мобильное приложение МамаАбакана

ЗАГАДОЧНЫЙ МОРОЗКО-2012

ХВАСТУШКИ в 3 посте

Модераторы: Олюр, Lel`ka

Re: ЗАГАДОЧНЫЙ МОРОЗКО-2012

Сообщение Кукла » 31 дек 2011, 00:13

Lel'ka, Оля, рассказывай чего там тебе Морозко приготовил????
Кукла
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 132
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: кукла))
Мои детки: они есть))))

Сообщение Lel`ka » 31 дек 2011, 00:27

АААААааа, девочки, у меня самый морозистый Морозко в мире :ya_hoo_oo:
Про обалденный запах и тщательную упаковку я уже рассказывала. Но это надо увидеть! :Klevo:
Подарочек дошел до меня вот в таком симпатичном пакетике Изображение
Когда я его открыла - увидела Изображение.
Вытащив содержимое этого пакета - подержала в руках Изображение :ta_n_cor:
Открываю пакет, а тааааам... Изображение и вкусные-превкусные к ним конфетки :nifigasebe:
Спасибо тебе, дорогая Морозка! Я тебя знаю, но от этого мне еще приятнее получить такой чудесный по-настоящему зимний подарочек. :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Уютные вечера на любимом форуме с чашкой вкусного чая и кофе мне обеспечены на все каникулы :koffe:
Отдельно спасибо за открытку с поздравлениями. Я тоже хочу, чтоб у меня все пожелания сбылись :mecta: Уверена - так и будет, потому что искренне и в такой чудесный праздник :Klevo:
ПыСы. И почему сын спит?! Мне уже не терпится кофе попробовать :girl_happy:
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение Dekabrina » 31 дек 2011, 07:42

:ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: С каждым вашим подарком у меня такое тепло на сердце, как же здорово получать подарки и дарить!!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Dekabrina
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 72
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Есть))

Сообщение Lizaveta » 31 дек 2011, 07:51

Lesenka писал(а):Lizaveta спасибо за подарочек :ya_hoo_oo: Девочки это чудо!!!! :ta_n_cor: Настоящие новогодние украшения(жаль фотик найти не могу) :vshapke: Лиза,спасибо большое за старания и проявленное внимание :flower: Очень приятно получить такой подарочек!С наступающим Новым Годом!!!
я знала что это от тебя даже не открывая его поняла,сначала не могла найти свой подарочек в ЦР,девочки сказали что он маленький,когда шла за подарочком сегодня к Оле-Фиесте,то сразу вспомнила тебя,интуиция или как это назвать,но я знала что это ПОДАРОК ОТ ЛИЗАВЕТЫ

Олеся, мне очень-очень приятно, что угодила с подарком (я же помню про медальку :D ). Счастливого Нового года, хорошо его встретить и так же прожить весь год!!!

А фото я могу выложить (сняла перед тем, как увезти), вот оно:

Изображение
Lizaveta
Леди
Леди
Участий в СП: 1020
Медали: 37
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Лизавета

Сообщение Вспышка » 31 дек 2011, 08:05

Я почему то думала что мне от Lizaveta подарок будет :D т.к от нее ни кто нехвастался подарком и я еще свой незабирала,но оказалось не мне.но тоже черногорочке :ya_hoo_oo: Лиза супер как всегда!! :bravo:
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Вспышка » 31 дек 2011, 08:13

Так пока немогу вычислить своего МОРОЗКО. пошла еще искать :agent: хочу спасибо лично сказать,хоть в ЛС! :ya_hoo_oo:

Я бы такую акцию еще к 8марта повторила!!! :ta_n_cor:
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Lel`ka » 31 дек 2011, 08:17

kseniy1984 писал(а):Так пока немогу вычислить своего МОРОЗКО. пошла еще искать :agent: хочу спасибо лично сказать,хоть в ЛС! :ya_hoo_oo:

Ксюша, так и скажи здесь, думаю, ей будет приятно ;)
А с 8 марта.... :Crai_zi: Одному человеку такую акцию вытянуть сложно, нужны как минимум двое, чтоб могли сменяться. :Crai_zi:
Lel`ka
Звезда
Звезда
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)

Сообщение Nata Pash » 31 дек 2011, 08:21

Lel'ka писал(а):
kseniy1984 писал(а):Так пока немогу вычислить своего МОРОЗКО. пошла еще искать :agent: хочу спасибо лично сказать,хоть в ЛС! :ya_hoo_oo:

Ксюша, так и скажи здесь, думаю, ей будет приятно ;)
А с 8 марта.... :Crai_zi: Одному человеку такую акцию вытянуть сложно, нужны как минимум двое, чтоб могли сменяться. :Crai_zi:

Олька, если нужен второй человек, меня бери)))) Такой праздник ведь, с этими подарками, грех не взяться и сделать праздник)))
Nata Pash
Фея
Фея
Участий в СП: 428
Медали: 47
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: мое счастье)))

Сообщение Lel`ka » 31 дек 2011, 08:27

Наташа, ловлю на слове :-) Как поставлю сейчас запрет на редактирование сообщения! :D
А если серьезно - спасибо за готовность помочь, буду иметь в виду ;)
Lel`ka
Звезда
Звезда

Сообщение мама » 31 дек 2011, 08:57

Девочки, дождалась и я НГ (фото будут попозже). Сначала предистория - пару дней назад сына грохнул мою любимую кружку, я так переживала :poka: . Потом еще хвасты девчонок с красивыми кружками, а про себя думала: не, так не бывает, мне не подарят. А сегодня открываю свой подарок......а там.....КРУЖКА да еще с блюдцем и с ложечкой в обалденной коробочке :nifigasebe: , я аж замерла, потом слезы накатили от счастья. Чудеса то случаются!!! :girl_happy: Валена огромное тебе спасибо :flower: :shampan:
мама
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1951
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Елена

Пред.След.

Вернуться в Наши встречи