kseniy1984 писал(а):Дорогой мой МОРОЗКа!!!! Спасибо просто ОГРОМНОЕ ТЕБЕ!!!! Сын вообще в восторге. и я тем более! Обожаю такие вещи!!! С НАСТУПАЮЩИМ ТЕБЯ!!!
Какой классный дракоша Морозко постарался
А я его вживую видела - уговорила Ксюшу распотрошить подарок прямо у меня на пороге Дракон просто супер-супер-пупер, я аж обзавидовась
Всё,терпежу не хватило,раскрыла подарочек,а там... Очень приятно,что моя Морозочка учла мои увлечения цветочные Уже думаю,кого бы туда поселить,столько желающих
Lizaveta спасибо за подарочек Девочки это чудо!!!! Настоящие новогодние украшения(жаль фотик найти не могу) Лиза,спасибо большое за старания и проявленное внимание Очень приятно получить такой подарочек!С наступающим Новым Годом!!! я знала что это от тебя даже не открывая его поняла,сначала не могла найти свой подарочек в ЦР,девочки сказали что он маленький,когда шла за подарочком сегодня к Оле-Фиесте,то сразу вспомнила тебя,интуиция или как это назвать,но я знала что это ПОДАРОК ОТ ЛИЗАВЕТЫ
я тоже открыла свой подарочек,вернее сынок не смог сдержаться интересненько,что там и сам открыл. вот,что мне подарил мой Морозка большое тебе спасибо!!!Сынок сказал,тебе Дед Мороз лучше подарил подаркок
Эххххххххххх, не утерпела я до боя курантов Оль, завтра обязательно сфоткаю и выложу, сегодня уже спать пошла Устала А то вчера был С утра работа , а потом Вечером по магазинам. А потом опять . Вот сижу . Пошла спать