Модератор: Junga
Мусся писал(а):Девочки, кто-нибудь слышал про пособие от 1,5-3 лет в размере 40%, мне тут сказали, что будут платить с нового года. Правда или нет не знаю.... Вроде бы закон еще не приняли? Может кто в курсе?![]()
iris-ka писал(а):Алуся писал(а):65 р - с ума сойти какие большие деньги. Надо позвонить работодателю, уведомить его. )))
Надо писать заявление, в инете гляньте формуЯ вот хоть и просила 50р. пособия (это сейчас, видимо, подняли его до 65
), а мне его так не стали выплачивать вообще
Видимо побоялись, что разорятся
А в суд идти смешно вроде
Мусся писал(а):Пособие такое же как получали до 1.5 лет, закон должны были принять в декабре, я в интернете почитала, там все субъекты есть, кроме Хакасии...
Мусся писал(а):Пособие такое же как получали до 1.5 лет, закон должны были принять в декабре, я в интернете почитала, там все субъекты есть, кроме Хакасии...
mariacha писал(а):Мусся писал(а):Пособие такое же как получали до 1.5 лет, закон должны были принять в декабре, я в интернете почитала, там все субъекты есть, кроме Хакасии...
они видимо решили,что в Хакасии самые богатые мамочки!!!ни фига им еще деньги....
http://asozd2.duma.gov.ru/main.nsf/%28Spravka%29?OpenAgent&RN=558761-5&02
Вернуться в Государственные пособия и выплаты
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0