мобильное приложение МамаАбакана

Прочие пособия

Модератор: Junga

Re: Прочие пособия

Сообщение Алуся » 19 дек 2012, 19:36

Мусся А 40% от чего? От какой суммы считать? Я такого не слышала :ne_znau:
Алуся
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 480
Медали: 31
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Алла
Мои детки: дочь Катюша (24.05.2011)

Сообщение Илона » 19 дек 2012, 20:51

Мусся писал(а):Девочки, кто-нибудь слышал про пособие от 1,5-3 лет в размере 40%, мне тут сказали, что будут платить с нового года. Правда или нет не знаю.... Вроде бы закон еще не приняли? Может кто в курсе? :ne_znau: :krik:

Ничего не слышала, но как было бы ХОРОШО!!!
Илона
Подружка
Подружка
Участий в СП: 353
Медали: 9
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Илона
Мои детки: Злата, Мира

Сообщение Шалунья » 20 дек 2012, 09:49

iris-ka писал(а):
Алуся писал(а):65 р - с ума сойти какие большие деньги. Надо позвонить работодателю, уведомить его. )))

Надо писать заявление, в инете гляньте форму ;) Я вот хоть и просила 50р. пособия (это сейчас, видимо, подняли его до 65 :-) ), а мне его так не стали выплачивать вообще :ne_znau: Видимо побоялись, что разорятся :-) А в суд идти смешно вроде :D

Ира, это с районным коэффициентом 65 р (+30% же). Я тоже писала заявление. Но в бюджете нет денег на мои 65 р :-)
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 782
Фото: 0
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение Шалунья » 20 дек 2012, 09:50

Мусся, проект был закона, но его не приняли.
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Мусся » 20 дек 2012, 11:57

Пособие такое же как получали до 1.5 лет, закон должны были принять в декабре, я в интернете почитала, там все субъекты есть, кроме Хакасии...
Изображение
Мусся
Новичок
Новичок
Проверенный участник СП
Участий в СП: 15
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Камилла

Сообщение mariacha » 20 дек 2012, 12:00

Мусся писал(а):Пособие такое же как получали до 1.5 лет, закон должны были принять в декабре, я в интернете почитала, там все субъекты есть, кроме Хакасии...

они видимо решили,что в Хакасии самые богатые мамочки!!!ни фига им еще деньги....
Изображение
Изображение
mariacha
Хулиганка
Хулиганка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 13
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марьяша
Мои детки: Ксюшенька и Матвейка

Сообщение Шалунья » 20 дек 2012, 12:23

Мусся писал(а):Пособие такое же как получали до 1.5 лет, закон должны были принять в декабре, я в интернете почитала, там все субъекты есть, кроме Хакасии...

закон должны были рассматривать в декабре. Принять его ни кто не должен был. И кстати (если мы обо одном и том же проекте, то это проект прошлого года, и его в прошлом декабре рассматривали. Если в этом декабре и нет Хакасии киньте ссылку пожалуйста. Потому что тот законопроект где не было хакасии, имеет много не доработок. И это еще резюме прошлого года.
Шалунья
V.I.P
V.I.P

Сообщение Шалунья » 20 дек 2012, 12:24

mariacha писал(а):

они видимо решили,что в Хакасии самые богатые мамочки!!!ни фига им еще деньги....

Там вместо 89 регионов только 82 было. Там не только Хакасия. На форуме уже темы 3 есть с обсуждениями этого законопроекта :-)
Шалунья
V.I.P
V.I.P

Сообщение Шалунья » 20 дек 2012, 12:31

Код: Выделить всё
http://asozd2.duma.gov.ru/main.nsf/%28Spravka%29?OpenAgent&RN=558761-5&02
прошу прощения, посмотрела что на 10.12.2012 должны рассматривать в первом чтении, т.к. в прошлом году даже до этого не дошло. Но посмотрите: Принятие ответственным комитетом решения о представлении законопроекта в Совет Государственной Думы последнюю строку: Заключение Правового управления ( 1 чт. повторно). Там уточняют в т.ч. и про Хакасию. И в ноябре опять комитет заворачивал данный законопроект, видимо опять не доработок было много. Будем надеяться в декабре хотя бы 1 чтение будет.
Шалунья
V.I.P
V.I.P

Сообщение Алуся » 20 дек 2012, 13:00

Короче, не дождаться нам этих пособий. Пока все примут да утвердят, детям уже по 3 года исполнится. :Crai_zi:
Алуся
Фея
Фея
Участий в СП: 480
Медали: 31
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Алла
Мои детки: дочь Катюша (24.05.2011)

Пред.След.

Вернуться в Государственные пособия и выплаты