Vahetka есть горячая линия для помощи в трудных ситуациях! Поищи телефон в инете, там психологи сидят, может и психотерапевта посоветают!
Главное, держись!
Модераторы: Ирэна, Lessie
Vahetka писал(а):Девочки, кто нибудь знает хорошего психотерапевта, не психолога?! У меня ужас,а не жизнь сталадо смерти папы еще нормально было, а после его смерти и ЗБ у меня вообще крыша едет((( муж поддерживает. Но у меня страх постоянный на разные темы. Вдруг все что сейчас со мной происходит-это иллюзия, вдруг меня не существует, вдруг я внезапно умру, а я не хочу смерти, а потом думаю,что жизнь моя скучна и какой в ней толк (потом ругаю себя за эти мысли, бог же все слышит), просыпаюсь-настроения нет, ничего не хочу, ничего не замечаю, хочется все время плакать. А иногда вообще кажется,что я уплываю в другую реальность, как будто я не живу, а просто существую, на автомате все делаю. И еще много всего нехорошего, сама я справиться уже не могу!!!! Боюсь,что не дай Бог, у меня крыша поедет и еще какие нибудь галюники будут, я не хочу в психушку((((((((((((((
![]()
![]()
Felicita писал(а):Vahetka есть горячая линия для помощи в трудных ситуациях! Поищи телефон в инете, там психологи сидят, может и психотерапевта посоветают!
Главное, держись!
Девочки, кто нибудь знает хорошего психотерапевта, не психолога?! У меня ужас,а не жизнь стала :( до смерти папы еще нормально было, а после его смерти и ЗБ у меня вообще крыша едет((( муж поддерживает. Но у меня страх постоянный на разные темы. Вдруг все что сейчас со мной происходит-это иллюзия, вдруг меня не существует, вдруг я внезапно умру, а я не хочу смерти, а потом думаю,что жизнь моя скучна и какой в ней толк (потом ругаю себя за эти мысли, бог же все слышит), просыпаюсь-настроения нет, ничего не хочу, ничего не замечаю, хочется все время плакать. А иногда вообще кажется,что я уплываю в другую реальность, как будто я не живу, а просто существую, на автомате все делаю. И еще много всего нехорошего, сама я справиться уже не могу!!!! Боюсь,что не дай Бог, у меня крыша поедет и еще какие нибудь галюники будут, я не хочу в психушку((((((((((((((
Оранжевая звезда писал(а):Сергей Николаевич Акимов, работает именно как психотерапевт, сама к нему обращалась в свое время. По мне так замечательный человек и профессионал, поможет разобраться со страхами твоими.
->> Кабинет практической психологии, ИП Акимов С.Н. <<-
>> Сферы деятельности:
Услуги психолога, Психологическая помощь в избавлении от зависимостей
---------------
Вяткина, 39 - 304Б кабинет; 3 этаж
тел. +7 (3902) 24-27-36
тел. +7-906-190-41-91
тел. +7-960-777-33-59
http://www.akimov-sn.ru
mailto:akimovsn.ru@gmail.com
Оплата Наличный расчет
natterra писал(а):Кисточка писал(а):natterra расскажешь потом как сходила, свои впечатления
Про УЗИ?! Я позвонила в Карпов нет записи, схожу в пятницу так без записи, мож попаду, но думаю вряд ли. А вообще я месяца три наверное назад там была на приеме и на УЗИ, на кресле мне делали. Всё было хорошо. У меня всегда блин всё хорошо, кроме тонкого эндометрия и овуляции, то есть то нет. Решила если в этом цикле не попаду на УЗИ, то тестами отслежу (хотя и ненадежно). Если поймаю эту О, то попью прогестерон, тк в прошлом месяце он был низкий у меня. Как же мне всё это дорого![]()
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0