Модератор: Junga
Кир@ писал(а):Здравствуйте!Хотим купить квартиру средствами МК. Подскажите какие документы надо предоставить в ПФ, чтобы средства МК перечислить продавцу?
rita писал(а):Здравствуйте, подскажите пожалуйста, мне сказали, что если я хочу увеличить жилплощадь, т.е поменять квартиру на большую, стоимость прежней квартиры + мат.капитал, то я могу это сделать не дожидаясь 3-х летия ребенка, чтоб не брать ипотеку, так ли это ?
Irina_03 писал(а):ОПФР Хакасия Подскажите, пожалуйста, можно ли продать дом, который построен на средства материнского капитала(доли детям выделены)?
RomashkaK писал(а):могу предположить... что взяли комиссию за зачисление на счет....попросите выписку по счету... платежку с суммой зачисления... ну во всяком случае так можно убедится в том, что ПФ действительно перечислил 429408-53...
Карамелька писал(а):RomashkaK писал(а):могу предположить... что взяли комиссию за зачисление на счет....попросите выписку по счету... платежку с суммой зачисления... ну во всяком случае так можно убедится в том, что ПФ действительно перечислил 429408-53...
а может за досрочное погашение штраф какой-нибудь или за пересчет.
Вернуться в Государственные пособия и выплаты
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0