Кисточка писал(а):На каком участке такая врач, что о планировании заботится?
На 1 участке, на чертыгашева. Молоденькая хакасочка, но видно умненькая

Модераторы: Ирэна, Lessie
Кисточка писал(а):На каком участке такая врач, что о планировании заботится?
natterra писал(а):Кисточка писал(а):natterra расскажешь потом как сходила, свои впечатления
Про УЗИ?! Я позвонила в Карпов нет записи, схожу в пятницу так без записи, мож попаду, но думаю вряд ли. А вообще я месяца три наверное назад там была на приеме и на УЗИ, на кресле мне делали. Всё было хорошо. У меня всегда блин всё хорошо, кроме тонкого эндометрия и овуляции, то есть то нет. Решила если в этом цикле не попаду на УЗИ, то тестами отслежу (хотя и ненадежно). Если поймаю эту О, то попью прогестерон, тк в прошлом месяце он был низкий у меня. Как же мне всё это дорого![]()
Лизавета06 писал(а):natterra писал(а):Кисточка писал(а):natterra расскажешь потом как сходила, свои впечатления
Про УЗИ?! Я позвонила в Карпов нет записи, схожу в пятницу так без записи, мож попаду, но думаю вряд ли. А вообще я месяца три наверное назад там была на приеме и на УЗИ, на кресле мне делали. Всё было хорошо. У меня всегда блин всё хорошо, кроме тонкого эндометрия и овуляции, то есть то нет. Решила если в этом цикле не попаду на УЗИ, то тестами отслежу (хотя и ненадежно). Если поймаю эту О, то попью прогестерон, тк в прошлом месяце он был низкий у меня. Как же мне всё это дорого![]()
Привет!Сходи в здоровье женщины на УЗИ,я туда хожу. У меня такая же проблема,тонкий эндометрий, нет овуляции но еще плюс ко всему нет нормального МЦ.
Кисточка писал(а):У меня на участке бабуська сидитвот я боюсь даже к ней идти, ни разу там не была и обхожу стороной
дамир мамедов писал(а):Мне до первой беременности стимулировали овуляцию два цикла подряд. Клостелбегитом.
natterra писал(а):дамир мамедов писал(а):Мне до первой беременности стимулировали овуляцию два цикла подряд. Клостелбегитом.
Мне не один из врачей не предлагал стимуляцию. Может уже самой предложить? ))
дамир мамедов писал(а):natterra писал(а):дамир мамедов писал(а):Мне до первой беременности стимулировали овуляцию два цикла подряд. Клостелбегитом.
Мне не один из врачей не предлагал стимуляцию. Может уже самой предложить? ))
Стимулировала ещё Макаренко в цпс в 2003-2004 году. Строго под контролем УЗИ. Была ановуляция несколько циклов подряд.
Я смотрю мы тут лучше врачей уже "шарим"![]()
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0