мобильное приложение МамаАбакана

Болталка для планирующих - 13

Модераторы: Ирэна, Lessie

Re: Болталка для планирующих - 13

Сообщение Felicita » 06 апр 2016, 08:25

дамир мамедов а у нас в феврале так получилось, что одын раз, при том, что у мужа СГ ну прям не очень была, а потом бац и 2 полоски! :-) Я как бы даже и не рассчитывала. Полоски бледные были, сколько не делала до хгч, так яркими и не стали.

Felicita
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1490
Медали: 8
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение ЯвЕрЮвЧуДо » 06 апр 2016, 11:08

Felicita писал(а):дамир мамедов а у нас в феврале так получилось, что одын раз, при том, что у мужа СГ ну прям не очень была, а потом бац и 2 полоски! :-) Я как бы даже и не рассчитывала. Полоски бледные были, сколько не делала до хгч, так яркими и не стали.

Ну Вас то от всей души можно поздравить :flower: понимаю' что и палка стреляет раз в году по воле небес :D у нас СГ морфология 6,5%- сказали входит в норму, остальные спермики патологические, в основном дефект головки. Но диагноз ''нормозооспермия''. Сдавали две недели назад. Жду двухнедельную задержку, там видно будет.
Ну...с Богом :beremennaya: :malchik:
ЯвЕрЮвЧуДо
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 4
Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Мамуля
Мои детки: Сынуля, дочурка и мой долгожданный маленький-сладенький сынуля )))

Сообщение BuzuRina » 06 апр 2016, 11:39

Felicita ну вот ты и появилась) лично поздравляю :flower: :flower: :flower: я очень очень очень рада за вашу семью :ta_n_cor:
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доча

Сообщение BuzuRina » 06 апр 2016, 11:42

дамир мамедов у тебя прям загадка природа, ей богу....а про аппетит ты прям как с меня написала....я тоже хочу именно жрать :!: прихожу с работы и меня несет...окрошки пару тарелок, затем орешки с медом, бутерброд с колбаской.... :Crai_zi: :-) и так всегда....просто я видимо не обращала внимание....а когда планировать стала...капееееец....каждый месяц беременная :Crai_zi: у меня такой пмс яркий оказывается.... :-) даже муж вчера в **опу несколько раз за день сходил :D :D :D
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Felicita » 06 апр 2016, 11:46

Девочки, спасибо большое! Я всех торжественно обчихаю после первого скриннинга, что все нормально :ne_znau: выдохну так наверно, когда рожу, ну не верится мне :-)

Felicita
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1490
Медали: 8
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение BuzuRina » 06 апр 2016, 11:49

Felicita господи, я готова измазать себе все лицо слюнями от твоего чиха :D :D :D :-) :-) :-) и не только лицо :D
Изображение

BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение ЕвгенияС » 06 апр 2016, 12:02

BuzuRina писал(а):Felicita господи, я готова измазать себе все лицо слюнями от твоего чиха :D :D :D :-) :-) :-) и не только лицо :D

присоединяюсь :D :D :D . А я решила отпустить пока эту ситуацию и уйти в "тихое планирование" :-) . Два цикла уже не отслеживаю О, и вообще стараюсь меньше думать об этом. Достроили мы с мужем квартиру, ушла вся в ремонт и в работу. Ежедневно внушаю себе мысль что мне сейчас некогда этим заниматься :Crai_zi: В общем пока держусь, но чувствую как закончится ремонт могу сорваться на "усиленное планирование" :-) Вот думаю может тоже какие противозачаточные попить, может после них уже и повезет :-) :-) :Crai_zi:
ЕвгенияС
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 232
Фото: 0
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: сыночек Алешка

Сообщение BuzuRina » 06 апр 2016, 12:23

ЕвгенияС можно и попить, почему нет...у меня много положительных результатов на ребраунде после ОК. Одногруппница в первом же цикле после отмены заБ., до этого год не могла...тетя на 3 цикл заБ. Разница 11 лет м/у детьми. Только очень грамотно к выбору нужно подойти!
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение ЯвЕрЮвЧуДо » 06 апр 2016, 13:52

BuzuRina писал(а):дамир мамедов у тебя прям загадка природа, ей богу....а про аппетит ты прям как с меня написала....я тоже хочу именно жрать :!: прихожу с работы и меня несет...окрошки пару тарелок, затем орешки с медом, бутерброд с колбаской.... :Crai_zi: :-) и так всегда....просто я видимо не обращала внимание....а когда планировать стала...капееееец....каждый месяц беременная :Crai_zi: у меня такой пмс яркий оказывается.... :-) даже муж вчера в **опу несколько раз за день сходил :D :D :D

:D мой тоже периодически туда ходит :Crai_zi: я сама-загадка....сама от себя в шоке. :s_h_ok: что со мной происходит, одному Богу известно. А окрошка это ващщще отдельная тема для разговора.... :ta_n_cor: ем её литрами.....чё мне эти пару тарелочек :smu:sche_nie:
ЯвЕрЮвЧуДо
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Позитив форума (1)

Сообщение ЯвЕрЮвЧуДо » 06 апр 2016, 13:58

BuzuRina писал(а):ЕвгенияС можно и попить, почему нет...у меня много положительных результатов на ребраунде после ОК. Одногруппница в первом же цикле после отмены заБ., до этого год не могла...тетя на 3 цикл заБ. Разница 11 лет м/у детьми. Только очень грамотно к выбору нужно подойти!

Я старшим после гистероскопии после 3 месяцев ОК на отмене в первом цикле забеременела. С внематочной на 2 цикл после отмены( в первом мы особо не старались, т.к. младшей делали операцию, стресс для меня был). И вот последняя загадочная Б в первом месяце на отмене, с одной трубой и с сильнейшим загибом матки кзади....с 2 ПА за месяц беременею с полоборота.,.. А сейчас опять фигня какая-то ...когда уже она начнёт обходить меня стороной... :?: :durdom:
ЯвЕрЮвЧуДо
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Планирование