Почитайте 255- ФЗ, это гарантированное пособие по БиР. Минималка в районе 24 тыс.руб. Все же советую обратиться в ФСС с вопросом, т.к. это они выплачивают.
Как я понимаю,то здесь говорится и о безработных?Я совсем не сильна в законах

Модератор: Junga
Почитайте 255- ФЗ, это гарантированное пособие по БиР. Минималка в районе 24 тыс.руб. Все же советую обратиться в ФСС с вопросом, т.к. это они выплачивают.
Мамира писал(а):И еще вопрос.Я работала в 2013 году,6 мес.потом уволилась,все равно декретные не начисляют?
lenochiko писал(а):Мамира писал(а):И еще вопрос.Я работала в 2013 году,6 мес.потом уволилась,все равно декретные не начисляют?
Ира, с таким не сталкивалась - лучше уточнить в ФСС
ФСС выплачивает пособие из отчислений работающих граждан, поэтому безработных это не касается. Единственное уточнить вопрос начислении за период работы в 2013 году.
http://fss.ru/ru/regional_office/in_republic/6735.shtml
Мамира писал(а):И еще вопрос.Я работала в 2013 году,6 мес.потом уволилась,все равно декретные не начисляют?
ЛЕНУСЯ-ПУСЯ писал(а):Мамира писал(а):И еще вопрос.Я работала в 2013 году,6 мес.потом уволилась,все равно декретные не начисляют?
Ира, а зачем ты уволилась с работы будучи беременной, так бы уже в декрете сидела. и выплатили бы тебе с работы декретные?
Мамира писал(а):ЛЕНУСЯ-ПУСЯ писал(а):Мамира писал(а):И еще вопрос.Я работала в 2013 году,6 мес.потом уволилась,все равно декретные не начисляют?
Ира, а зачем ты уволилась с работы будучи беременной, так бы уже в декрете сидела. и выплатили бы тебе с работы декретные?
Здесь ситуация так сложилась.Но не для этой темы
Вернуться в Государственные пособия и выплаты
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0