мобильное приложение МамаАбакана

Болталка для планирующих - 13

Модераторы: Ирэна, Lessie

Сообщение ЯвЕрЮвЧуДо » 29 мар 2016, 11:09

Кисточка писал(а):На каком участке такая врач, что о планировании заботится? :)

На 1 участке, на чертыгашева. Молоденькая хакасочка, но видно умненькая :) я вообще сама хотела сдать на инфекции, да и она сама предложила. Сегодня кровь сдала, клинику. У меня гемоглобин за сутки упал со 140 до 108. Когда лежала с подозрением на вб. Сейчас пропила " железо" , пересдала для контроля. В пятницу на приём за ПЦР.
Ну...с Богом :beremennaya: :malchik:

ЯвЕрЮвЧуДо
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 4
Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Мамуля
Мои детки: Сынуля, дочурка и мой долгожданный маленький-сладенький сынуля )))

Сообщение Лизавета06 » 29 мар 2016, 11:11

natterra писал(а):
Кисточка писал(а):natterra расскажешь потом как сходила, свои впечатления :)

Про УЗИ?! Я позвонила в Карпов нет записи, схожу в пятницу так без записи, мож попаду, но думаю вряд ли. А вообще я месяца три наверное назад там была на приеме и на УЗИ, на кресле мне делали. Всё было хорошо. У меня всегда блин всё хорошо, кроме тонкого эндометрия и овуляции, то есть то нет. Решила если в этом цикле не попаду на УЗИ, то тестами отслежу (хотя и ненадежно). Если поймаю эту О, то попью прогестерон, тк в прошлом месяце он был низкий у меня. Как же мне всё это дорого :Crai_zi: :krik:

Привет!Сходи в здоровье женщины на УЗИ,я туда хожу. У меня такая же проблема,тонкий эндометрий, нет овуляции но еще плюс ко всему нет нормального МЦ. :(
Лизавета06
Посетитель
Посетитель
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 252
Меня зовут: Лизавета

Сообщение ЯвЕрЮвЧуДо » 29 мар 2016, 11:15

Была в цпс, с генетиком общалась. По старой памяти :smuschenie:
Взяла парочку направлений на гормоны. Т.к. у меня была небольшая проблемка с первой беременностью. Был повышен 17OH. Лечила во время беременности, пила преднизолон.
Сейчас решила сдать до беременности, на этапе планирования. Да и генетик посоветовала. Теперь жду 3-5 день цикла и иду сдавать.
ЯвЕрЮвЧуДо
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Позитив форума (1)

Сообщение Кисточка » 29 мар 2016, 11:21

У меня на участке бабуська сидит :krik: вот я боюсь даже к ней идти, ни разу там не была и обхожу стороной :(
viewtopic.php?f=16&t=61347 Заявка на аиста! :oblaka:
Кисточка
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 248
Медали: 8
Бронзовое Сердце (1) Мама девочки (1) День рождения (4) 8 марта (2)
Меня зовут: Кисточка

Сообщение Melissa » 29 мар 2016, 11:26

Лизавета06 писал(а):
natterra писал(а):
Кисточка писал(а):natterra расскажешь потом как сходила, свои впечатления :)

Про УЗИ?! Я позвонила в Карпов нет записи, схожу в пятницу так без записи, мож попаду, но думаю вряд ли. А вообще я месяца три наверное назад там была на приеме и на УЗИ, на кресле мне делали. Всё было хорошо. У меня всегда блин всё хорошо, кроме тонкого эндометрия и овуляции, то есть то нет. Решила если в этом цикле не попаду на УЗИ, то тестами отслежу (хотя и ненадежно). Если поймаю эту О, то попью прогестерон, тк в прошлом месяце он был низкий у меня. Как же мне всё это дорого :Crai_zi: :krik:

Привет!Сходи в здоровье женщины на УЗИ,я туда хожу. У меня такая же проблема,тонкий эндометрий, нет овуляции но еще плюс ко всему нет нормального МЦ. :(

Хотела в этом месяце сэкономить на узи :) Тк надо три раза за цикл сделать. Если в пятницу не попаду в Карпов, то уже в этом цикле никуда не пойду. Запишусь в следующем к Тихоновичу в ДЦ Абакан. И так уже каждый месяц какая нибудь процедура, аж до тошноты всё это :(
Лиза, а тебе что прописывают для О и для роста эндометрия? Я сама завариваю листья малины и ананас ем. Пока только растительным способом :D
Melissa
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП
Участий в СП: 36
Фото: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ---

Сообщение ЯвЕрЮвЧуДо » 29 мар 2016, 11:26

Кисточка писал(а):У меня на участке бабуська сидит :krik: вот я боюсь даже к ней идти, ни разу там не была и обхожу стороной :(

Я слышала, что можно попасть на любой участок, только в регистратуре при приёме надо указать адрес проживания любой, который относится к этому участку. Проверять никто не будет. Только где взять эти адреса относящиеся к этому участку, не знаю :Crai_zi: может стоит попробовать ;)
ЯвЕрЮвЧуДо
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок

Сообщение ЯвЕрЮвЧуДо » 29 мар 2016, 11:28

Мне до первой беременности стимулировали овуляцию два цикла подряд. Клостелбегитом.
ЯвЕрЮвЧуДо
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок

Сообщение Melissa » 29 мар 2016, 11:30

дамир мамедов писал(а):Мне до первой беременности стимулировали овуляцию два цикла подряд. Клостелбегитом.

Мне не один из врачей не предлагал стимуляцию. Может уже самой предложить? ))
Melissa
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП

Сообщение ЯвЕрЮвЧуДо » 29 мар 2016, 11:39

natterra писал(а):
дамир мамедов писал(а):Мне до первой беременности стимулировали овуляцию два цикла подряд. Клостелбегитом.

Стимулировала ещё Макаренко в цпс в 2003-2004 году. Строго под контролем УЗИ. Была ановуляция несколько циклов подряд.
Я смотрю мы тут лучше врачей уже "шарим" :smuschenie: :D
ЯвЕрЮвЧуДо
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок

Сообщение Melissa » 29 мар 2016, 11:41

дамир мамедов писал(а):
natterra писал(а):

Стимулировала ещё Макаренко в цпс в 2003-2004 году. Строго под контролем УЗИ. Была ановуляция несколько циклов подряд.
Я смотрю мы тут лучше врачей уже "шарим" :smuschenie: :D

мне иногда тоже так кажется )))
Melissa
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП

Пред.След.

Вернуться в Планирование