Модератор: Junga
milena писал(а):Девченки слышали, Правительство планирует отдать молодёжи землю в районе села Солнечное Усть-Абаканского района,мне вот лично он там не нужен,даже бесплатно
Ksushk_in писал(а):milena писал(а):Девченки слышали, Правительство планирует отдать молодёжи землю в районе села Солнечное Усть-Абаканского района,мне вот лично он там не нужен,даже бесплатно
А объясните мне, если не сложно, что там такого страшного?
ну 35 км от города -да, не очень близко...Но и не очень далеко. Как минимум можно использовать как дачу (если завести охрану).
milena писал(а):Ksushk_in писал(а):milena писал(а):Девченки слышали, Правительство планирует отдать молодёжи землю в районе села Солнечное Усть-Абаканского района,мне вот лично он там не нужен,даже бесплатно
А объясните мне, если не сложно, что там такого страшного?
ну 35 км от города -да, не очень близко...Но и не очень далеко. Как минимум можно использовать как дачу (если завести охрану).
да страшного то наверное ничего,как то далековато,если там строится для жизни,не близко на работу ездить,считай в день 70 км,в лучшем случае если дома ничего не зыбыл,как у меня например кушает машина это 7 литров в день,7*28=196 рубликов в день только на проезд,а в месяц 5000 руб,ну и на хрен такая дача нужна
Ksushk_in писал(а):ну на дачу каждый день не ездишь))
с учетом цен на жилье и на землю, мне кажется, это совсем скоро, года через 3 уже не будет казаться ТАК далеко (те же поселки под Красноярском-Емельяново и тд тоже не близко к городу) ..Ну тот же аскизский тракт- застроен весь вплоть до Сапогово-Солнечное. И ездят же как-то люди. Общественный транспорт опять же там ходит и, думаю, будет ходить еще больше...
Ksushk_in писал(а):застроен весь вплоть до Сапогово-Солнечно
milena писал(а):Ну вроде программа называется "молодым семьям",детей еще надо на какой то жил.площади вырастить
lenochiko писал(а):Ksushk_in писал(а):застроен весь вплоть до Сапогово-Солнечно
Ну до Сапогово и 20 км от Абакана нет. А застроенно только до поворота на сапогово, это около 16 км. (Отец живет в том районе, плюс родственники в Сапогово) А Солнечное на порядок дальше получается. Это один момент, второй программа-то не на дачи ориентирована, а на привлечь молодежь остаться в Хакасии, как-то из Абакана в Солнечное не очень наверное привлекутся.![]()
Да и если, как жилье рассматривать: со школами садами там тоже не понятно еще как, а возить в школу-сад за 30 км не у всех будет возможность, да и не близко.
Ну и если то же Зеленое не далеко от самого Усть-Абакана, тут же Черногорск, Абакан, то с Солнечного например в туже больницу обращатся проблемно будет. А ссуществующий у них здрав.пункт (если он есть) вряд ли на такое увлечение населения подготовлен окажется
Вернуться в Земля и недвижимость
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1