мобильное приложение МамаАбакана

Загран паспорт

Загран паспорт очередь
Если ваш вопрос не входит в тематику других разделов, вы можете задать его здесь.

Модератор: Junga

Сообщение Sibrostok » 19 дек 2013, 23:37

Bogema писал(а):Vela Shape IIjоплатите в любом банкомате Сбербанка, просто ввдете свои данные и все.....если что, консультанты вам помогут. В муниципальном банке есть квитанции

вот спасибо! А на сайте квитанцию нашла, но она шаблон просто, без реквизитов, их говорят, берите с своем УФМС.
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 737
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение Иринка-картинка » 21 дек 2013, 23:11

Vela Shape II писал(а):Кто оформлял паспорт, подскажите, где взять квитанцию для оплаты госпошлины на загранпаспорт?

На сайте ФМС есть образец квитанции. Скачиваете, распечатываете.
Иринка-картинка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 332
Медали: 7
Многодетная мама (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (3)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Дочки

Сообщение Sibrostok » 22 дек 2013, 07:15

Иринка-картинка писал(а):
Vela Shape II писал(а):Кто оформлял паспорт, подскажите, где взять квитанцию для оплаты госпошлины на загранпаспорт?

На сайте ФМС есть образец квитанции. Скачиваете, распечатываете.

так она там не заполненная эта квитанция. напишите путь как найти? может я не там смотрю?
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Ольжана » 22 дек 2013, 13:06

Девочки, вполне можно обойтись куда проще - приходите в банк (в моем случае это был Муниципальный), говорите оператору, что нужно оплатить госпошлину. У них уже все реквизиты забиты в программе, называете только свою фамилию и вуаля!
Ольжана
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Сердце (2) Мама девочки (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: взрослая дочь

Сообщение Олесяя » 30 дек 2013, 11:29

Девочки, подскажите, сколько по времени действительны оплаченные квитанции за госпошлину? Оплатила еще 2,5 года назад за себя и мужа, но документы так и не сдали на оформление. :smuschenie: , сейчас хотим оформить, вот и думаю пропали 5 тыс. или еще можно с ними идти
Олесяя
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 717
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Лелемончик » 30 дек 2013, 11:47

Олесяя писал(а):Девочки, подскажите, сколько по времени действительны оплаченные квитанции за госпошлину? Оплатила еще 2,5 года назад за себя и мужа, но документы так и не сдали на оформление. :smuschenie: , сейчас хотим оформить, вот и думаю пропали 5 тыс. или еще можно с ними идти

Квитанции действительны три года ;)
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: София и Лев

Re: Загран паспорт

Сообщение Айс » 30 дек 2013, 11:57

Олесяя в среду и в субботу по живой очереди. с утра в эти дни недели в часов 7 утра к паспортному отделу, запишитесь в очередь, и тогда 100% в этот день пройдете с документами. Документы принимают быстро 5-8 минут на одного, главное чтобы все было правильно.
Айс
Леди
Леди
Участий в СП: 274
Медали: 21
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алиса
Мои детки: .

Сообщение Sibrostok » 30 дек 2013, 12:07

Ольжана писал(а):Девочки, вполне можно обойтись куда проще - приходите в банк (в моем случае это был Муниципальный), говорите оператору, что нужно оплатить госпошлину. У них уже все реквизиты забиты в программе, называете только свою фамилию и вуаля!

В муниципальном, да, дали мне квитанцию, реквизиты у них есть! Спасибо!
Sibrostok
V.I.P
V.I.P

Re: Загран паспорт

Сообщение Виктория-ромашка » 14 янв 2014, 14:50

Девочки, подскажите, если прописка в Пригорске, подавать на загранпаспорт надо в Черногорске?
Виктория-ромашка
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 15
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3)
Меня зовут: Виктория
Мои детки: два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Leg » 14 янв 2014, 15:49

Виктория-ромашка писал(а):Девочки, подскажите, если прописка в Пригорске, подавать на загранпаспорт надо в Черногорске?

Да. Пригорск является частью Черногорска.
89020132834

Leg
ПапаАбакана
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Андрей

Пред.След.

Вернуться в Особый вопрос