мобильное приложение МамаАбакана

Декретные

Модератор: Junga

Re: Декретные

Сообщение МамИра » 29 янв 2014, 20:30

Девочки в болтушке ссылаются вот на этот закон,
Почитайте 255- ФЗ, это гарантированное пособие по БиР. Минималка в районе 24 тыс.руб. Все же советую обратиться в ФСС с вопросом, т.к. это они выплачивают.

Как я понимаю,то здесь говорится и о безработных?Я совсем не сильна в законах :smuschenie:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение МамИра » 29 янв 2014, 20:32

И еще вопрос.Я работала в 2013 году,6 мес.потом уволилась,все равно декретные не начисляют?

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение Шалунья » 29 янв 2014, 20:35

Мамира писал(а):И еще вопрос.Я работала в 2013 году,6 мес.потом уволилась,все равно декретные не начисляют?

Ира, с таким не сталкивалась - лучше уточнить в ФСС

ФСС выплачивает пособие из отчислений работающих граждан, поэтому безработных это не касается. Единственное уточнить вопрос начислении за период работы в 2013 году.
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 782
Фото: 0
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение МамИра » 29 янв 2014, 20:57

lenochiko писал(а):
Мамира писал(а):И еще вопрос.Я работала в 2013 году,6 мес.потом уволилась,все равно декретные не начисляют?

Ира, с таким не сталкивалась - лучше уточнить в ФСС

ФСС выплачивает пособие из отчислений работающих граждан, поэтому безработных это не касается. Единственное уточнить вопрос начислении за период работы в 2013 году.

Лена,подскажите данные ФССС пожалуйста,если они у вас есть.телефон,адрес

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Шалунья » 29 янв 2014, 21:00

Мамира, адрес Вокзальная 7А, между базой Контакт и ЖД Вокзалом. Мимо не пройдешь.
Код: Выделить всё
http://fss.ru/ru/regional_office/in_republic/6735.shtml

Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 782
Фото: 0
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Мои детки: Детки

Сообщение ЛЕНУСЯ-ПУСЯ » 30 янв 2014, 11:37

Ира, а зачем ты уволилась с работы будучи беременной, так бы уже в декрете сидела. и выплатили бы тебе с работы декретные?
ЛЕНУСЯ-ПУСЯ
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 2
Мои детки: ОЧЕНЬ ХОЧУ и жду... И дождусь

Сообщение МамИра » 30 янв 2014, 11:44

ЛЕНУСЯ-ПУСЯ писал(а):

Ира, а зачем ты уволилась с работы будучи беременной, так бы уже в декрете сидела. и выплатили бы тебе с работы декретные?

Здесь ситуация так сложилась.Но не для этой темы :smuschenie:

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение ЛЕНУСЯ-ПУСЯ » 30 янв 2014, 12:43

Мамира писал(а):
ЛЕНУСЯ-ПУСЯ писал(а):

Здесь ситуация так сложилась.Но не для этой темы :smuschenie:

Понято, просто у меня сложилась такая ситуация на работе, что мне предлогают уволится будуючи в таком интересном положени. Я конечно же не собираюсь увольняться по собств. желанию. Хочу получить честно заработанный дикрет. Пересмотрела-перечитала все законы, решила найти людей по несчастью, у них прокунсультироваться. И не смотря на то что на меня давит даже мой непосредственный руководитель, я нашла выход. сейчас на больничном. Просто так уйти на улицу, мне даже мое финансовое положение не позволяет. а у тебя 2 детей.Ведать поддержка хорошая была.
ЛЕНУСЯ-ПУСЯ
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 2
Мои детки: ОЧЕНЬ ХОЧУ и жду... И дождусь

Сообщение МамИра » 30 янв 2014, 13:07

ЛЕНУСЯ-ПУСЯСо стороны мужа была поддержка :a_g_a: .Но сама не уходи,уволить не имеют права,если ты в положении.

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение mohnatik » 06 фев 2014, 10:02

Мне еще декретные не все выдали. Говорят, что по предоставленным мною документам наш ФСС отказал, что надо по минималкн начислять, в таком случае мне переплатили и будут удерживать. Сейчас отправили все документы на комиссию в ФСС в Абакан. Я сама звонила по тел горячей линии, объяснила, что к чему, получается все правильно было, это в Саярогорске тупят. Буду ждать решения. А если откажут, на основании предоставленных мною документов. То буду просить письменный отказ, где будет прописано какие именно документы надо предоставить. П...ц короче. И где я так нагрешила?
mohnatik
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 273
Медали: 23
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) 2-е место (2)
Мои детки: мамин котик и лапочка дочка

Пред.След.

Вернуться в Государственные пособия и выплаты