мобильное приложение МамаАбакана

Ежемесячное пособие на ребенка до 1,5 лет-1

Все об этом пособии

Модератор: Junga

Сообщение МамИра » 28 июл 2015, 20:04

НатальяМай писал(а):
Кулема писал(а):
Ната Александровна писал(а):Кто-нибудь ещё, как и я надеется, что пособие до 3-х лет продлят?
или я одна такая наивная надеюсь, верю и жду чуда :D

точно так же надеюсь, верю, жду)))))) и с каждым днем считаю сколько месяцев осталось получать пособие. Аж жуть берет :krik:

Девочки, наверное зря ждете. Я кое как оформила пособие от 1,5 до 3 лет за третьего ребенка (как малообеспеченные)!!! Такие там подножки наделали, ого-го. За 1-го или 2-го ребенка вообще сомневаюсь, что что-то будет. Хотя это другие деньги, так что кто знает.

а можно поподробнее про "подножки" :smuschenie: тоже скоро переоформляться на это пособие
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Кулема » 28 июл 2015, 20:05

НатальяМай писал(а):
Кулема писал(а):
Ната Александровна писал(а):Кто-нибудь ещё, как и я надеется, что пособие до 3-х лет продлят?
или я одна такая наивная надеюсь, верю и жду чуда :D

точно так же надеюсь, верю, жду)))))) и с каждым днем считаю сколько месяцев осталось получать пособие. Аж жуть берет :krik:

Девочки, наверное зря ждете. Я кое как оформила пособие от 1,5 до 3 лет за третьего ребенка (как малообеспеченные)!!! Такие там подножки наделали, ого-го. За 1-го или 2-го ребенка вообще сомневаюсь, что что-то будет. Хотя это другие деньги, так что кто знает.

Наталья, а расскажите что там за "подножки" и как вообще это оформляется? у меня же 3й сейчас)
Возвращаюсь к активной общественной жизни
Кулема
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 21
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ульяна, Виктория и Степан

Сообщение НатальяМай » 28 июл 2015, 21:05

Там нужна справка о составе семьи формы к15. Т.е. это выписка из лицевого счета. Туда пишут всех, кто с вами прописан и, соответственно, нужно собирать справки о доходах всех прописанных. Мне для этого пришлось самой и всех своих деток выписать от мамы и прописать в другой квартире. Еще получилась такая ситуация, что квартира зарегистрирована на мне, но на девичьей фамилии, поэтому в этой справке было написано - выдана кому - моя девичья фамилия, а прописана я с фамилией мужа, т.е. получается 2 разных человека. В соцзащите не принимают такую справку, а в паспортном столе не дают другую, и не важно, что у меня есть свидетельство о браке. Ходила раза 4 туда-сюда, дошла до директора ЖЭУ и зам.директора соцзащиты. В итоге мне позвонили из бухгалтерии ЖЭУ, сказали, что они сами сделают какой-то запрос, а мне выдали нормальную справку (сразу).
НатальяМай
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 1572
Медали: 2
Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Мария

Сообщение НатальяМай » 28 июл 2015, 21:09

Меня возмутило, что нужны доходы всех прописанных, даже если они не являются членами моей семьи. А папа у нас прописан в другом месте, так его доходы тоже учитываются.
НатальяМай
Хулиганка
Хулиганка
Идеальный УЗ (2)

Сообщение МамИра » 28 июл 2015, 21:23

НатальяМай писал(а):Меня возмутило, что нужны доходы всех прописанных, даже если они не являются членами моей семьи. А папа у нас прописан в другом месте, так его доходы тоже учитываются.

а если не работаешь.? папа один работает и дети прописаны со мной.а папа в другом месте.думаю не будет проблем со справкой о доходах.

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение НатальяМай » 28 июл 2015, 21:30

МамИра писал(а):
НатальяМай писал(а):Меня возмутило, что нужны доходы всех прописанных, даже если они не являются членами моей семьи. А папа у нас прописан в другом месте, так его доходы тоже учитываются.

а если не работаешь.? папа один работает и дети прописаны со мной.а папа в другом месте.думаю не будет проблем со справкой о доходах.

Если с вами больше никто не прописан, то справки о доходах только ваши нужны.
НатальяМай
Хулиганка
Хулиганка
Идеальный УЗ (2)

Сообщение Лиска » 28 июл 2015, 21:33

НатальяМай писал(а):
МамИра писал(а):

Если с вами больше никто не прописан, то справки о доходах только ваши нужны.

А сколько прожиточный они берут, может мы пркатим тоже :smuschenie:
Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение МамИра » 28 июл 2015, 22:06

Лиска писал(а):

Аня,вроде как около 9 сейчас прожиточный.мне кажется кто получает пособие (до 16 лет) на деток тот и в малообеспеченные попадает :ne_znau:

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Лиска » 28 июл 2015, 22:17

МамИра писал(а):
Лиска писал(а):

Аня,вроде как около 9 сейчас прожиточный.мне кажется кто получает пособие (до 16 лет) на деток тот и в малообеспеченные попадает :ne_znau:

Эх, не попадаем мы :-_( Как всегда в России- для ипотеки з/п маленькая, а как детские получать, так большая :-_(
Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Re: Ежемесячное пособие на ребенка до 1,5 лет

Сообщение МамИра » 28 июл 2015, 22:34

Лискапричем детские курам на смех :-_( раньше на 81 рубль можно было месяц прожить и еще оставалось.а сейчас на 240 р.что купишь?банально на питание на неделю не хватит ребенку :Crai_zi:

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Пред.След.

Вернуться в Государственные пособия и выплаты