мобильное приложение МамаАбакана

Загран паспорт

Загран паспорт очередь
Если ваш вопрос не входит в тематику других разделов, вы можете задать его здесь.

Модератор: Junga

Сообщение Cherni4k@ » 20 июл 2013, 14:01

мамочка писал(а):Девочки, как сделать фото, чтобы оно прошло в заявление (через госпортал) бились бились, ну никак...

Я обычные фото взяла и свое и ребенкино, вырезала, подогнала под нужный размер в фотошопе, сложностей вообще не возникло! Своя фотка так вообще была фотка фотки из паспорта, а дочина с фотосессии.
Cherni4k@
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 55
Медали: 11
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Cherni4k@
Мои детки: Дочь

Сообщение Лара » 20 июл 2013, 20:34

мамочка писал(а):Девочки, как сделать фото, чтобы оно прошло в заявление (через госпортал) бились бились, ну никак...

Аня,мы фотались на фоне однотонных обоев на обычный телефон(!) Фото встало с первого раза,ничего редактировать не пришлось. Попробуйте.
Лара
Постоялец
Постоялец
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 278
Медали: 8
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3) День рождения (2)
Меня зовут: ))

Сообщение m@k@ronk@ » 26 июл 2013, 15:21

Поделитесь, как получать паспорт? Завтра нужно паспорт ребенка забрать. Очередь большая, реально достояться? Думала и получение назначат на определенное время, как и фотографирование.
m@k@ronk@
Фея
Фея
Участий в СП: 253
Фото: 0
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Любовь
Мои детки: Сергей

Сообщение Hell » 26 июл 2013, 15:44

m@k@ronk@ писал(а):Поделитесь, как получать паспорт? Завтра нужно паспорт ребенка забрать. Очередь большая, реально достояться? Думала и получение назначат на определенное время, как и фотографирование.

Люба, где тебе получать? Если на Вяткина, выдача проходит быстро :a_g_a: , если на Чертыгашева, то нужно приезжать заранее (муж в 6 утра приезжал, записывался)...пусть меня поправят те, кто получал недавно, возможно, что-то изменилось... :ne_znau:
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение ИзюмИринка » 26 июл 2013, 15:45

m@k@ronk@ писал(а):Поделитесь, как получать паспорт? Завтра нужно паспорт ребенка забрать. Очередь большая, реально достояться? Думала и получение назначат на определенное время, как и фотографирование.

Люба, там только живая очередь :( Мы приходили где-то за полчаса до открытия, в итоге попали только часа через два. В этом плане у гос. услуг конечно недоработка :(
ИзюмИринка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 207
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доченька - мой лучик счастья

Сообщение m@k@ronk@ » 26 июл 2013, 16:42

Мне на Чертыгашева! А что за списки?
m@k@ronk@
Фея
Фея
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение ИзюмИринка » 26 июл 2013, 16:52

m@k@ronk@ писал(а):Мне на Чертыгашева! А что за списки?

С утра человечек сидит обычно в машине и всех строго по списочку записывает, прямо около крыльца :-) И ни дай Бог кто без списка просочится - очередь загрызет :!:
ИзюмИринка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 207
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доченька - мой лучик счастья

Сообщение m@k@ronk@ » 26 июл 2013, 16:54

А кто его придумал-то??? Там понапишут народу за бабки, это хоть в 6 утра приходи, не пройдешь!
m@k@ronk@
Фея
Фея

Сообщение Hell » 26 июл 2013, 16:56

Люба, ну это все равно что обычная очередь. У всех дети, работа и тп, все хотят побыстрее отстреляться, вот и приезжают пораньше очередь занимать. Ничего сложного - если приедешь пораньше, вполне быстро получишь после открытия. А список пишут для того, чтобы людям не потеряться, тк не все сидят и ждут, а кто-то по делам отъезжает или досыпать домой... ;)

Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение Bogema » 26 июл 2013, 21:26

девочки, а через какое время после подачи заявления приходит письмо о "Фотографировании"? маме делала, так буквально через пару дней пришло, а вот сейчас мужу делаем, так тишина...
Изображение
Bogema
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 61
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2) 8 марта (4)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: доченька

Пред.След.

Вернуться в Особый вопрос