дамир мамедов писал(а):Vahetka писал(а):дамир мамедов писал(а):Девочки...у меня фигня опять...в этом году ну никуда без неё....без фигни этой. После загадочного случая с Б. Задержка 7 дней. Тесты все отрицательные. Тошнота только...но это наверное уже нервное... Живот не тянет , как перед этими делами. Ни намёка на них... По УЗИ на 23 дц ( цикл 28 дней)под вопросом " киста жёлтого тела" . сказали не смертельно. Может сбой цикла после "загадки" ?

дорогая...иди ка хгч сдай))) а гормоны давно проверяла?
Даша...сомневаюсь в положительном хгч. Т.к. "старались" мы 11 и 13 марта. За весь месяц.

т.е. ,как видишь совсем не старались, при помощи ППА.

Я в этом месяце и не собиралась, хотела обследоваться, сходить в ЖК на участок. Потом заболел правый бок ( про это я писала ранее) и совсем было не до этого. Так что на позднюю овуляцию не свалишь...на 23 дц диагноз под вопросом, есть желтое тело-была овуляция. Но не известно на какой день. Была бы Б, то давно бы заполосатились тесты. Все 10 и разной фирмы не могут врать...гормоны всегда были в норме. ТТТ. Думаю всё-таки ''заскок организма'' после загадочного случая. Напомню, что 1 марта с подозрением на ВБ поступила в стационар. После пункции вечером 1 марта закровило, а 2 достаточно сильно началось. Сказали это и были месячные. Исходя из этого, можно отсчитывать цикл. Но одному Богу известно, какой ''таракан'' посетил мою репродуктивную систему

Жду ещё неделю,там видно будет, от этого и начнём ''плясать''

лёгкая, ненавязчивая тошнота....при ПМС бывает...при гастрите ,который у меня хронический, но в прошлом месяце пролеченый... По остальной симптоматике ничего не могу добавить... Грудь вообще в разные беременности ведёт себя абсолютно по разному, и перед М вообще не болит. Поэтому это не показатель. Частых пописов нет...ну могу только в 2-3 ч ночи захотеть ''жрать''

именно ''жрать''.

пару раз позволила себе такое. Вообще, я вся загадочная дама.