мобильное приложение МамаАбакана

Болталка для планирующих - 13

Модераторы: Ирэна, Lessie

Сообщение ЕвгенияС » 06 апр 2016, 15:10

дамир мамедов писал(а):
BuzuRina писал(а):ЕвгенияС можно и попить, почему нет...у меня много положительных результатов на ребраунде после ОК. Одногруппница в первом же цикле после отмены заБ., до этого год не могла...тетя на 3 цикл заБ. Разница 11 лет м/у детьми. Только очень грамотно к выбору нужно подойти!

Я старшим после гистероскопии после 3 месяцев ОК на отмене в первом цикле забеременела. С внематочной на 2 цикл после отмены( в первом мы особо не старались, т.к. младшей делали операцию, стресс для меня был). И вот последняя загадочная Б в первом месяце на отмене, с одной трубой и с сильнейшим загибом матки кзади....с 2 ПА за месяц беременею с полоборота.,.. А сейчас опять фигня какая-то ...когда уже она начнёт обходить меня стороной... :?: :durdom:

ну все девочки убедили, нужно пробовать. А вдруг и мне повезет :-)
ЕвгенияС
Собеседница
Собеседница
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 232
Фото: 0
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: сыночек Алешка

Сообщение ЯвЕрЮвЧуДо » 06 апр 2016, 15:15

ЕвгенияС писал(а):
дамир мамедов писал(а):
BuzuRina писал(а):ЕвгенияС можно и попить, почему нет...у меня много положительных результатов на ребраунде после ОК. Одногруппница в первом же цикле после отмены заБ., до этого год не могла...тетя на 3 цикл заБ. Разница 11 лет м/у детьми. Только очень грамотно к выбору нужно подойти!

Я старшим после гистероскопии после 3 месяцев ОК на отмене в первом цикле забеременела. С внематочной на 2 цикл после отмены( в первом мы особо не старались, т.к. младшей делали операцию, стресс для меня был). И вот последняя загадочная Б в первом месяце на отмене, с одной трубой и с сильнейшим загибом матки кзади....с 2 ПА за месяц беременею с полоборота.,.. А сейчас опять фигня какая-то ...когда уже она начнёт обходить меня стороной... :?: :durdom:

ну все девочки убедили, нужно пробовать. А вдруг и мне повезет :-)

Ну, а почему бы и не попробовать? Возможный вариант.
Ну...с Богом :beremennaya: :malchik:
ЯвЕрЮвЧуДо
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Мамуля
Мои детки: Сынуля, дочурка и мой долгожданный маленький-сладенький сынуля )))

Re: Болталка для планирующих - 13

Сообщение Solnce-Sayan » 06 апр 2016, 18:24

дамир мамедов писал(а):ну могу только в 2-3 ч ночи захотеть ''жрать'' именно ''жрать''.

Где-то я слышала, что это признак того, что в организме завелись паразиты :ne_znau: :ne_znau: :ne_znau:
Уж не обижатесь :D :-)
Solnce-Sayan
Зажигалочка
Зажигалочка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 11
Медали: 2
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1)
Меня зовут: Solnce-Sayan
Мои детки: Моя лапуся

Сообщение ЯвЕрЮвЧуДо » 06 апр 2016, 19:09

Solnce-Sayan писал(а):
дамир мамедов писал(а):ну могу только в 2-3 ч ночи захотеть ''жрать'' именно ''жрать''.

Где-то я слышала, что это признак того, что в организме завелись паразиты :ne_znau: :ne_znau: :ne_znau:

Да нууу, чего обижаться. Что естесственно-то не безобразно. Это может быть признаком чего угодно :D
ЯвЕрЮвЧуДо
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Позитив форума (1)

Сообщение ЯвЕрЮвЧуДо » 06 апр 2016, 19:13

Solnce-Sayan писал(а):

У Сына были лямблии, тоже паразиты. Насколько я знаю. Но вот не замечала за ним подобного жора... Только болевые ощущения и подташнивание. Пролечили, всё ок. Только потом пришлось лечить печёнку.
ЯвЕрЮвЧуДо
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок

Сообщение bembi2010 » 07 апр 2016, 08:33

Девченки привет! А у меня была первая стимуляция клостилбегитом и первый пролет((( хотя овуляция была! :-_(
Изображение
Изображение-уже в пути
bembi2010
Собеседница
Собеседница
Новичок
Меня зовут: bembi2010
Мои детки: скоро будут :-)

Сообщение BuzuRina » 07 апр 2016, 09:46

bembi2010 писал(а):Девченки привет! А у меня была первая стимуляция клостилбегитом и первый пролет((( хотя овуляция была! :-_(

у меня всегда есть овуляция, подтвержденная по узи,и каждый раз пролет :( не расстраивайся... :flower:
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доча

Сообщение bembi2010 » 07 апр 2016, 10:18

BuzuRina писал(а):
bembi2010 писал(а):Девченки привет! А у меня была первая стимуляция клостилбегитом и первый пролет((( хотя овуляция была! :-_(

у меня всегда есть овуляция, подтвержденная по узи,и каждый раз пролет :( не расстраивайся... :flower:

Спасибо! Стараюсь не растраиваться, ну что то не получаеться!!! Я так надеялась на стимуляцию! Думаю может провериться на совместимость с мужем! Может в этом причина?!
Изображение
Изображение-уже в пути
bembi2010
Собеседница
Собеседница
Новичок
Меня зовут: bembi2010
Мои детки: скоро будут :-)

Re: Болталка для планирующих - 13

Сообщение BuzuRina » 07 апр 2016, 11:24

bembi2010 ну вы всего лишь один раз попробовали :) даже у абсолютно здоровых людей, которые полностью совместимы с овуляцией каждый месяц, 6-12 месяцев может не получаться...а только после года ставят бесплодие. как то так вроде.
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доча

Сообщение Vahetka » 07 апр 2016, 15:09

дамир мамедов писал(а):
Vahetka писал(а):
дамир мамедов писал(а):Девочки...у меня фигня опять...в этом году ну никуда без неё....без фигни этой. После загадочного случая с Б. Задержка 7 дней. Тесты все отрицательные. Тошнота только...но это наверное уже нервное... Живот не тянет , как перед этими делами. Ни намёка на них... По УЗИ на 23 дц ( цикл 28 дней)под вопросом " киста жёлтого тела" . сказали не смертельно. Может сбой цикла после "загадки" ? :Crai_zi:

дорогая...иди ка хгч сдай))) а гормоны давно проверяла?

Даша...сомневаюсь в положительном хгч. Т.к. "старались" мы 11 и 13 марта. За весь месяц. :smuschenie: т.е. ,как видишь совсем не старались, при помощи ППА. :smuschenie: Я в этом месяце и не собиралась, хотела обследоваться, сходить в ЖК на участок. Потом заболел правый бок ( про это я писала ранее) и совсем было не до этого. Так что на позднюю овуляцию не свалишь...на 23 дц диагноз под вопросом, есть желтое тело-была овуляция. Но не известно на какой день. Была бы Б, то давно бы заполосатились тесты. Все 10 и разной фирмы не могут врать...гормоны всегда были в норме. ТТТ. Думаю всё-таки ''заскок организма'' после загадочного случая. Напомню, что 1 марта с подозрением на ВБ поступила в стационар. После пункции вечером 1 марта закровило, а 2 достаточно сильно началось. Сказали это и были месячные. Исходя из этого, можно отсчитывать цикл. Но одному Богу известно, какой ''таракан'' посетил мою репродуктивную систему :D Жду ещё неделю,там видно будет, от этого и начнём ''плясать'' :ta_n_cor: лёгкая, ненавязчивая тошнота....при ПМС бывает...при гастрите ,который у меня хронический, но в прошлом месяце пролеченый... По остальной симптоматике ничего не могу добавить... Грудь вообще в разные беременности ведёт себя абсолютно по разному, и перед М вообще не болит. Поэтому это не показатель. Частых пописов нет...ну могу только в 2-3 ч ночи захотеть ''жрать'' :Crai_zi: именно ''жрать''. :!: пару раз позволила себе такое. Вообще, я вся загадочная дама. :smuscheni_e:

Да помню я твою историю))) ну вообще, от моего организма женского- твоему организму женскому строгий выговор и приказ: перестать вести себя непонятно :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi:
Vahetka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 186
Медали: 3
Мама двоих детей (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Дамирчик 03.01.2017
Дариночка 06.03.2019

Пред.След.

Вернуться в Планирование