Модераторы: Ирэна, Lessie
BuzuRina писал(а):дамир мамедов да я сама смутно понимаю, проще наверно загуглить. Я думаю, если яичники сработают как надо, т.е. по очереди, то фоллик начнёт расти на другом яичнике, и твоя киста ему пофиг будет. У меня всегда поочерёдно стреляют, у некоторых может и два и три месяца с одной стороны зреть...
дамир мамедов писал(а):BuzuRina писал(а):дамир мамедов ну клево... Надо вместе с этого цикла в пузатую жизнь свалить
Конечно надо...чё расслабляться-то...на пинках свалить...на пинках.... Ещё бы кто их поддал...
Желательно из пузатых
СтРеКоЗкА писал(а):дамир мамедов писал(а):BuzuRina писал(а):дамир мамедов ну клево... Надо вместе с этого цикла в пузатую жизнь свалить
Конечно надо...чё расслабляться-то...на пинках свалить...на пинках.... Ещё бы кто их поддал...
Желательно из пузатых
Девченки я всегда вас читаю,переживаю за вас!Вот и я решила на вас на всех сильно сильно чихнуть и дать крепкого пенделя
Надеюсь что у вас всё получится,держу за вас кулачки!
Vahetka писал(а):Эх, девочки, как мне нравиться,что мы не опускаем руки!!! Читаю вас и так классно на душе, надежда появляется и силы двигаться вперед![]()
Я кстати тут сходила поправила голову в прямом смысле слова)) У меня расхождение 3-4 см. от нормы былоПоправили, вроде бы лучше)) Я в детстве столько раз головой стукалась ужас, мне как то правили, да не смогли... а тут)) Да еще и из отпуска вышла, работа хоть отвлекает,да и сессия тоже, моя и у мужа почти одновременно))
Vahetka писал(а):кстати, девочки, кто знает телефон лаборатории в стационаре, там же результаты наших гистологий или в ЦПС?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0