мобильное приложение МамаАбакана

Ежемесячное пособие на ребенка до 1,5 лет-1

Все об этом пособии

Модератор: Junga

Сообщение Веселая Я » 19 дек 2014, 23:14

:s_h_ok:
Олеся_К писал(а):
mohnatik писал(а):
Лёська писал(а):Девочки, как вы можете из-за этого злиться? представьте что им пришлось пережить! не дай бог такого никому. Они же сюда едут, у них ни квартир, ни работы, ни вещей, ни людей близких!

служба занятости предоставляет работу все желающим, вот только работать идут единицы, остальные сидят, ничего не делают, халявщики, только требуют, что Россия им должна. Ничего Россия им не должна. И почему их дети должны получать льготы и помощь от моего государства, а мои нет.
Ну да, ты беженец, много чего пережил. Но тебя приютили, так будь благодарен за это, уважай людей, приютившей тебя страны и иди работай.
Даже в дет поликлинике тыкают, мол мы же беженцы, должны без очереди. Так вот фигушки вам, если только у вас не экстренный случай, то в порядке общей очереди.
Извиняюсь за флуд...

Полностью согласна!Я тоже тут столкнулась с этими беженцами...!паспорт меняла в УФМС...и пришла не свет не заря...ещё и с пузиком..!а они пришли как положено,и типо без очереди.."они же беженцы"Ага,фиг им!говорю пока я не пройду вы тоже не пройдёте!!!и один мужик,лбина!!"на котором шпалы можно таскать"говорит да ты что?я же беженец!!!мне льготы положены во всём...!!!Я так рассердилась и говорю,знаете мужчина,если я сейчас из з авас опоздаю на работу,то меня уволят за прогул!!!соответственно я не буду платить налоги..!и на что же вы бедненький беженец будите жить то а???!!!а он вы знаете,вы ни чего не понимаете..!да чтоб вас ваши Хакасы,и соседи Тувинцы приехали ночью и расстреляли или взорвали...!!!Вся очередь была просто в ужасе!!И вот этих людей мы приючаем???Этим людям мы помагаем!!!Да по их мнению мы им только обязаны,обязаны и ещё раз обязаны,а с их стороны уважения и благодарности ноль!!!!!!!!!!!!!А вообще как бы их не смущает,?что эти Хакасы и Тувинцы их и приютили..!!!Что вообще за расизм какой то? не нравится пусть валят в свою миролюбивую хохляндию!!!! :krik: :durdom:

Я вообще считаю, что беременных в неочереди тоже было бы неплохо пропускать!

Веселая Я
Новичок
Новичок
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Принц и принцесса)

Сообщение mohnatik » 19 дек 2014, 23:36

Веселая Я писал(а):Я что то не поняла, всем пособие проиндексируют или только тем кто родит в 2015 году? Я когда с первым ребенком получала мне как начислили, так одну сумму полтора года платили.

О как, мне тоже интересно, как будет :a_g_a:
mohnatik
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 273
Медали: 23
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) 2-е место (2)
Меня зовут: *
Мои детки: мамин котик и лапочка дочка

Сообщение Alena86 » 19 дек 2014, 23:41

mohnatik писал(а):
Веселая Я писал(а):Я что то не поняла, всем пособие проиндексируют или только тем кто родит в 2015 году? Я когда с первым ребенком получала мне как начислили, так одну сумму полтора года платили.

О как, мне тоже интересно, как будет :a_g_a:

всем, каждый год индексируют.

Alena86
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 452
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: три лапочки дочки

Re: Ежемесячное пособие на ребенка до 1,5 лет

Сообщение Лиска » 19 дек 2014, 23:47

mohnatik Оля с НГ если через собес получаешь то поднимут на 300 руб по нота бене сказали, будет 7 с копейками.
Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение mohnatik » 19 дек 2014, 23:51

Лиска, я получаю не через собес, с работы, но все равно минималку. Поэтому, думаю, мне тоже должны повысить. В наше неспокойное время и 300руб деньги.
mohnatik
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 273
Медали: 23
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) 2-е место (2)
Меня зовут: *
Мои детки: мамин котик и лапочка дочка

Сообщение nutakih » 20 дек 2014, 22:44

Девочки, юристы, помогите разобраться в ситуации:
беременную девушку сокращают по ликвидации 1 марта. С 28 февраля она в декретном отпуске. В декретный уходит из вынужденного простоя.Вопрос:
1. Как будет рассчитан б/л по беременности и родам?
2. На какое пособие до 1,5 лет рассчитывать? На момент начала отпуска организация будет ликвидирована.
nutakih
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 709
Медали: 9
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Савелий,Злата

Сообщение Martovskaya » 21 дек 2014, 16:44

nutakih как будет рассчитываться больный не знаю, это к бухгалтерам надо, наверное, а детские до 1,5 лет в такой ситуации только через собес получать, единовременное пособие при рождении ребенка, кстати, тоже там же. Нужно будет собрать необходимые документы и после родов обратиться в управление социальной поддержки населения.
Изображение

Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Кулема » 22 дек 2014, 22:43

Что слышно? Я сегодня дозвониться не смогла в соцстрах.
Возвращаюсь к активной общественной жизни
Кулема
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 21
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ульяна, Виктория и Степан

Сообщение кристина онлайн » 23 дек 2014, 17:57

мне с работы перевели сегодня :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
кристина онлайн
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: кристина
Мои детки: анастасия

Сообщение мамаАни » 23 дек 2014, 19:11

Кристина, рада за вас. А я вот дождаться своих не могу, хотя документы в соцзащиту подала еще в середине ноября :-_( Вот жду... Надеюсь к новому году выплотят :krik:
мамаАни
Постоялец
Постоялец
Почетный участник СП
Участий в СП: 39
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Анечка и Данечка

Пред.След.

Вернуться в Государственные пособия и выплаты