kravets_yulia
Спасибо.Тогда можно ещё вопросик?Я работала в ПУ и официально уволена по сокращению( ликвидация ПУ-но по сокращению в трудовой)с 28 июня 2011г.Затем три месяцо по срочному договору в ООО.Т.е.справки по 2-НДФЛ могу взять и там и там? Учусь с декабря 2010г.(приказ могу в ВУЗе запросить).На что могу рассчитывать в этом случае?(каков процент суммы возврата, от чего считать? )И так как ушла в декрет с даты окончания трудового договора(декретные получила по заявлению с ООО , но насчитывали по предоставленным мной справкам за 2 предыдущих года из ПУ и совместительство в школе)- то теперь-официально безработная.Значит отчислений за меня нет и возврат в этом году оформить не могу.Так ведь?А когда выйду и трудоустроюсь-только тогда?( и можно ли будет тогда учесть -оплаты за этот год?).И ещё простите-( я на всякий-всякий случай)-а как прослеживается следуюшая ситуёвина-больничный по уходу за ребёнком и родам -сдан в ООО, а трудовая-то на руках-когда "могу" подать в УСПН(соц.защиту) на получение пособия по уходу за ребёнком до 1,5 лет(как безработная)?