мобильное приложение МамаАбакана

Болталка для планирующих - 13

Модераторы: Ирэна, Lessie

Сообщение ЯвЕрЮвЧуДо » 29 мар 2016, 18:16

...Помните, что коагулограмма при беременности является обязательным анализом, и в женской консультации должна проводиться бесплатно. Уточняйте этот вопрос у своего гинеколога....
Выдержка из статьи.
Ну...с Богом :beremennaya: :malchik:
ЯвЕрЮвЧуДо
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 4
Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Мамуля
Мои детки: Сынуля, дочурка и мой долгожданный маленький-сладенький сынуля )))

Сообщение bembi2010 » 29 мар 2016, 20:02

Юлия И. писал(а):Девочки, провела ревизию в медикаментах и хочу предложить если кому нужно препараты для планирования - клостилбегит - 4 таблетки (годен до 2019 года), гонадотропин 2 ампулы по 1000 мл (годен до 2019 года) и целая упаковка гонадотропина 5 флаконов по 500 мл (годен до 2020 года) . Поменяю всё это на упаковку дюфастона ;)

Где же вы раньше были? Буквально недельки две назад)))) я все это покупала в аптеке! Вы тоже на стимуляции были? Как результат?
Изображение
Изображение-уже в пути
bembi2010
Собеседница
Собеседница
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: bembi2010
Мои детки: скоро будут :-)

Сообщение Melissa » 30 мар 2016, 10:25

Рождена быть мамой:) писал(а):Девочки, а может бросить все эти хождения по больницам и как Бог даст...а? Мне вот тоже это всё надоело...Вот даже не знаю, как быть не могу принять решение.

Тоже задумываюсь над этим вопросом, весну добью, похождениями к врачам, а на лето передых сделаю :sun: :zagorat:
Melissa
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП
Участий в СП: 36
Фото: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ---

Re: Болталка для планирующих - 13

Сообщение мама Ирина » 30 мар 2016, 10:48

У меня в такой передых всё и получилось. Перестала ходить по врачам, сдавать анализы, считать овуляцию, прям реально отключилась ( хотя очень долго не могла голову отключить) Рыбалка, природа, поездки по озёрам, просто секс в палатке( а не по графику) и в сентябре //
Планировали до этого 7 лет
Изображение

мама Ирина
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 179
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Теперь их двое

Сообщение Лизавета06 » 30 мар 2016, 12:21

Привет!Сходи в здоровье женщины на УЗИ,я туда хожу. У меня такая же проблема,тонкий эндометрий, нет овуляции но еще плюс ко всему нет нормального МЦ. :([/quote]
Хотела в этом месяце сэкономить на узи :) Тк надо три раза за цикл сделать. Если в пятницу не попаду в Карпов, то уже в этом цикле никуда не пойду. Запишусь в следующем к Тихоновичу в ДЦ Абакан. И так уже каждый месяц какая нибудь процедура, аж до тошноты всё это :(
Лиза, а тебе что прописывают для О и для роста эндометрия? Я сама завариваю листья малины и ананас ем. Пока только растительным способом
Сразу после замершей наращивала дюфастоном и фемостоном., потом пила фемоден,МЦ был как по часам,когда закончила пить табл.,опять начался сбой,на 43 день мес. начались. тоже назначила 3 узи, мерить температуру,физиолечение и гормоны сдала жду результатов.Пока ничего еще не назначали.А тебе врач давал какие-нибудь рекомендации по этому поводу?
Лизавета06
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 252
Меня зовут: Лизавета

Сообщение Ирэна » 30 мар 2016, 12:24

мама Ирина писал(а):У меня в такой передых всё и получилось. Перестала ходить по врачам, сдавать анализы, считать овуляцию, прям реально отключилась ( хотя очень долго не могла голову отключить) Рыбалка, природа, поездки по озёрам, просто секс в палатке( а не по графику) и в сентябре //
Планировали до этого 7 лет

у меня как у Иры, 6 лет планирования, а лето забыла, отпуск, ремонт, отдых и в начале октября все получилось //
Ирэна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1170
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Re: Болталка для планирующих - 13

Сообщение Melissa » 31 мар 2016, 11:16

Лизавета06 По этому поводу пока не давал рекомендаций, пока только отследить 2 цикла овуляцию. Дюфастон назначил пить, тк прогестерон низкий
Melissa
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП
Участий в СП: 36
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ---

Сообщение Vahetka » 31 мар 2016, 14:43

Девочки, кто нибудь знает хорошего психотерапевта, не психолога?! У меня ужас,а не жизнь стала :( до смерти папы еще нормально было, а после его смерти и ЗБ у меня вообще крыша едет((( муж поддерживает. Но у меня страх постоянный на разные темы. Вдруг все что сейчас со мной происходит-это иллюзия, вдруг меня не существует, вдруг я внезапно умру, а я не хочу смерти, а потом думаю,что жизнь моя скучна и какой в ней толк (потом ругаю себя за эти мысли, бог же все слышит), просыпаюсь-настроения нет, ничего не хочу, ничего не замечаю, хочется все время плакать. А иногда вообще кажется,что я уплываю в другую реальность, как будто я не живу, а просто существую, на автомате все делаю. И еще много всего нехорошего, сама я справиться уже не могу!!!! Боюсь,что не дай Бог, у меня крыша поедет и еще какие нибудь галюники будут, я не хочу в психушку(((((((((((((( :krik: :krik: :krik:
Vahetka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 186
Медали: 3
Мама двоих детей (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Дамирчик 03.01.2017
Дариночка 06.03.2019

Сообщение Лизавета06 » 31 мар 2016, 15:29

natterra писал(а):Лизавета06 По этому поводу пока не давал рекомендаций, пока только отследить 2 цикла овуляцию. Дюфастон назначил пить, тк прогестерон низкий

А ты к какому врачу ходишь?Где принимает?устраивает тебя этот врач?
Лизавета06
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 252
Меня зовут: Лизавета

Сообщение Амели » 31 мар 2016, 15:59

Vahetka писал(а):Девочки, кто нибудь знает хорошего психотерапевта, не психолога?! У меня ужас,а не жизнь стала :( до смерти папы еще нормально было, а после его смерти и ЗБ у меня вообще крыша едет((( муж поддерживает. Но у меня страх постоянный на разные темы. Вдруг все что сейчас со мной происходит-это иллюзия, вдруг меня не существует, вдруг я внезапно умру, а я не хочу смерти, а потом думаю,что жизнь моя скучна и какой в ней толк (потом ругаю себя за эти мысли, бог же все слышит), просыпаюсь-настроения нет, ничего не хочу, ничего не замечаю, хочется все время плакать. А иногда вообще кажется,что я уплываю в другую реальность, как будто я не живу, а просто существую, на автомате все делаю. И еще много всего нехорошего, сама я справиться уже не могу!!!! Боюсь,что не дай Бог, у меня крыша поедет и еще какие нибудь галюники будут, я не хочу в психушку(((((((((((((( :krik: :krik: :krik:

Я видела в ДЦ "Абакан" в расписании есть медицинский психолог по субботам, а психиатр - это когда уже есть патология, у Вас просто сложная ситуация, с этим можно справиться. Время и хорошие специалисты лечат!
Амели
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 667
Медали: 5
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: .
Мои детки: Дочка

Пред.След.

Вернуться в Планирование