мамочка писал(а):Девочки, подскажите, пособие на второго ребенка до 1,5 лет 40 или 60% от заработной платы?
40 %

Модератор: Junga
мамочка писал(а):Девочки, подскажите, пособие на второго ребенка до 1,5 лет 40 или 60% от заработной платы?
trolya писал(а):Подскажите, кто знает: еще в прошлом году, я зная знакомые получали до 1.5 лет на ребенка 100% оклада, но не больше какой-то суммы (а какой я не помню, но она установленная), то есть если оклад больше этой суммы, то твой лимит эта самая цифра, сейчас уже не так?
Helena писал(а):trolya писал(а):Подскажите, кто знает: еще в прошлом году, я зная знакомые получали до 1.5 лет на ребенка 100% оклада, но не больше какой-то суммы (а какой я не помню, но она установленная), то есть если оклад больше этой суммы, то твой лимит эта самая цифра, сейчас уже не так?
Если я не ошибаюсь, то пособие по уходу за ребенком до полутора лет 40% от ЗП но не менее 2800 на первого и 5800 на второго
МиЛеди писал(а):максимум по моему 12 с копейками у нас...больше не начисляют, точно не помню цифру
Scorpionsha писал(а):Девочки, подскажите, а пособие по уходу за ребенком оформлять надо непосредственно после рождения малыша? Во время беременности не надо никаких бумажек оформлять?
Варя писал(а):Второму ребенку год и месяц, мат. капитал еще не оформляли, надеюсь нам не откажут если придем сейчас....
Вернуться в Государственные пособия и выплаты
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0