мобильное приложение МамаАбакана

Ежемесячное пособие на ребенка до 1,5 лет-1

Все об этом пособии

Модератор: Junga

Сообщение Лиска » 10 окт 2014, 21:40

mohnatik писал(а):
Лёська писал(а):Девочки, как вы можете из-за этого злиться? представьте что им пришлось пережить! не дай бог такого никому. Они же сюда едут, у них ни квартир, ни работы, ни вещей, ни людей близких!

служба занятости предоставляет работу все желающим, вот только работать идут единицы, остальные сидят, ничего не делают, халявщики, только требуют, что Россия им должна. Ничего Россия им не должна. И почему их дети должны получать льготы и помощь от моего государства, а мои нет.
Ну да, ты беженец, много чего пережил. Но тебя приютили, так будь благодарен за это, уважай людей, приютившей тебя страны и иди работай.
Даже в дет поликлинике тыкают, мол мы же беженцы, должны без очереди. Так вот фигушки вам, если только у вас не экстренный случай, то в порядке общей очереди.
Извиняюсь за флуд...

+1000000000.
Лиска
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Олли » 10 окт 2014, 23:43

mohnatik писал(а):
Лёська писал(а):Девочки, как вы можете из-за этого злиться? представьте что им пришлось пережить! не дай бог такого никому. Они же сюда едут, у них ни квартир, ни работы, ни вещей, ни людей близких!

служба занятости предоставляет работу все желающим, вот только работать идут единицы, остальные сидят, ничего не делают, халявщики, только требуют, что Россия им должна. Ничего Россия им не должна. И почему их дети должны получать льготы и помощь от моего государства, а мои нет.
Ну да, ты беженец, много чего пережил. Но тебя приютили, так будь благодарен за это, уважай людей, приютившей тебя страны и иди работай.
Даже в дет поликлинике тыкают, мол мы же беженцы, должны без очереди. Так вот фигушки вам, если только у вас не экстренный случай, то в порядке общей очереди.
Извиняюсь за флуд...

Это правда!!!У них пособие больше чем наши зарплаты. А отзываюстя о страане и президенте нашем-типа сидит и ничего не делает, направил бы воиска уже туда....наших мужчин?.....(разговор в автобусе)
Олли
Леди
Леди
Участий в СП: 385
Фото: 0
Медали: 9
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Олли

Сообщение iris-ka » 11 окт 2014, 01:02

Ну, девчонки, вы не в той теме разговор этот завели :Crai_zi:
Мамочка_Олюшка писал(а):спасибо,девочки.вот как на эти копейки ребенка содержать.... :s_h_ok: :nedovolnai:

А вот привыкают как-то, выкручиваются, т.к. нет ничего невозможного ;) И даже рожают потом и второго, и третьего порой, ибо не в деньгах счастье :famyli: :sun: :flag:
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 803
Медали: 39
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Иринка
Мои детки: Антошка 2009,
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Re: Ежемесячное пособие на ребенка до 1,5 лет

Сообщение Лёська » 11 окт 2014, 22:00

iris-ka, это точно :D вроде денег ни на что не хватает, а посмотришь на это чудо и радуешься :) Я вообще не привыкла на государство надеяться, и на том спасибо. Я на мужа надеюсь :D

Лёська
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 474
Медали: 6
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Алена

Сообщение Лика » 11 окт 2014, 22:31

Я вот тоже из этих 2х лет, что берутся в расчет, почти целый год провела на больничном, и даже при моей хорошей з/п вышли копейки получать!
Лучше бы как раньше считали! Все спецом продумано, чтоб меньше платить!
Я чуть меньше (на 400 руб) получала 6 лет назад, когда с дочей сидела. А тогда и цены другие были.
И все из-за больничного!
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Настя 1986 » 14 окт 2014, 08:33

Мне до сих пор не перечислили пособие на ребенка за сентябрь, даже не знаю что делать!? :(
Мои детки Алиса и Дашенька
Настя 1986
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 1184
Медали: 2
8 марта (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Настя

Сообщение Martovskaya » 14 окт 2014, 08:40

Настя 1986 писал(а):Мне до сих пор не перечислили пособие на ребенка за сентябрь, даже не знаю что делать!? :(

От работы не перечислили? В сентябре месяце? В труд.инспекцию заявление на них! Потому что эти выплаты осуществляет соц.страх и перечисляет их работодателю вовремя, а вот куда у него деются эти деньги, это, конечно, вопрос.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Настя 1986 » 14 окт 2014, 12:09

ага от работы, сегодня опять позвонила в бухгалтерию, сказали денег нет. Самое обидное, что на работе уже аванс дали за октябрь, а мне еще за сентябрь заплатить не могут! :krik:
Мои детки Алиса и Дашенька
Настя 1986
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 1184
Медали: 2
8 марта (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Настя

Re: Ежемесячное пособие на ребенка до 1,5 лет

Сообщение Martovskaya » 14 окт 2014, 12:44

Настя 1986 они детские не имеют право задерживать, беспредел.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение кристина онлайн » 15 окт 2014, 13:01

перечислили детские за октябрь?
кристина онлайн
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: кристина
Мои детки: анастасия

Пред.След.