мамамуся писал(а):С его алиментов я плачу за детский сад. и я ж не спрашиваю денег на себя. этих алиментов элементарно не хватает на его же ребенка. у меня трое детей и в садик ходит только старший. среднего не берут даже за большое пожалуйста. говорят нет мест. /стоим на льготной очереди/ и дочка-9 месяцев. чтобы нанять няню двоим детям и при этом работать не только для того чтобы ездить на работу и оплачивать няню это мне надо ж где такую работу взять? я работник ответственный, без в.п, честный, работы не боюсь. если кто подскажет за 25-30 тыс работу-я найду няню и с радостью выйду! я в декрет уходила и если сейчас выходить туда же, то за 10тыс не реально оплачивать няню и выживать. так что на работу нет никакой возможности выйти. так что вот так.
Я уверена, что Вы понимаете, что даже высококлассные дипломированные специалисты, имеющие красные дипломы об окончании, наработавшие не малый, в каких-то случаях бесценный опыт, не получают и 20 т.р.
А Ваш гражданский муж работает?
Как суду Вы будете объяснять увеличение алиментов? Какие будете предоставлять аргументы?
Чтобы быть уверенным, что он платит именно за ребенка, Вы готовы предоставлять ему чеки и т.п.? (не исключено, что он это попросит)