мобильное приложение МамаАбакана

Болталка для планирующих - 13

Модераторы: Ирэна, Lessie

Сообщение bembi2010 » 28 мар 2016, 10:22

natterra писал(а):Девочки где у нас сейчас самое недорогое УЗИ делают? или везде около 1000? Мне надо фолликулометрию сделать. Хотела в ДЦ Абакан, а там записи нет на тот день когда мне нужно ((

Да везде наверное такие цены...
Изображение
Изображение-уже в пути

bembi2010
Собеседница
Собеседница
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: bembi2010
Мои детки: скоро будут :-)

Сообщение bembi2010 » 28 мар 2016, 10:24

bembi2010 писал(а):
natterra писал(а):Девочки где у нас сейчас самое недорогое УЗИ делают? или везде около 1000? Мне надо фолликулометрию сделать. Хотела в ДЦ Абакан, а там записи нет на тот день когда мне нужно ((

Да везде наверное такие цены...

Я ходила к Тихонову 1200 узи...
Изображение
Изображение-уже в пути
bembi2010
Собеседница
Собеседница
Новичок
Меня зовут: bembi2010
Мои детки: скоро будут :-)

Сообщение ЯвЕрЮвЧуДо » 28 мар 2016, 11:59

В карпове можно пн, ср, пт. С 12-12.45 принимает Камаева. 600 р. Отдавала ей на руки :smuschenie: буквально в пятницу была, не в первый раз уже. Вы только загляните, спросите у неё или у медсестры. Чтоб они имели вас ввиду. С ними можно договориться. А вообще у них гинекологические УЗИ по записи и через кассу- 650 р. Я недавно " открыла " для себя это. Оба врача достаточно хорошо делают УЗИ.
Ну...с Богом :beremennaya: :malchik:

ЯвЕрЮвЧуДо
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Медали: 4
Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Мамуля
Мои детки: Сынуля, дочурка и мой долгожданный маленький-сладенький сынуля )))

Re: Болталка для планирующих - 13

Сообщение ЯвЕрЮвЧуДо » 28 мар 2016, 12:11

По вторникам и четвергам принимает Покотилова Елена Викторовна. С 15.30 до 17, если не ошибаюсь. Тоже может принять без записи, но деньги не берет. Только через кассу. Когда приходите, сразу в раздевалку идите. В регистратуре ничего не спрашивайте. А то начнётся- куда,зачем,вы же без записи. Разделись и поднимайтесь на 3 этаж. 33 кабинет гинеколога. Главное с врачом поговорить или медсестрой, чтоб зря не стоять. Вдруг не смогут принять. Но сколько была не по записи, всегда принимали. Только ждала чуток.

ЯвЕрЮвЧуДо
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Позитив форума (1)

Re: Болталка для планирующих - 13

Сообщение Кисточка » 28 мар 2016, 12:56

дамир мамедов а в карпове распечатывают результат узи или на готовом бланке пишут от руки?
viewtopic.php?f=16&t=61347 Заявка на аиста! :oblaka:
Кисточка
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 248
Медали: 8
Бронзовое Сердце (1) Мама девочки (1) День рождения (4) 8 марта (2)
Меня зовут: Кисточка

Сообщение ЯвЕрЮвЧуДо » 28 мар 2016, 13:00

Кисточка писал(а):дамир мамедов а в карпове распечатывают результат узи или на готовом бланке пишут от руки?

Делала у двух разных врачей, результат на готовом бланке ''протокол УЗИ'' от руки. У Покотиловой ещё был закреплён снимок УЗИ, т.к. под вопросом стояла внематочная и в тот же день я легла с этим УЗИ в гинекологию под наблюдение... Знаю, что Терских и Тихонов распечатывают результаты, была у них в октябре. Оба поставили внематочную....
ЯвЕрЮвЧуДо
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок

Сообщение Кисточка » 28 мар 2016, 13:47

дамир мамедов писал(а):
Кисточка писал(а):дамир мамедов а в карпове распечатывают результат узи или на готовом бланке пишут от руки?

Делала у двух разных врачей, результат на готовом бланке ''протокол УЗИ'' от руки. У Покотиловой ещё был закреплён снимок УЗИ, т.к. под вопросом стояла внематочная и в тот же день я легла с этим УЗИ в гинекологию под наблюдение... Знаю, что Терских и Тихонов распечатывают результаты, была у них в октябре. Оба поставили внематочную....

Значит, скорее всего, аппарат тот же самый, старый, Терских например, о нем плохо говорил... И я сама убедилась, мои результаты были с карповского узи прямо сказать не очень. На других узи потом совсем другие параметры были... после этого я туда на узи не хочу совсем. К Камаевой только на прием :)
PS. может они как узисты хороши обе, дело только в аппарате :ne_znau: это мой опыт))
Кисточка
Фея
Фея

Сообщение ЯвЕрЮвЧуДо » 28 мар 2016, 14:04

Кисточка писал(а):
дамир мамедов писал(а):

Значит, скорее всего, аппарат тот же самый, старый, Терских например, о нем плохо говорил... И я сама убедилась, мои результаты были с карповского узи прямо сказать не очень. На других узи потом совсем другие параметры были... после этого я туда на узи не хочу совсем. К Камаевой только на прием :)
PS. может они как узисты хороши обе, дело только в аппарате :ne_znau: это мой опыт))

Когда делала у них УЗИ, у каждого из них свой аппарат УЗИ. У камаевой УЗИ рядом с креслом. У покотиловой на кушетке. Но на следующий день мне Терских сделал,по параметрам было схоже. Это конечно дело каждого. Была как-то у покотиловой фолликулометрию делала, сегодня-завтра по УЗИ должна была быть овуляция. Ночью почувствовала её, будто лопнуло что-то в правом яичнике. А вот терских мне ставил ''варикозное расширение вен матки''. Не подтвердилось на лапаре, да и в последующих УЗИ он же уже не ставил этот диагноз. Загадочные мы существа, со своими матками-трубами-ямчниками :D :smuschenie:
ЯвЕрЮвЧуДо
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок

Сообщение Кисточка » 28 мар 2016, 14:11

Да вообще хз с этими узи, как рулетка прям :-)
Кисточка
Фея
Фея

Сообщение Solnce-Sayan » 28 мар 2016, 15:09

Я делала разные УЗИ в Юноне на Щетинкина, разные органы разные врачи смотрят. Пока не ошибались. Один раз даже Г. удивилась выставленному по результатам УЗИ диагнозу, однако, УЗИсты не ошиблись, хотя на первый взгляд диагноз казался абсурдным даже самому УЗИсту и моему Г. :ne_znau: :ne_znau: :ne_znau:
Solnce-Sayan
Зажигалочка
Зажигалочка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 11
Медали: 2
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1)
Меня зовут: Solnce-Sayan
Мои детки: Моя лапуся

Пред.След.

Вернуться в Планирование