мобильное приложение МамаАбакана

Загран паспорт

Загран паспорт очередь
Если ваш вопрос не входит в тематику других разделов, вы можете задать его здесь.

Модератор: Junga

Сообщение Sibrostok » 12 авг 2013, 21:12

Девочки, может кто сталкивался? При смене фамилии при замужестве, загранпаспорт обязательно менять?
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 737
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение Cherni4k@ » 12 авг 2013, 23:12

мамочка писал(а):А зачем внносить если у ребенка отдельный паспорт,а в российский можете вписать в паспортном,это без проблем делается

Ну, не знаю, а зачем тогда вообще эта страница?
Вписать можно, но вроде как, тоже не обязательно и только очередь отстоять...
Cherni4k@
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 55
Медали: 11
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Cherni4k@
Мои детки: Дочь

Сообщение Cherni4k@ » 12 авг 2013, 23:14

Vela Shape II писал(а):Девочки, может кто сталкивался? При смене фамилии при замужестве, загранпаспорт обязательно менять?

Да, новый надо оформлять, сегодня спрашивала.
Cherni4k@
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)

Re: Загран паспорт

Сообщение мамочка » 12 авг 2013, 23:18

Cherni4k@ я в простой вносила запись, когда мы с ребенком на поезде ездили очень далеко, и просто на всякий случай, чтобы недоразумений не случилось, а так не знаю, нужно ли такое или нет :ne_znau:
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Тэдди » 17 авг 2013, 19:42

Девченки, простите меня, но у меня нет времени читать 80 страниц (каюсь), подскажите с чего начать и что дальше делать для получения загран.паспорта :smuschenie:
Тэдди
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 309
Медали: 40
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение Sibrostok » 17 авг 2013, 20:01

Cherni4k@ писал(а):
Vela Shape II писал(а):Девочки, может кто сталкивался? При смене фамилии при замужестве, загранпаспорт обязательно менять?

а у меня вопрос, его также оформлять как и впервый раз? Или на замену проще?
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение ИзюмИринка » 17 авг 2013, 21:04

Тэдди писал(а):Девченки, простите меня, но у меня нет времени читать 80 страниц (каюсь), подскажите с чего начать и что дальше делать для получения загран.паспорта :smuschenie:

Проще всего оформить через гос. услуги. Регистрируетесь на гос. услугах (наверху на сайте значок есть), получаете ключ, после этого можете оформлять заявление на сайте (для его оформления нужно под рукой иметь трудовую книжку или копию для заполнения сведений о труд. деятельности). После того как отправили заявления Вас пригласят в назначенное время в УФМС для сверки сведений (с собой иметь заверенную копию трудовой или оригинал и квитанцию об оплате гос. пошлины (2500 руб.). Недельки через две пригласят получить готовенький паспорт ;) Ну вроде все :) !
Вы не представляете как я боялась этой бюрократической процедуры, тянула несколько лет с оформлением :-) но оказалось все гораздо проще.
Как оформлять по живой очереди в УФМС не знаю, но думаю намного сложнее :a_g_a:

ИзюмИринка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 207
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доченька - мой лучик счастья

Сообщение Cherni4k@ » 20 авг 2013, 19:16

Vela Shape II писал(а):
Cherni4k@ писал(а):

а у меня вопрос, его также оформлять как и впервый раз? Или на замену проще?

Мне сказали, что все точно так же, то есть как и новый получать и такая же госпошлина.
Cherni4k@
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП

Сообщение svetka388 » 01 сен 2013, 01:07

Девочки, подскажите пожалуйста! Если я оставила заявку на сайте госуслуги, то мне должны выслать информацию когда и во сколько явится, но все равно придется отстоять там очередь?
svetka388
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Svata
Мои детки: 77777777777

Сообщение Sibrostok » 01 сен 2013, 01:10

svetka388 писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста! Если я оставила заявку на сайте госуслуги, то мне должны выслать информацию когда и во сколько явится, но все равно придется отстоять там очередь?

Да, вышлют письмо на эл. почту на какое время явиться и в какой день, очередь в принципе тогда не надо отстоять, просто там немного сбой получается и поэтому возможно придется ждать. Ну у меня по крайней мере так было!

Sibrostok
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Особый вопрос