мобильное приложение МамаАбакана

Болталка для планирующих - 13

Модераторы: Ирэна, Lessie

Сообщение Vahetka » 05 апр 2016, 19:45

BuzuRina писал(а):
Vahetka писал(а):А я все так же в строю планюшек, мы от станка с мужем не отходили :smuschenie: :smuschenie: :smuschenie:

Вы молодцы!!! У меня такой же длины цикл по жизни 35-38 дней, вторая фаза 10-12 дней...и овуля приходит на 21-26 день...пока дождёшься кажется что седина проступает :D :D как говорят врачи: ну ооочень ленивые у тебя яичники...но работают все таки)))

ага, я сначала сваливала на СПКЯ которое мне Тихонов ставил по УЗИ, но лапара опровергла это и мне сказали,ну вот просто яичники у тебя такие))) Ой ой ой а мне уже не терпится дождаться овуляцию :leto:
Vahetka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 186
Медали: 3
Мама двоих детей (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Дамирчик 03.01.2017
Дариночка 06.03.2019

Re: Болталка для планирующих - 13

Сообщение BuzuRina » 05 апр 2016, 19:53

Vahetka абсолютно идентичная ситуация...мне этот спкя пытаются впарить уже лет 7...и когда я узистам объясняю, что у меня ЕСТЬ овуляция просто яичники мультифолликурярные..они на меня как на дуру смотрят...мол что бы ты понимала... :-) по табличкам своим работают...один раз помню пришла посмотреть сколько мм фолликул уже, чтобы прикинуть когда лопнет...был это 24 что ли день...ну и мне заключение накатали как под 28-ми дневный цикл...по их бумажкам ушла я с кистой яичника и с ужасными показателями...дебилы...слов нет...
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доча

Сообщение Vahetka » 05 апр 2016, 20:05

BuzuRina писал(а):Vahetka абсолютно идентичная ситуация...мне этот спкя пытаются впарить уже лет 7...и когда я узистам объясняю, что у меня ЕСТЬ овуляция просто яичники мультифолликурярные..они на меня как на дуру смотрят...мол что бы ты понимала... :-) по табличкам своим работают...один раз помню пришла посмотреть сколько мм фолликул уже, чтобы прикинуть когда лопнет...был это 24 что ли день...ну и мне заключение накатали как под 28-ми дневный цикл...по их бумажкам ушла я с кистой яичника и с ужасными показателями...дебилы...слов нет...

Да да вот это больше всего бесит((( что всех под одну гребенку((
Vahetka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Дариночка 06.03.2019

Сообщение Лизавета06 » 05 апр 2016, 21:08

[...если бы я не планировала с августа по декабрь в прошлом году...то я на 200% сказала бы, что я беременна... :D :D :D все те же признаки (тошнит,правда немного больше чем обычно, температура,соски чешутся)...единственное, шейка пока не опустилась, не открылась, как это обычно перед М...возможно, Ярина как то сдвинула вторую фазу и еще не вечер....очень хочется верить....но думаю, что пролет...[/quote]

Ну ты давай надейся,что все получилось!!!И все получится!
Лизавета06
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 252
Меня зовут: Лизавета

Сообщение Кисточка » 05 апр 2016, 21:33

Ой да пусть уже расслабится, еще раз :)
Вот сидеть и ждать с нетерпением (т.е на нервах) зачем??
viewtopic.php?f=16&t=61347 Заявка на аиста! :oblaka:
Кисточка
Фея
Фея
Участий в СП: 248
Медали: 8
Бронзовое Сердце (1) Мама девочки (1) День рождения (4) 8 марта (2)
Меня зовут: Кисточка

Сообщение BuzuRina » 05 апр 2016, 21:35

Лизавета06 писал(а):[...если бы я не планировала с августа по декабрь в прошлом году...то я на 200% сказала бы, что я беременна... :D :D :D все те же признаки (тошнит,правда немного больше чем обычно, температура,соски чешутся)...единственное, шейка пока не опустилась, не открылась, как это обычно перед М...возможно, Ярина как то сдвинула вторую фазу и еще не вечер....очень хочется верить....но думаю, что пролет...

Ну ты давай надейся,что все получилось!!!И все получится![/quote]
Да я надеюсь надеюсь ;) только тихонечко :) воспринимаю все как пмс...
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Мои детки: доча

Сообщение Irishka/p » 05 апр 2016, 23:05

BuzuRina писал(а):
Лизавета06 писал(а):[...если бы я не планировала с августа по декабрь в прошлом году...то я на 200% сказала бы, что я беременна... :D :D :D все те же признаки (тошнит,правда немного больше чем обычно, температура,соски чешутся)...единственное, шейка пока не опустилась, не открылась, как это обычно перед М...возможно, Ярина как то сдвинула вторую фазу и еще не вечер....очень хочется верить....но думаю, что пролет...

Ну ты давай надейся,что все получилось!!!И все получится!

Да я надеюсь надеюсь ;) только тихонечко :) воспринимаю все как пмс...[/quote]
конечно, конечно. это пмс ;) :dumayu3: держим кулочки за тебя. нужно закончить эту болтушку очень хорошими и позитивными новостями
Изображение - уже в пути
Изображение

Irishka/p
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Мои детки: дочка Александра

Re: Болталка для планирующих - 13

Сообщение ЯвЕрЮвЧуДо » 05 апр 2016, 23:15

Девочки...у меня фигня опять...в этом году ну никуда без неё....без фигни этой. После загадочного случая с Б. Задержка 7 дней. Тесты все отрицательные. Тошнота только...но это наверное уже нервное... Живот не тянет , как перед этими делами. Ни намёка на них... По УЗИ на 23 дц ( цикл 28 дней)под вопросом " киста жёлтого тела" . сказали не смертельно. Может сбой цикла после "загадки" ? :Crai_zi:
Ну...с Богом :beremennaya: :malchik:
ЯвЕрЮвЧуДо
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Медали: 4
Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Мамуля
Мои детки: Сынуля, дочурка и мой долгожданный маленький-сладенький сынуля )))

Сообщение Vahetka » 06 апр 2016, 00:54

дамир мамедов писал(а):Девочки...у меня фигня опять...в этом году ну никуда без неё....без фигни этой. После загадочного случая с Б. Задержка 7 дней. Тесты все отрицательные. Тошнота только...но это наверное уже нервное... Живот не тянет , как перед этими делами. Ни намёка на них... По УЗИ на 23 дц ( цикл 28 дней)под вопросом " киста жёлтого тела" . сказали не смертельно. Может сбой цикла после "загадки" ? :Crai_zi:

дорогая...иди ка хгч сдай))) а гормоны давно проверяла?
Vahetka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Дариночка 06.03.2019

Сообщение ЯвЕрЮвЧуДо » 06 апр 2016, 01:00

Vahetka писал(а):
дамир мамедов писал(а):Девочки...у меня фигня опять...в этом году ну никуда без неё....без фигни этой. После загадочного случая с Б. Задержка 7 дней. Тесты все отрицательные. Тошнота только...но это наверное уже нервное... Живот не тянет , как перед этими делами. Ни намёка на них... По УЗИ на 23 дц ( цикл 28 дней)под вопросом " киста жёлтого тела" . сказали не смертельно. Может сбой цикла после "загадки" ? :Crai_zi:

дорогая...иди ка хгч сдай))) а гормоны давно проверяла?

Даша...сомневаюсь в положительном хгч. Т.к. "старались" мы 11 и 13 марта. За весь месяц. :smuschenie: т.е. ,как видишь совсем не старались, при помощи ППА. :smuschenie: Я в этом месяце и не собиралась, хотела обследоваться, сходить в ЖК на участок. Потом заболел правый бок ( про это я писала ранее) и совсем было не до этого. Так что на позднюю овуляцию не свалишь...на 23 дц диагноз под вопросом, есть желтое тело-была овуляция. Но не известно на какой день. Была бы Б, то давно бы заполосатились тесты. Все 10 и разной фирмы не могут врать...гормоны всегда были в норме. ТТТ. Думаю всё-таки ''заскок организма'' после загадочного случая. Напомню, что 1 марта с подозрением на ВБ поступила в стационар. После пункции вечером 1 марта закровило, а 2 достаточно сильно началось. Сказали это и были месячные. Исходя из этого, можно отсчитывать цикл. Но одному Богу известно, какой ''таракан'' посетил мою репродуктивную систему :D Жду ещё неделю,там видно будет, от этого и начнём ''плясать'' :ta_n_cor: лёгкая, ненавязчивая тошнота....при ПМС бывает...при гастрите ,который у меня хронический, но в прошлом месяце пролеченый... По остальной симптоматике ничего не могу добавить... Грудь вообще в разные беременности ведёт себя абсолютно по разному, и перед М вообще не болит. Поэтому это не показатель. Частых пописов нет...ну могу только в 2-3 ч ночи захотеть ''жрать'' :Crai_zi: именно ''жрать''. :!: пару раз позволила себе такое. Вообще, я вся загадочная дама. :smuscheni_e:
Ну...с Богом :beremennaya: :malchik:
ЯвЕрЮвЧуДо
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Медали: 4
Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Мамуля
Мои детки: Сынуля, дочурка и мой долгожданный маленький-сладенький сынуля )))

Пред.След.

Вернуться в Планирование