Модератор: Junga
Улыбка писал(а):ОПФР Хакасия писал(а):Да, доли всем членам семьи необходимо будет выделить в течение 6 месяцев после снятия обременения. Размер долей определяется по соглашению сторон (необязательно всем по ¼).
извиняюсь, что влезу. Меня тоже еще год назад интересовал этот вопрос в каких долях нужно выделять, т.к. в законе не сказано об этом.
Сегодня была в органах Опеки и попечительства, узнавала по продаже квартиры по мат капиталу.
Так вот там мне рассказали, что прокуратура поводит проверки и судебная практика складывается так, что заставляют выделять доли именно по 1/4. Я начала говорить, что не определено ведь по какой доле, я может, по 1/6 хотела сделать.
Мне пояснили, что будет проверка и могут заставить увеличить доли. На сегодня судебные решения делают, чтобы выделяли доли по 1/4.
вот так мне пояснили
kristina912011 писал(а):а когда можно обналичить 20 000 с мат.капитала нас нужды так сказать?
kristina912011 писал(а):а когда можно обналичить 20 000 с мат.капитала нас нужды так сказать?
Счастье+ писал(а):Подскажите, если частью МК оплачен один кредит, оговорен ли срок, по которому я могу оплатить кредит второй частью МК?
Вернуться в Государственные пособия и выплаты
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0