мобильное приложение МамаАбакана

Болталка для планирующих - 13

Модераторы: Ирэна, Lessie

Re: Болталка для планирующих - 13

Сообщение BuzuRina » 07 апр 2016, 19:57

дамир мамедов да я сама смутно понимаю, проще наверно загуглить. Я думаю, если яичники сработают как надо, т.е. по очереди, то фоллик начнёт расти на другом яичнике, и твоя киста ему пофиг будет. У меня всегда поочерёдно стреляют, у некоторых может и два и три месяца с одной стороны зреть...
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доча

Сообщение ЯвЕрЮвЧуДо » 07 апр 2016, 20:37

BuzuRina писал(а):дамир мамедов да я сама смутно понимаю, проще наверно загуглить. Я думаю, если яичники сработают как надо, т.е. по очереди, то фоллик начнёт расти на другом яичнике, и твоя киста ему пофиг будет. У меня всегда поочерёдно стреляют, у некоторых может и два и три месяца с одной стороны зреть...

У меня два месяца подряд правый овулировал. да и вообще чаще его ощущаю. Левый яичник у меня без трубы... тогда блин внематочная благодаря ему была :-_( до этого в предыдущем цикле правый овулировал, отслеживала по узи.Ему тогда ващщще пофиг :Crai_zi:
Ну...с Богом :beremennaya: :malchik:
ЯвЕрЮвЧуДо
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Медали: 4
Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Мамуля
Мои детки: Сынуля, дочурка и мой долгожданный маленький-сладенький сынуля )))

Сообщение СтРеКоЗкА » 07 апр 2016, 21:12

дамир мамедов писал(а):
BuzuRina писал(а):дамир мамедов ну клево... Надо вместе с этого цикла в пузатую жизнь свалить :D

Конечно надо...чё расслабляться-то... :D на пинках свалить...на пинках.... Ещё бы кто их поддал... :Crai_zi: Желательно из пузатых ;)

Девченки я всегда вас читаю,переживаю за вас! :smuschenie: Вот и я решила на вас на всех сильно сильно чихнуть и дать крепкого пенделя :D Надеюсь что у вас всё получится,держу за вас кулачки! :bravo:

СтРеКоЗкА
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 137
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: СтРеКоЗкА
Мои детки: Доченька Валерия
Сынок Никита

Сообщение Solnce-Sayan » 07 апр 2016, 21:57

Чих принят!!! :ta_n_cor:
:riba: :riba: :lasso:

Solnce-Sayan
Зажигалочка
Зажигалочка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 11
Медали: 2
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1)
Меня зовут: Solnce-Sayan
Мои детки: Моя лапуся

Сообщение Кисточка » 07 апр 2016, 22:36

СтРеКоЗкА благодарю! :ya_hoo_oo:
:pryatki:
viewtopic.php?f=16&t=61347 Заявка на аиста! :oblaka:

Кисточка
Фея
Фея
Участий в СП: 248
Медали: 8
Бронзовое Сердце (1) Мама девочки (1) День рождения (4) 8 марта (2)
Меня зовут: Кисточка

Сообщение ЯвЕрЮвЧуДо » 07 апр 2016, 22:42

СтРеКоЗкА писал(а):
дамир мамедов писал(а):
BuzuRina писал(а):дамир мамедов ну клево... Надо вместе с этого цикла в пузатую жизнь свалить :D

Конечно надо...чё расслабляться-то... :D на пинках свалить...на пинках.... Ещё бы кто их поддал... :Crai_zi: Желательно из пузатых ;)

Девченки я всегда вас читаю,переживаю за вас! :smuschenie: Вот и я решила на вас на всех сильно сильно чихнуть и дать крепкого пенделя :D Надеюсь что у вас всё получится,держу за вас кулачки! :bravo:

Принят не только чих.....но и крепкий пендеееееельььь :ta_n_cor: благодарствую :flower:
Видишь, как по взмаху волшебной палочки нашлась добрая фея :oblaka: , которая нас апчихалллаааа :prostuda: пузатая :beremennaya: ......да ещё и ''отпиналаааа'' :girl_happy: :dancegirl: :bravo: вдобавок и ''кулачками'' пригрозила :danceman:

ЯвЕрЮвЧуДо
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Позитив форума (1)

Сообщение Vahetka » 08 апр 2016, 12:36

Эх, девочки, как мне нравиться,что мы не опускаем руки!!! Читаю вас и так классно на душе, надежда появляется и силы двигаться вперед :)
Я кстати тут сходила поправила голову в прямом смысле слова)) У меня расхождение 3-4 см. от нормы было :s_h_ok: Поправили, вроде бы лучше)) Я в детстве столько раз головой стукалась ужас, мне как то правили, да не смогли... а тут)) Да еще и из отпуска вышла, работа хоть отвлекает,да и сессия тоже, моя и у мужа почти одновременно))
Vahetka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 186
Медали: 3
Мама двоих детей (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Дамирчик 03.01.2017
Дариночка 06.03.2019

Сообщение Vahetka » 08 апр 2016, 12:39

кстати, девочки, кто знает телефон лаборатории в стационаре, там же результаты наших гистологий или в ЦПС?
Vahetka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 186
Медали: 3
Мама двоих детей (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Дамирчик 03.01.2017
Дариночка 06.03.2019

Сообщение ЯвЕрЮвЧуДо » 08 апр 2016, 12:41

Vahetka писал(а):Эх, девочки, как мне нравиться,что мы не опускаем руки!!! Читаю вас и так классно на душе, надежда появляется и силы двигаться вперед :)
Я кстати тут сходила поправила голову в прямом смысле слова)) У меня расхождение 3-4 см. от нормы было :s_h_ok: Поправили, вроде бы лучше)) Я в детстве столько раз головой стукалась ужас, мне как то правили, да не смогли... а тут)) Да еще и из отпуска вышла, работа хоть отвлекает,да и сессия тоже, моя и у мужа почти одновременно))

Это радует. Что теперь твоя голова " на месте"... А не отдельно от тебя :Crai_zi:
А в нашем деле " загоняться" нам же во вред... Без юмора нет жизни... Смех, лучшее лекарство :a_g_a:
Так что выше нос , вперёд и с песней... За-пе-вай.... :girl_happy:
ЯвЕрЮвЧуДо
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок

Сообщение ЯвЕрЮвЧуДо » 08 апр 2016, 12:42

Vahetka писал(а):кстати, девочки, кто знает телефон лаборатории в стационаре, там же результаты наших гистологий или в ЦПС?

А моя гистология ващщще ушла " в омут с головой" :s_h_ok:
ЯвЕрЮвЧуДо
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Планирование