мобильное приложение МамаАбакана

ЗАГАДОЧНЫЙ МОРОЗКО - 2013

Хвастушки во втором посте)))

Модераторы: Олюр, Lel`ka

Сообщение Мама Мирона » 24 дек 2012, 19:37

Natochka писал(а):Нууууу..... раз так....
В общем, забрала я сегодня свой подарочек и дома уже развернула. Сразу видно, мой Морозко поузнавал обо мне... и ежедневник молодой мамы как раз будет кстати ))))))) а свеча и елочная игрушка дарят новогоднее настроение ))))))) Спасибо мой Морозушко за подарочек ))))Тебя тоже с наступающим Новым годом!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :super: :super:

Супер!!!! Прям очень празднично и красиво :Klevo: :ya_hoo_oo:
Что наша жизнь? Игра!
Так бросьте же борьбу,
Ловите миг удачи,
Пусть неудачник плачет,
Кляня, кляня свою судьбу.

Ария Германа из оперы "Пиковая дама"
Мама Мирона
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 59
Медали: 69
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (8)
Меня зовут: Маша
Мои детки: сын Мирон

Сообщение iaiolia » 24 дек 2012, 19:39

Natochka писал(а):Нууууу..... раз так....
В общем, забрала я сегодня свой подарочек и дома уже развернула. Сразу видно, мой Морозко поузнавал обо мне... и ежедневник молодой мамы как раз будет кстати ))))))) а свеча и елочная игрушка дарят новогоднее настроение ))))))) Спасибо мой Морозушко за подарочек ))))Тебя тоже с наступающим Новым годом!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :super: :super:
Изображение Изображение

Клевый подарок первый раз такой ежедневник вижу, что там внутри, чем он от обычного отличается? :)
:telefon: Телефон для связи :telefon:
89832700385
iaiolia
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Участий в СП: 35
Фото: 0
Медали: 12
Серебряное Сердце (3) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Светик - 23.09.2006
Коляньчик - 18.04.2012

Re: ЗАГАДОЧНЫЙ МОРОЗКО - 2013

Сообщение Natochka » 24 дек 2012, 19:43

iaiolia полезная инфо для мамы: физическое развитие ребенка помесячно до года, питание, возможные проблемы, примерные схемы искусственного вскармливания, уроки массажа и т.д., ну и заметки мамы о враче, росте, весе, развитии ребенка, рекомендации врача ))))

Natochka
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1158
Медали: 15
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сыночек, и 2 дочечки

Сообщение KsuVredina » 24 дек 2012, 20:08

Lel'ka писал(а):Ксюш, бить не буду, сразу отстреливать :-)

ну блин, Оля, я завтра уже стартануть решила, а тут ты при входе в ЦР с ружОм))))) и берешь клятву - не открывать до 31))))))
Изображение

Изображение

+7-95два-746-7один-2два
KsuVredina
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 106
Фото: 1
Медали: 28
Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Алиса

Сообщение Татьяна:-) » 24 дек 2012, 21:22

И я забрала и не удержалась :ya_hoo_oo: Завтра фото выложу, интересная куколка, я думаю, это ручная работа, она будет приносить удачу и хорошее настроение в новом году :) Спасибо моей Морозко!!!
Татьяна:-)
Леди
Леди
Участий в СП: 1072
Медали: 40
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: 3 сокровища :-)

Re: ЗАГАДОЧНЫЙ МОРОЗКО - 2013

Сообщение accn » 24 дек 2012, 21:27

Девочки, вы тиранки..... мне мой приедет не раньше 31-го и то если повезет..... Я бы утерпеть не смогла это точно, прямо там бы и открыла :smuschenie:
accn
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 222
Медали: 6
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Кирилл 22.01.2004

Сообщение Dekabrina » 24 дек 2012, 21:31

ОГО,ПОДАРОЧКИ!!!!

Изображение

Dekabrina
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 72
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Есть))

Сообщение Junga » 24 дек 2012, 23:55

Ну все я в расстройстве,такие подарочки клёвые, теперь переживаю за свой,понравиться ли моей подаркополучательнице или нет, ну не хватило мне фантазии :dash: :dash: :dash:
если срочно звоните 89135424262
Junga
Юрист
Участий в СП: 981
Медали: 81
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: 2 классных пацана

Сообщение Мурочка » 25 дек 2012, 00:04

Lel'ka писал(а):Очень прошу забрать скорее свой подарок Мурочку. Дед Мороз очень просил - видимо, там сладости, которые в ЦР растаять могут :Crai_zi:

Бли-и-ии-и-н, у меня дома тоже жара :-) Придется ставить подарок в холодильник - открывать-то раньше НГ не хочу :D
Мурочка
Леди
Леди
Проверенный участник СП
Участий в СП: 10
Медали: 58
Серебряное Сердце (4) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Саша и Маша

Сообщение Марина ОК » 25 дек 2012, 08:47

А я вчера такая :girl_happy: домой с подарочком пришла и стойко убрала его с глаз долой :a_g_a:
...так дети с папой во главе давай за мной по пятам ходить и канючить! :D Короче, вспомнила, что как раз сегодня цивилизованная Европа канун Рождества празднует и подарочек как раз кстати будет :snegur: Открыли, а там такой красивущий ангел на ёлочку, домик с разноцветной подсветкой под ёлочку, и мишура прикольненькая :ta_n_cor: В общем, если бы потом открыла, было бы поздновато, а так всё висит-стоит-блестит, красота и настроение :eelka: Спасибо, Морозушка, огромное!
Да, ещё всё было упаковано в круглую коробочку, я давно на такой хочу декупаж сделать :D Сразу не сфотала - карта памяти заполнилась, попозже содержимым хвастанусь.
мой телефон: 8923 584 пять7 пять1
Марина ОК
Фея
Фея
Участий в СП: 238
Медали: 49
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Игорёк, Наталья

Пред.След.

Вернуться в Наши встречи