мобильное приложение МамаАбакана

Болталка для планирующих - 13

Модераторы: Ирэна, Lessie

Re: Болталка для планирующих - 13

Сообщение Felicita » 31 мар 2016, 16:01

Vahetka есть горячая линия для помощи в трудных ситуациях! Поищи телефон в инете, там психологи сидят, может и психотерапевта посоветают!
Главное, держись!
Felicita
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1490
Медали: 8
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение ЯвЕрЮвЧуДо » 31 мар 2016, 16:11

Vahetka писал(а):Девочки, кто нибудь знает хорошего психотерапевта, не психолога?! У меня ужас,а не жизнь стала :( до смерти папы еще нормально было, а после его смерти и ЗБ у меня вообще крыша едет((( муж поддерживает. Но у меня страх постоянный на разные темы. Вдруг все что сейчас со мной происходит-это иллюзия, вдруг меня не существует, вдруг я внезапно умру, а я не хочу смерти, а потом думаю,что жизнь моя скучна и какой в ней толк (потом ругаю себя за эти мысли, бог же все слышит), просыпаюсь-настроения нет, ничего не хочу, ничего не замечаю, хочется все время плакать. А иногда вообще кажется,что я уплываю в другую реальность, как будто я не живу, а просто существую, на автомате все делаю. И еще много всего нехорошего, сама я справиться уже не могу!!!! Боюсь,что не дай Бог, у меня крыша поедет и еще какие нибудь галюники будут, я не хочу в психушку(((((((((((((( :krik: :krik: :krik:

Даша, ты чего раскисла... Возьми себя в руки, постарайся отвлечься от всего...а тем более от того, чего ты больше всего хочешь. Ты ещё молодая, у тебя всё ещё будет. И детки обязательно будут... Я после внематочной 2месяца ревела днями и ночами. :-_( Потом как-то всё сошло на "нет". Не могла ничем отвлечься...думала в дурку попаду...ттт, дома. :smuschenie: понимаю,что очень хочется бебика...тем более первого... Вспоминаю себя в то время,когда мне сказали "детей у вас не будет "... Напролом пошла... Отстояла позицию МАМЫ... Родила не смотря на диагнозы врачей. Меня уже на эко хотели отправить. Но вышло все само, не без Божьей помощи,конечно.
Ну...с Богом :beremennaya: :malchik:
ЯвЕрЮвЧуДо
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 4
Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Мамуля
Мои детки: Сынуля, дочурка и мой долгожданный маленький-сладенький сынуля )))

Сообщение Solnce-Sayan » 31 мар 2016, 16:20

Felicita писал(а):Vahetka есть горячая линия для помощи в трудных ситуациях! Поищи телефон в инете, там психологи сидят, может и психотерапевта посоветают!
Главное, держись!

Видимо это - Единый социальный телефон; телефон экстренной психологической помощи

У тебя острая проблема и ты не знаешь, к кому обратиться? Ты не можешь доверить её никому из своих близких? У тебя сложная жизненная ситуация и нет средств, чтобы оплатить услуги психолога? Ты — ребёнок, подросток, или взрослый с материальными затруднениями? Выход есть!
Психологи в любой день недели и время выслушают тебя, и вместе с ними ты по-новому увидишь свою ситуацию и пути её решения.
Единый социальный телефон — партнёр СПЦ "Праксис".
По Абакану: 215–002, по Республике Хакасия: +7 800 200-3902, +7 800 2000-122
Экстренная психологическая помощь по телефону:
— бесплатно,
— анонимно,
— круглосуточно.
Время работы 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.

Solnce-Sayan
Зажигалочка
Зажигалочка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 11
Медали: 2
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1)
Меня зовут: Solnce-Sayan
Мои детки: Моя лапуся

Сообщение Рождена быть мамой:) » 01 апр 2016, 09:07

Код: Выделить всё
Девочки, кто нибудь знает хорошего психотерапевта, не психолога?! У меня ужас,а не жизнь стала :( до смерти папы еще нормально было, а после его смерти и ЗБ у меня вообще крыша едет((( муж поддерживает. Но у меня страх постоянный на разные темы. Вдруг все что сейчас со мной происходит-это иллюзия, вдруг меня не существует, вдруг я внезапно умру, а я не хочу смерти, а потом думаю,что жизнь моя скучна и какой в ней толк (потом ругаю себя за эти мысли, бог же все слышит), просыпаюсь-настроения нет, ничего не хочу, ничего не замечаю, хочется все время плакать. А иногда вообще кажется,что я уплываю в другую реальность, как будто я не живу, а просто существую, на автомате все делаю. И еще много всего нехорошего, сама я справиться уже не могу!!!! Боюсь,что не дай Бог, у меня крыша поедет и еще какие нибудь галюники будут, я не хочу в психушку((((((((((((((

Даша психотерапевт нужен когда ты не понимаешь, что с тобой что-то не так, психически больные люди считают себя здоровыми, а у тебя просто тяжелый период, подойдет психолог-хороший психолог Вера Федоровна 89135403840 принимает рядом с Лимериком в салоне.

Рождена быть мамой:)
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 734
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: две дочки погодки

Сообщение Кисточка » 01 апр 2016, 11:11

Это наверное психиатр занимается с больными, а психотерапевт также может помочь разобраться с тяжелым ситуациями, с неврозами, как и психолог, только с более медицинской точки зрения.
viewtopic.php?f=16&t=61347 Заявка на аиста! :oblaka:
Кисточка
Фея
Фея
Участий в СП: 248
Медали: 8
Бронзовое Сердце (1) Мама девочки (1) День рождения (4) 8 марта (2)
Меня зовут: Кисточка

Сообщение Оранжевая звезда » 01 апр 2016, 16:01

Сергей Николаевич Акимов, работает именно как психотерапевт, сама к нему обращалась в свое время. По мне так замечательный человек и профессионал, поможет разобраться со страхами твоими.

->> Кабинет практической психологии, ИП Акимов С.Н. <<-
>> Сферы деятельности:
Услуги психолога, Психологическая помощь в избавлении от зависимостей
---------------

Вяткина, 39 - 304Б кабинет; 3 этаж
тел. +7 (3902) 24-27-36
тел. +7-906-190-41-91
тел. +7-960-777-33-59
http://www.akimov-sn.ru
mailto:akimovsn.ru@gmail.com
Оплата Наличный расчет

Оранжевая звезда
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 126
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Катюша

Сообщение МайЯ » 01 апр 2016, 16:05

Оранжевая звезда писал(а):Сергей Николаевич Акимов, работает именно как психотерапевт, сама к нему обращалась в свое время. По мне так замечательный человек и профессионал, поможет разобраться со страхами твоими.

->> Кабинет практической психологии, ИП Акимов С.Н. <<-
>> Сферы деятельности:
Услуги психолога, Психологическая помощь в избавлении от зависимостей
---------------

Вяткина, 39 - 304Б кабинет; 3 этаж
тел. +7 (3902) 24-27-36
тел. +7-906-190-41-91
тел. +7-960-777-33-59
http://www.akimov-sn.ru
mailto:akimovsn.ru@gmail.com
Оплата Наличный расчет

Мне в свое время тоже Акимов очень помог :a_g_a:
КРАСОТА ПРИТЯГИВАЕТ КРАСОТУ!!!
89083268326

Изображение

МайЯ
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 6
Медали: 26
Авторы форумной газеты (1) Сердце (2) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Будут!!!

Сообщение melnikovaO » 01 апр 2016, 22:02

Вот насчет Акимова соглашусь девочки на все 100!Вобщем,третья потеря беременности,с работой-пипец,муж истерик невыдержал налево пошел :Crai_zi: Вот такой пипец был у меня :( Все пережила,работаю над собой,мой милый со мной,хотя согласна каждая потеря это кошмар от которого тяжело оправиться :(

melnikovaO
Собеседница
Собеседница
Проверенный участник СП
Участий в СП: 12
Медали: 2
8 марта (2)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: доченька Ксюшенька

Сообщение ЯвЕрЮвЧуДо » 02 апр 2016, 08:54

natterra писал(а):
Кисточка писал(а):natterra расскажешь потом как сходила, свои впечатления :)

Про УЗИ?! Я позвонила в Карпов нет записи, схожу в пятницу так без записи, мож попаду, но думаю вряд ли. А вообще я месяца три наверное назад там была на приеме и на УЗИ, на кресле мне делали. Всё было хорошо. У меня всегда блин всё хорошо, кроме тонкого эндометрия и овуляции, то есть то нет. Решила если в этом цикле не попаду на УЗИ, то тестами отслежу (хотя и ненадежно). Если поймаю эту О, то попью прогестерон, тк в прошлом месяце он был низкий у меня. Как же мне всё это дорого :Crai_zi: :krik:

Доброе утро. Как успехи с УЗИ ? Удалось всё-таки попасть. :smuschenie:
Ну...с Богом :beremennaya: :malchik:
ЯвЕрЮвЧуДо
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 4
Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Мамуля
Мои детки: Сынуля, дочурка и мой долгожданный маленький-сладенький сынуля )))

Сообщение Vahetka » 03 апр 2016, 16:26

Ой, девочки спасибо! У меня периодами бывает, то все хорошо,то все плохо...не только из за ЗБ....но этот печальный исход тоже подкосил меня. Раньше легко от всех неприятных ситуаций отходила, а сейчас в себе все держу....надо действовать)) а то Б психушка это как то не очень :-) :-) :-) Вчера еще прочитала про свою 4+ группу крови, думаю почему у меня в голове вопросы мирового масштаба,что,да как?! У людей с такой группой пишут частенько бывает :D
Vahetka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 186
Медали: 3
Мама двоих детей (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Дамирчик 03.01.2017
Дариночка 06.03.2019

Пред.След.

Вернуться в Планирование