Модераторы: Ирэна, Lessie
Танятка писал(а):Гистероскопию делала...но как раз после родов...беременеть больше не пробовала..
Отходила тяжело, дошло до реанимации, но все обошлось
Луна писал(а):Гистероскопию (гистеро лапароскопия незнаю одно и тоже) в стационаре делают под наркозом, процедура где то занимает минут 20 (очень быстро привозили девочек, да и меня к ней готовили ).
вводят через шейку матки тоненькую трубочку (буду говорить своими словами), на конце там луч или миникамера, которая выдаёт изображение на экран и врач осматривает матку, и если необходимо иссекает полип (в этой трубочке втсроены также щипчики). Это такое минивмешательство и очень информативная процедура.
и конечно же назначают антибиотики.
беременнеть вроде разрешают со следующего цикла
станюша писал(а):Гистероскопию описала Луна.Мне делали в абаканской гинекологии.В определенные дни цикла.Под наркозом.Я от наркоза всегда отхожу хреновоВсё проверили,удалили поллипы.
Лапароскопия это совсем другая история.Это тоже под наркозом,но не через влагалище.а через проколы в животе.Три прокола(два внизу живота.один в пупке).Проверяют на все паталогии развития органов,проходимость труб....Я делала в республиканской больнице.В 2003г это стоило 3,5 тр
Луна писал(а):страшненько канеш всегда, но зато после таких процедур многие беременюшками становятся
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0