Модератор: Junga
Marisha писал(а):Вчера по новостям говорили о дополнительных условиях по использованию мат.капитала ч/з кредитные учреждения. Уточните какие документы еще необходимо собрать? Сбербанк одобрен?
Елена160287 писал(а):Здравствуйте. хотим взять займ на покупку 1//2 доли дома, в котором мы в настоящий момент проживаем и наши дети, чтоб выделить доли детям и мне.я слышала какие то изменения в законодательстве по поводу займов. уточните пожалуйста.и в течении какого времени перечисляют средства материнского капитала в счет займа?
Елена160287 писал(а):и еще вопрос займ оформляем на мужа, то есть получается на его лицевой счет придут деньги.это возможно в дальнейшем покрыть МСК?брак зарегистрирован
OlaMama писал(а):ОПФР Хакасия Здравствуйте!
Мы хотим взять ипотечный кредит для покупки квартиры, сможем ли мы сейчас использовать МСК ? Второму ребенку только 3 мес.
Фифилюшка писал(а):У меня ситуация наоборот. Сестра живет в моей квартире с семьей и скоро родится 2-й ребенок. Она хочет купить у меня эту квартиру на средства МСК.
У меня вопрос такой: как быстро я могу получить деньги? Только после исполнения ребенку 3-х лет? Правильно?
А чтобы сразу деньги мне получить, сестре необходимо взять целевой кредит, мне отдать и оплатить кредит МСК?
Так?
Вернуться в Государственные пособия и выплаты
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0