...Помните, что коагулограмма при беременности является обязательным анализом, и в женской консультации должна проводиться бесплатно. Уточняйте этот вопрос у своего гинеколога....
Выдержка из статьи.
Модераторы: Ирэна, Lessie
Юлия И. писал(а):Девочки, провела ревизию в медикаментах и хочу предложить если кому нужно препараты для планирования - клостилбегит - 4 таблетки (годен до 2019 года), гонадотропин 2 ампулы по 1000 мл (годен до 2019 года) и целая упаковка гонадотропина 5 флаконов по 500 мл (годен до 2020 года) . Поменяю всё это на упаковку дюфастона
Рождена быть мамой:) писал(а):Девочки, а может бросить все эти хождения по больницам и как Бог даст...а? Мне вот тоже это всё надоело...Вот даже не знаю, как быть не могу принять решение.
мама Ирина писал(а):У меня в такой передых всё и получилось. Перестала ходить по врачам, сдавать анализы, считать овуляцию, прям реально отключилась ( хотя очень долго не могла голову отключить) Рыбалка, природа, поездки по озёрам, просто секс в палатке( а не по графику) и в сентябре //
Планировали до этого 7 лет
natterra писал(а):Лизавета06 По этому поводу пока не давал рекомендаций, пока только отследить 2 цикла овуляцию. Дюфастон назначил пить, тк прогестерон низкий
Vahetka писал(а):Девочки, кто нибудь знает хорошего психотерапевта, не психолога?! У меня ужас,а не жизнь сталадо смерти папы еще нормально было, а после его смерти и ЗБ у меня вообще крыша едет((( муж поддерживает. Но у меня страх постоянный на разные темы. Вдруг все что сейчас со мной происходит-это иллюзия, вдруг меня не существует, вдруг я внезапно умру, а я не хочу смерти, а потом думаю,что жизнь моя скучна и какой в ней толк (потом ругаю себя за эти мысли, бог же все слышит), просыпаюсь-настроения нет, ничего не хочу, ничего не замечаю, хочется все время плакать. А иногда вообще кажется,что я уплываю в другую реальность, как будто я не живу, а просто существую, на автомате все делаю. И еще много всего нехорошего, сама я справиться уже не могу!!!! Боюсь,что не дай Бог, у меня крыша поедет и еще какие нибудь галюники будут, я не хочу в психушку((((((((((((((
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0