Модератор: Junga
nates писал(а):Девочки подскажите где вы смотрите о готовности загранпаспорта?
Фифилюшка писал(а):nates писал(а):Девочки подскажите где вы смотрите о готовности загранпаспорта?
Когда на портале гос.услуг заполняешь анкету, там по-моему в самом конце надо было галочку поставить как получать уведомления на е-мейл или смс на телефон. если укажете на е-мейл, то прийдет письмо, где скажут когда и во сколько забрать можно готовый. Или можно заходить на свою страницу на портале гос.услуг. Там кажется тоже вам напишут. Заходить по своему СНИЛС
kevasha писал(а):Наташа, тогда только звонить, прикинь +месяц от даты сдачи и пробуй
nates писал(а):kevasha писал(а):Наташа, тогда только звонить, прикинь +месяц от даты сдачи и пробуй
Ага Лена эт я знаю,думала просто можно где-то увидеть еще и готовность
kevasha писал(а):Люба, в смысле отказ? Уже после принятия анкеты или до? У мен моя анкета возвращалась на доработку, т.е. не принималась, пока все данные не введу согласно требований...Звони на горячую, там длинный номер, может, Москва спала еще? Я он-лайн, так сказать, общалась со специалистом, мы с ним вместе смотрели мою анкету, и он сказал, какой пункт конкретно и как нужно исправить, чтоб анкету приняли. Думается, и по причине твоей он сможет дать пояснение...
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0