо тебе большое! не утерпела я, прямо на крылечке Арбата подарок открыла, всю дорогу до дома улыбалась (в банк, правда, опоздала, Lel'ka ругаться будет...)
Вместе с мужем и подругой крутили этот домик и методом тыка додумались до дозатора чайных пакетиков! Зайдя на сайт,убедились что мы оказались правы! Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО моей феечке!!! Такой вещи у меня еще никогда не было!!!
Феечка моя! Поздравляю тебя с 8 марта! Я сегодня с утреца открыла и обомлела Спасибо тебе огороменное ты вот прям все-все угадала, и посуду я люблю и блюда такого большого у меня не было и цвет (само-главное) мой любимый: синий-синий Очень-очень угодила мне
Цветоводы, как олигархи - все зеленью забито, а им все мало, мало, мало!!!
Kalesis писал(а):Феечка моя! Поздравляю тебя с 8 марта! Я сегодня с утреца открыла и обомлела Спасибо тебе огороменное ты вот прям все-все угадала, и посуду я люблю и блюда такого большого у меня не было и цвет (само-главное) мой любимый: синий-синий Очень-очень угодила мне