Модератор: Junga
Chizhik писал(а):Здравствуйте, скажите пож-ста, я прописана с двумя детьми в квартире у родителей, в которой мы с мужем и детьми проживаем, могу ли я воспользоваться МК для покупки однокомнатной квартиры, по достижению трех-го возраста? ( В собственности квартиры нет)
Asya писал(а):Здравствуйте, подскажите пожалуйста, слышала что производили какие-то выплаты из мат. капитала (вроде по 12 тыс), в этом году есть такие?
Коврижка писал(а):Я совсем не в курсе-просто интересно,на будущее-до какого года будет действовать эта программа-семейный(материнский )капитал? спасибо.
Пиончик! писал(а):Подскажите пожалуйста, с какого момента можно воспользоваться сертификатом(возраст ребенка) на улучшение жилищных условий?
BoGinY писал(а):Asya писал(а):Здравствуйте, подскажите пожалуйста, слышала что производили какие-то выплаты из мат. капитала (вроде по 12 тыс), в этом году есть такие?
Присоединяюсь к вопросу
ДжульеттаКонфета писал(а):скажите пожалуйста, у меня такая ситуация: Проживаем вместе со свекровью в частном доме имею двоих детей. Полдома оформлено на мужа, а полдома на свекровь. Она свою долю хочет переписать на сына (моего мужа), но только обещает. Можно ли эту долю у нее купить на МК, но в этом доме мы уже прописаны.Спасибо
Вернуться в Государственные пособия и выплаты
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0