natterra писал(а):Девочки где у нас сейчас самое недорогое УЗИ делают? или везде около 1000? Мне надо фолликулометрию сделать. Хотела в ДЦ Абакан, а там записи нет на тот день когда мне нужно ((
Да везде наверное такие цены...
Модераторы: Ирэна, Lessie
natterra писал(а):Девочки где у нас сейчас самое недорогое УЗИ делают? или везде около 1000? Мне надо фолликулометрию сделать. Хотела в ДЦ Абакан, а там записи нет на тот день когда мне нужно ((
bembi2010 писал(а):natterra писал(а):Девочки где у нас сейчас самое недорогое УЗИ делают? или везде около 1000? Мне надо фолликулометрию сделать. Хотела в ДЦ Абакан, а там записи нет на тот день когда мне нужно ((
Да везде наверное такие цены...
Кисточка писал(а):дамир мамедов а в карпове распечатывают результат узи или на готовом бланке пишут от руки?
дамир мамедов писал(а):Кисточка писал(а):дамир мамедов а в карпове распечатывают результат узи или на готовом бланке пишут от руки?
Делала у двух разных врачей, результат на готовом бланке ''протокол УЗИ'' от руки. У Покотиловой ещё был закреплён снимок УЗИ, т.к. под вопросом стояла внематочная и в тот же день я легла с этим УЗИ в гинекологию под наблюдение... Знаю, что Терских и Тихонов распечатывают результаты, была у них в октябре. Оба поставили внематочную....
Кисточка писал(а):дамир мамедов писал(а):Кисточка писал(а):дамир мамедов а в карпове распечатывают результат узи или на готовом бланке пишут от руки?
Делала у двух разных врачей, результат на готовом бланке ''протокол УЗИ'' от руки. У Покотиловой ещё был закреплён снимок УЗИ, т.к. под вопросом стояла внематочная и в тот же день я легла с этим УЗИ в гинекологию под наблюдение... Знаю, что Терских и Тихонов распечатывают результаты, была у них в октябре. Оба поставили внематочную....
Значит, скорее всего, аппарат тот же самый, старый, Терских например, о нем плохо говорил... И я сама убедилась, мои результаты были с карповского узи прямо сказать не очень. На других узи потом совсем другие параметры были... после этого я туда на узи не хочу совсем. К Камаевой только на прием![]()
PS. может они как узисты хороши обе, дело только в аппаратеэто мой опыт))
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0